ID работы: 10822572

Сыр-бор

Смешанная
NC-17
Завершён
87
автор
Размер:
12 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Сыр-бор

Настройки текста
Примечания:
      Прибыв в очередной отель, команда крестоносцев стояла на ресепшене. — Дайте посчитать… Нам нужно, — Джозеф замялся, обернувшись назад, дабы выяснить сколько номеров будет нужно для постояльцев. Один для Абдула и меня, один для Какёина с Джотаро. И ещё… остаётся Польнарефф с т/и. Немного зависнув на размышлениях Джостар-сан уставился на голубоглазого блондина. — Эй, нам отдельные! — моментально среагировала француз, заливаясь краской. — И того нам четыре номера, четыре, пожалуйста, — вежливо попросил Джозеф.

***

      Т/и выдохнула и присела на кровать. Номер был небольшим, но довольно просторным. Красивый вид из окна только украшал комнату. Выйдя из своих размышлений девушка встала, вышла из номера и направилась прямо по коридору, в номер Польнареффа. Эти двое встречались уже продолжительное время, но возможности и желания рассказать все друзьям у двоих не было. Тем более, всех остальных заботила куда более важная цель — убийство Дио, а не развлечения в виде любви. Отвлекать Абдулла с Джозефом не хотелось, а у школьников есть своя личная жизнь — в чем девушка была уверена. Зайдя в номер француза, девушка улыбнулась. Парень сидел в халате и с мокрыми, только что помытыми волосами. Девушка встала в прихожей, рассматривая парня. Польнарефф сидел на кровати и внимательно разглядывал меню, предложенное отелем, которое можно было найти в любом номере. Серебристые волосы молодого человека падали на плечи, круглые прозрачные капли падали на махровый воротник халата. Француз настолько был занят, что даже не заметил, как вошла т/и. Надо признать - задумчивый Польнарефф был очень красив. Как только т/и окликнула парня, тот сразу же встрепенулся и ответно улыбнулся. — Я думал уже не придёшь. Тут забавное меню, — парень ткнул пальцем на листок бумаги. — Забавное потому что ты ни черта не понимаешь, да? — рассмеялась т/и. На что молодой человек ещё шире улыбнулся и демонстративно выдохнул. — А ты у меня такая умная, — съязвил парень. — А ты у меня очень красивый, — продолжила пассия. Парень после этих слов изменился в лице. Его щеки покраснели, а сердце стало биться куда чаще, чем должно было. Была какая-то сила в этих словах, заставляющая этих двоих безмерно радоваться, даже если они знали, что идут на верную гибель. [А название этой силы было — любовь.] — Чего затих? — сказала т/и присаживаясь на кровать рядом с парнем. Парень ничего не ответив продолжал утопать в милоте момента. Девушка подвинулась к молодому человеку, быстро чмокнула его в щеку и соскочила с кровати. Так как знала, что если этого не сделает, так просто отсюда не уйдёт. Польнарефф же попытался схватить пассию, но ничего не вышло и насупившись парень лишь скорчил моську, как бы показывая, что поцелуя будет мало. — Нет, я пришла сказать спокойной ночи и все, — твёрдо сказала девушка. — Но как может быть ночь спокойной без тебя? — полуумоляюще попытался задержать т/и парень. — Сам ведь сказал: «Я не буду с ней СпАтЬ» — Ладно, я ошибся, признаю, — попытался подлизаться Польнарефф к т/и. Девушка наклонила голову и хмыкнула. Он такой милый, когда просит остаться. Когда как кот пытается вымолить прощения. Т/и медленно подошла к кровати, забрала из рук у парня меню, положив его на место. И села на парня сверху, аккуратно обнимая его торс. Свежий аромат шампуня и до сих пор мокрые волосы парня, которые щекотали щеку девушки, создавали свою атмосферу, к которой эти двое уже порядком привыкли. После минутных обнимашек девушка отстранилась от француза на достаточное расстояние, все ещё сидя сверху на нем. — Я считаю, надо всем рассказать. Мне надоел этот цирк, честно, — спокойно сказала т/и, накручивая локон мокрых волос парня себе на указательный палец. Парень в этот момент рассматривал ее черты лица и так нежно держал за талию, будто казалось он держит не девушку, а хрупкую фарфоровую куклу. — Неужели т/и решилась на такое?! — радостно воскликнул парень. Девушка, кивнув, нежно прислонилась к губам парня. Тёплые губы т/и коснулись губ парня, создавая вихрь эмоций, между любовниками. Горячий язык парня прошёлся по нижней губе т/и, на что тело девушки среагировало моментально, выгибаясь в спине и прислоняясь к торсу парня. Молодой человек подхватил настрой моментально и нежно разорвав поцелуй, перешёл на открытую шею девушки. Оставляя влажные поцелуи на коже, Польнарефф был озадачен, когда помимо стонов т/и смогла сказать: — Не…здесь. Француз оставил шею девушки и нахмурив брови ожидал, чтобы получить объяснения: — Этот номер напротив номера Какёина с Джотаро. Да и Абдул с Джозефом рядом живут… Думай прежде, чем делаешь, — восстанавливая сбившееся дыхание сказала т/и. — Я. я просто подумал… — попытался выйти из положения Поли. — Мы идём ко мне, либо я иду спать, — заявила т/и с искорками в глазах, — мой номер дальше всех. Было бы как-то некрасиво, если бы парочка ушла просто так, оставив номер пустовать. За него вообще-то деньги заплачены! На что у т/и появилась идея — позвать кого-то из школьников. Им то и объяснять особо не прийдется, что происходит. Тем более эти двое не станут ломиться в номер к Джостару-сану и рассказывать что происходит, если даже поймут.

