ID работы: 10817877

Morning

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Morning

Настройки текста
Даня не всегда просыпается раньше, чем Руслан с Егором. Но, когда такое всё-таки происходит, ему нравится наблюдать за тем, как первый тихо сопит, уткнувшись носом в подушку, а второй не знает, куда лучше пристроить ладонь, так что время от времени водит ею по голому торсу Поперечного, пытаясь найти удобное положение. Он переводит взгляд на плотно зашторенное окно, слегка жмуря глаза, ведь приятная полутьма так и манит снова провалиться в царство Морфея, но не позволяет себе, иначе точно не встанет позже, а сегодня дел по горло просто. Даже Ракета, который обычно с самого раннего утра прыгает к ним на кровать, начиная ласкаться (и заставляет всех троих недовольно возмущаться по этому поводу), сейчас спокойно сопит на лежанке возле кровати и не думает просыпаться в ближайшее время. Данила поправляет одеяло на плече Егора, потому что тот заворочался, прижавшись ближе, и оно сползло. Он оставляет мягкий поцелуй на блондинистой макушке, осторожно поглаживая по талии, а Руслана просто ближе к себе прижимает, слегка улыбаясь. Тот чувствует это и послушно устраивается теперь у Дани на плече, ладонь на грудь опустив. Он кончиками пальцев касается тыльной стороны ладони Егора и улыбается во сне слабо, тихо выдыхая. Егор же накрывает руку Руслана своей, а Даня, глядя на всё это, лишь довольно улыбается, обнимая обоих. Взглянув на время, Поперечный понимает, что пора бы вставать, ведь уже половина десятого утра, а Усачев обязательно будет жаловаться, что его не разбудили пораньше. Ни Даня, ни Егор не понимают (и никогда не понимали, если честно) его рвения подниматься ни свет ни заря, но ничего не говорят, только остаются досыпать постоянно. Хотя сейчас и они бы уже проснулись, так что Данила совсем тихо вздыхает (ему не хочется портить такую прелестную картину) и целует их по очереди в висок. Теперь на Руслана окончательно переключается, всё-таки позволяя Егору поспать на несколько минут дольше, а сам едва ощутимо короткими ногтями ведёт по талии Усачева, больше щекотя, нежели царапая. Тот нос морщит и ёжится слегка, вздыхая, но продолжает посапывать сладко. Понимая, что так Усачева точно не поднять, Даня аккуратно обхватывает его подбородок двумя пальцами и мягко целует в губы, прикрыв глаза. Только когда Руслан отвечать начинает, он тихо усмехается прямо в поцелуй, а вскоре и отстраняется вовсе, на что получает недовольный вздох. Усачев же, даже глаз не открывая, тянется за следующим поцелуем, находя губы Дани своими. — Доброе утро, Рус. Предлагаешь будить тебя теперь только так? – снова Данила усмехается негромко, отстранившись немного, на что Руслан расплывается в довольной улыбке, протяжно угукая в ответ. — Доброе. А сколько время? – хрипло интересуется, всё же приоткрыв глаза, заодно Егора замечает и берёт его ладонь в свою, несильно сжимая. Снова взглянув на часы, Данила взгляд на Руслана переводит и зарывается пятернёй в его мягкие волосы, поглаживая. — Уже без двадцати десять, – вздыхает Поперечный, глядя на Егора теперь. Он и по его талии ведёт кончиками пальцев аккуратно, чтобы не поцарапать, а после и в макушку несколько раз целует. — И давно ты не спишь? – Егор проснулся ещё минут пять назад, только вот виду не подавал. Его тихий хриплый голос заставляет Данилу вздрогнуть слабо, отчего сам Булаткин посмеивается, тоже глаза приоткрыв. — И тебе доброе утро, – наконец расслабляется Даня, зарываясь и ему в волосы тоже, играя теперь со светлыми прядками. — Минут сорок как раз, не так уж и долго. Егор протяжно мычит и сам чуть крепче сжимает ладонь Руслана в своей, поглаживая подушечкой большого пальца по тыльной стороне. Подобное по утрам было большой редкостью, ведь Руслан довольно рано вставал, уходил сначала на пробежку, а потом уже своими делами занимался, даже в офис иногда сматывался на полдня. — И тебе доброе утро, Русь, – Усачев мурчит тоже самое в ответ Егору, даже ничего не сказав по поводу того, как его назвали. Руслан позволяет такое только этим двоим, но стоит подобной вариации имени прозвучать из совершенно посторонних уст – тут же начинает беситься внутри, хотя внешне остаётся совершенно спокойным и просит больше так не говорить (не все с первого раза понимают, конечно, но со второго доходит до каждого). Данила наблюдает за Русланом и Егором, мягко по талии обоих поглаживая, и думает, что это утро одно из его самых любимых.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.