***

      Какёин сидел на кровати. Он уже успел переодеться в пижаму и надуться на Джотаро. В номере зазвонил телефон. На что парень с красными волосами среагировал быстро. Поднимая трубку со словами: — Какёин Нориаки слушает На другом конце провода раздалось: — Ой, как повезло. Какёин, ты случайно не хочешь сегодня отдельно поспать? От Джотаро? — девушка решила не томить и сразу спросить по делу. Парень немного замялся. И нахмурив брови, спросил: — Т/ф-сан?.. А вы с какой целью интересуетесь?.. — Ну я знаю вы с Джотаро друзья. Ну…неужели ты не хочешь от него иногда…отдохнуть? Парень поправил красную челку и с горечью вздохнул. Вообще-то он не хотел бы отдыхать от Куджо. Не хотел бы спать отдельно. Но сегодняшняя их ссора дала понять, что видеть лица друг друга сегодня ночью им нельзя. К тому же в номере была всего одна кровать и одно одеяло, что совершенно не помогло бы парням помериться — так думал Нориаки. — Да, я бы хотел отдохнуть… Только на что это влияет? — Ты не мог бы прийти в номер Польнареффа, я тебе все объясню, — радостно сказала девушка. Номер Польнареффа? Это показалось Какеину странным. Делать было нечего. Да и идти не далеко. Номер француза был как раз напротив номера, в котором должны были остаться школьники. Оставаться в комнате Какеину не хотелось, тем более, что скоро должен был прийти Джотаро.

***

      Какёин осторожно постучался в номер, после чего приоткрыл дверь. — Заходи давай, — крикнула ему из глубины комнаты девушка. Парень послушно зашёл, лицезрея такую картину: Польнарефф счастливый бегал по комнате, собирая вещи и пытаясь что-то найти. Видимо блондина совершенно не смущал школьник и сидящая на кровати девушка, поэтому француз расхаживал по комнате с оголенным торсом и в халате, который предоставил ему отель. Девушка сидящая на кровати, совершенно не смущалась. Да и что она делала вечером в его номере? Это могло значить только одно. — Так вы вдвоём.?.. — парень попытался договорить то, что собирался, но замялся, видимо стесняясь. — Мы вместе, — звонко пропел Польнарефф, который пронёсся вихрем возле школьника, — никак не могу найти… Парень покраснел от осознания. Хоть у кого-то в отношениях все хорошо… Девушка на кровати жестом показала красноволосому парню, чтобы тот присел к ней. — Я прошу не говорить Джотаро и остальным. Мы сами расскажем, — начала т/и спокойно объяснять Какеину. На что парень грустно кивал. — Поэтому, чтобы номер не пустовал, прошу тебя тут остаться, если ты хочешь, конечно, — девушка положила руку на плечо парню и улыбнулась. — Да, я согласен, — без сомнения ответил Нориаки. — Так я и знал, что он согласиться! — кричал из ванны Польнарефф. — Польнарефф, тебе очень повезло с девушкой. Прими поздравления, — грустно улыбнувшись выдал Нориаки. Блондин, стоящий в ванной, услышав слова школьника, улыбнулся до ушей. А девушка напротив красноволосого спросила: — А мне разве не повезло с парнем? — усмехнулась т/и. Нориаки выдавил улыбку и кивнул. А вот сердце француза чуть не разорвалось от таких слов пассии. Покрасневший блондин уже не особо хотел выходить из ванной комнаты, показывая всем своё раскрасневшееся лицо. Это не то, что торс показывать. Это совсем другое.

***

      Джотаро зашёл в номер с балкона, на который можно было попасть из самой комнаты. Школьник докурил сигарету, порядком замёрз. А ещё решил для себя все-таки попросит прощения у Какёина. Но видимо было уже поздно? Красноволосого и след простыл. Джотаро нахмурился. Видимо парень решил прогуляться?.. Куджо решил подождать его, а чтобы скоротать время пойти и принять душ.

***

      В номер заходит Нориаки и сразу же бросает взгляд на полуголого Джотаро. Парень недавно принял душ и лёг на свою кровать, но скрывать свои достоинства было не в стиле Куджо. Поэтому школьник сложил руки за головой, демонстрируя Нориаки всевозможные мышцы на его теле. Единственное, что было прикрытым так это пах. И на том спасибо — подумал Какёин. На самом деле Джотаро хотел как-то начать диалог с Нориаки. Но вот как, вообще себе не представлял. Поэтому решил напомнить, что хоть они и в ссоре, но все равно встречаются, и Какёин не все потерял. Красноволосый пробежался взглядом по фигуре Джотаро и шумно сглотнул. На такие провокации он уж точно не поведётся. Черта с два. Нориаки быстро собрал вещи и зашагал к выходу. — Ты куда? — настороженно прозвучало за спиной у Какёина. — Т/ф-сан позвала! — А вещи тебе зачем? — холодно продолжил Куджо. На что Нориаки посчитал лишним отвечать и громко хлопнул дверью удалился из номера. Джотаро оставалось лишь «Яре яре дазе». Ничего другого в такой ситуации и не скажешь.

***

      Парочка шла по коридору в номер т/и. Польнарефф даже и не подумал снимать халат. Поэтому и тут расхаживал по коридору отеля, сверкая накаченным торсом. Блондин старался нести вещи в руках, а за другую руку держать свою девушку. Все это выглядело очень смешно. Но оба были более чем счастливы. По дороге в номер двое встретили Нориаки. Который с вещами спешил в номер Польнареффа. Вот такой у них обмен получился. — Джотаро подумал, что я к Вам ушёл, т/ф-сан, — виновато произнёс школьник. Сам он прекрасно осознавал, что Джотаро такого подумать бы не мог, если бы Нориаки не заикнулся. Но желание ревности от партнера толкнуло юношу на такой отчаянный шаг. Т/и услышав это, улыбнулась и ответила: — А что подумал Джотаро нас мало волнует, верно? — попыталась подбодрить парня т/и. — Посмотри фильмов, выспись, подрочи в конце концов, — поддержал диалог Польнарефф, — черт знает когда тебе ещё удастся это провернуть. На что т/и рассмеялась и с пожеланиями «доброй ночи», потащила своего француза в номер.

***

      Пара зашла в комнату и блондин пошёл раскладывать вещи. Объяснить Польнареффу, что мы тут всего на ночь — бесполезно. Блондину это, что об стену горох. Он любит все разложить, а потом все собрать. Француз аргументирует: «зато все на местах, прям как дома». Это и объясняет то, что парень часто что-то забывает в номерах. — А если Джотаро и вправду подумал, что ты позвала на ночь школьника?.. Разница у вас всего в три года?.. — рассуждал вслух парень. — Кончено, почему же не позвать школьника на ночь? Он вроде как ничего, на одну ночь сгодится, да? — подыграла девушка Польнареффу, разжигая в нем все больший огонь ревности. Но парень кажется совсем не повелся. Даже наоборот: — Позволь мне сегодня быть твоим школьником? — тихо сказал Польнарефф. Дыхание парня участилось. Видимо от себя он не ожидал подобных слов. Но, как говорится, глаза боятся, а руки делают. Вот и француз повалил на кровать т/и, заглядывая в глаза девушки. Т/и немного опешила от такого расклада, но вполне была довольна. И потому притянула парня за высохшие кудри, утягивая в долгий поцелуй. — Можно?.. можно… я. сегодня сделаю…это?.. — отчаянно пытался спросить блондин у девушки. Но страстные поцелуи и стоны красавицы отвлекали молодого человека от такого важного вопроса. — Сделаешь что? — разрывая очередной поцелуй ответно спросила девушка. — Я…войду. в тебя? — несмело и задыхаясь спросил Польнарефф. Т/и усмехнулась. Разгоряченное лицо парня и его сбившиеся в локоны волосы, после мытья… Он был очень сексуальным. Его возможность сдерживаться была нулевая и т/и знала это, как никто другой. Но парень послушно терпел, прежде чем девушка ответит на его вопрос. Он сдерживался ради неё. Девушка любуясь молодым человеком, кивнула, в знак согласия, как бы отвечая на вопрос поставленный до. На что лицо Польнареффа приняло ещё более яркий пунцовый оттенок. На его белой коже четко был виден след возбуждения. Но это не все, что парень хотел. Блондин шумно выдохнул и продолжил: — Назови меня… Хорошим. хорошим мальчиком, пожалуйста, — застеснялся парень. Кто бы мог подумать, что двадцатичетырёхлетний парень будет так смущаться и краснеть перед т/и. Кто бы мог подумать, что он может выглядеть настолько мило, что т/и аж умереть хотелось. Девушка подняла ладонь к лицу парня, поглаживая его по щеке, как бы успокаивая. — Я могу тебя так назвать только тогда, когда ты сделаешь...хм, — т/и замялась, не найдя, как продолжить цитату. — Если я сделаю… сделаю тебе хорошо? — с этими словами парень ухмыльнулся и явно что-то задумал. Сильная рука юноши притянула девушку к краю кровати. На что девушка немного удивилась. Ее бёдра оказались на краю постели, давая парню возможность на любые манипуляции с прекрасным телом. Блондин нежно избавился от одежды, мягко касаясь ног в чувствительных местах. После чего похлопал по коленям девушки, как бы прося раскрыть ножки. Польнарефф начал своё соблазнение издалека. Сначала с поцелуев между бёдер. Влажные дорожки из поцелуев давали о себе знать. И т/и извивающейся на кровати, было уже некуда деваться. Она жадно вбирала в себя воздух и наслаждалась моментом. Польнарефф, стоящий на коленях возле кровати, крепко держал руками бёдра т/и. Из-за чего девушке было трудно пошевелиться и испортить удовольствие обоим. Трусики т/и уже давно промокли и парень заметивший эту замечательную реакцию тела пассии решил не задерживаться. Продолжая оставлять горячие поцелуи на бёдрах девушки, парень освободил одну руку и стал нежно массировать чувствительное место пассии. Т/и застонала ещё сильнее. И парню такое определенно нравилось. Парень быстро перешёл в наступление, сменив поцелуи в бёдра, поцелуями во влажное нутро т/и сквозь тонкую ткань трусиков. Позже трусики были оставлены где-то рядом с кроватью, а горячий язык Польнареффа водил по самому чувствительному месту в теле женщины. Девушка тяжело дыша и громко постанывая, уже кусала одеяло. Терпеть такой напор, сил не было. Язык парня быстро двигался по разгоряченной коже девушки, задевая все нервные окончания, которые только можно. Девушка вздрагивала с каждым соприкосновением языка парня и клитора т/и. Парень вновь и вновь задевает чувствительную точку, из-за чего девушка еще острее чувствует приближение пика. И в самый нужный момент в дверь настойчиво стучаться. Девушка вздрагивает и прикусывает одеяло сильнее, чтобы ее криков удовольствия не было слышно, хватая за волосы парня и пытаясь исправить ситуацию. — Эй… Польнарефф там забыл кое-что… А. Это Какёин. Я принёс… — ответа школьнику не последовало. Молодой человек игриво смотрит на девушку и решает завершить начатое, бросает вызов партнерше, добавляя пару пальцев внутрь т/и, для сильнейшей стимуляции. Т/и давиться воздухом и подавляет громкий стон. Ищет в себе силы ответить пареньку и находит: — П.позже, — все что смогла выдавить девушка в тот момент. Настойчивые пальцы парня вбиваются в девушку с каждым разом ещё сильнее, заставляя стонать с каждым движением блондина. Девушка была уже близко. И парень задел языком нужное место, давая т/и кончить, сопровождая это громким стоном, который даже одеяло во рту девушки задержать не смогло, а также фейерверками, в закрытых глазах. Тело пассии обмякает, т/и все ещё тяжело дышит, постанывая. Руки Польнареффа отпускают бёдра девушки, оголяя следы, оставленные из-за сильного сдавливания. И парень довольно смотрит на девушку, ожидая обещанных слов. На что т/и встаёт, приближаясь к парню и шепчет в губы: — Ты…хороший мальчик…

***

      Какёин решил отнести белье Польнареффа обладателю. Нориаки посчитал, что ещё не поздно и парочка точно не успела заняться чем-то, во что нельзя посвящать окружающих. И потому он расстроенный шёл с боксерами друга по коридору в другой конец отеля. — Эй… Польнарефф там забыл кое-что… А. Это Какёин. Я принёс… — ответа школьнику не последовало. После ответа «позже» и кое-каких других звуков парню стало все ясно. И он, залившийся краской поспешил удалиться. С трусами Польнареффа…в свой номер…

***

      Куджо было досадно, обидно и неладно. К кому он там пошёл? К т/и? Разозлившись окончательно и прокрутив в голове все исходы ситуации, Джотаро решил не гадать попусту и пойти самому все выяснить. Выйдя из номера парень быстрым шагом направился в сторону комнаты т/и. Сегодня парень будет разлучником их счастья, видимо. Шагая по коридору, Джотаро быстро замечает фигуру Нориаки и спешит навстречу. Парень сразу ему показался каким-то странным. Подойдя чуть ближе Куджо бросается в глаза пунцовая кожа парня и взгляд в никуда. А ещё… трусы в руке…

***

      Какёин хоть и отошёл от номера т/и, но ещё не отошёл от смущения. К тому же такие звуки пробуждают реакцию организма, контролировать которую нельзя. Парень выдохнул, почувствовав, как внизу живота завязался узел от неудовлетворенности собственных желаний. Сейчас нужно поспешить в номер, к сожалению сделать с Джотаро он этого не сможет, но сможет сам. Не маленький уже. Подняв голову, чтобы оглядеть длинный коридор отеля, парень встретился взглядом с Джотаро. Этого ещё не хватало. Парень по привычке буркнув «Доброй ночи» почти побежал в свой номер. Только бы Куджо не заметил как Нориаки нуждается в нем. Только бы не заметил…

***

      Куджо закрыл глаза. Это что, блять, было?! Я опоздал? Выходит так. Он уже выходил из ее комнаты… Джотаро громко цыкнул, при этом пиная воздух под ногами. Парень обернулся на сбегающего Какёина и грустно усмехнулся «Вот я дурак». Поругался с ним. Ну, как обычно он не так понял. Но я не думал, что все может закончиться вот так. Парень выдохнул и снял с себя свою любимую фуражку. Посмотрев себе под ноги он вспомнил, что в отеле есть бар. Куда Джотаро и решил держать курс.

***

      Девушка сонно зевнула, прижимаясь сильнее к груди своего парня. На что Польнарефф тихо засопел и улыбнулся во сне, забирая в тиски объятий женское тело. Такое утро было у парочки из номера т/и. А между тем в номере Польнареффа, обнимая подушку лежал Какёин. Который избавившись от возбуждения вчера вечером, проплакал добрых два часа, заснув на нерасстеленной кровати. Такое утро было у Нориаки, который согласился поменяться номерами вчера вечером. Открыв глаза и не осознав в каком пространстве Куджо находиться, Джотаро осмотрелся вокруг. Голова раскалывалась. Вчера вечером парень напился и попытался избить охрану. Но школьника пожалели и отнесли в его номер. Сейчас у парня был жуткий сушняк и твёрдое желание умереть. Такое утро постигло Джотаро, который вчера все не так понял.

***

      Собравшись на завтраке все вместе крестоносцы были на взводе. Какёин прятал глаза от Джотаро. Т/и наоборот разглядывала Польнареффа, словно заколдованная. Куджо же злился по каждому поводу и кидал оскорбления всем, кому только мог. А Польнарефф наоборот подбадривал всех, кого только можно. И только Абдул с Джозефом не могли понять, что происходит. За столом, где сидело шесть человек был слишком сильный разброс в эмоциях. Неожиданно для всех. Блондин встал и замялся на секунду: — Мне нужно вам кое-что сказать, — серьезно начал он. Джозеф и Абдул внимательно слушали. Какёин же зная, о чем речь совершенно не удивился. А Джотаро тихо цыкнув отвернулся, как будто ему совершенно не интересно. — Мы с т/и встречаемся, — на одном дыхании сказал парень с счастливой улыбкой. Т/и заулыбалась от напряжённости момента, давая понять, что француз говорит правду. Абдул пихая плечом в бок Джозефа, тихо сказал: — А я говорил. Польнарефф заменил улыбку гримасой непонимания и молча уставился на стариков. Джозеф протянул деньги другу и хмыкнул. Какёин и Джотаро молча наблюдали за ситуацией. — Да, поспорили мы. Я думал ты выберешь моего внука, — объяснил Джостар. На что т/и рассмеялась, а Польнарефф оторопел. Всмысле внука?! Какёин поперхнулся кофе, а Джотаро со своим «Яре яре дазе» был очень кстати. — Джотаро ещё юн, уж простите, — пояснила девушка. — А Нориаки в самый раз? — съязвил Джотаро не удержавшись. Щеки красноволосого в момент вспыхнули. Все-таки ревнует. Абдул и Джозеф сидели, ничего не понимая. Причём тут Нориаки, казалось бы. — Что молчишь? Мы ровесники, — Куджо видимо решил не отступать. Т/и нахмурилась и смотрела на Джотаро. Польнарефф хотел было дать по жопе мальцу, но девушка остановила порыв парня, схватив за руку блондина. — Джотаро. Причём тут Какёин? — спросил Джозеф, собирающийся понять что тут происходит. Терпеть позор Нориаки больше не смог бы: — Я спал в номере Польнареффа, а Т/и с французом в ее номере, — быстро выдал парень и выбежал из-за стола. Т/и, Польнарефф и старики молча смотрели на Куджо. Который явно что-то себе напридумывал. У Джотаро сложилась картинка в голове. И как только это произошло, Куджо рванул из-за стола за своей пассией. Джозеф с Абдулом переглянулись: Джозеф снова достал кошелёк и вытащил купюры: — Ты меня обчистишь, предсказатель хренов, — по-доброму сказал Джостар, смеясь со своей неудачи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.