ID работы: 10825537

Малая,я люблю тебя🍃~

Фемслэш
R
Заморожен
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередной раз Кузнецова завела скандал с Горб. Если-бы Каспер пришла на минуту раньше, Горб бы уже лежала без сознания.Еле как девушка успокоила возлюбленную и отвела от Алины, возле которой стояли Митронина с Жуковой а так же медицинский мерсонал. -Ася: Кузнецова, тебя в психушку надо.Ты не нормальная что-ли?! -Каспер: Не лезь, Горб тоже не просто так получила -Вика Ж: В любом случае, это не повод распускать руки.Тем более, на 8-й недели -Белла: Но не в том, если она покрыла тебя матом. *Улышав шум, пришла Петрова Настя.Котороя уже давно поняла что случилось * -Петрова: В этой ситуации виноваты Оби.Вы с ума сошли, 8 неделя. Алина блять, ты вообще нахуя полезла к ней Ты Белла, тоже хороша.Словами ответеть не можешь?! А вместо того что-бы орать, отвели б Алину к врачам. *В зале повисла тишина, а медики забрали Алину* _________Спустя какое-то время, в комнате у Беллы и Костьи_________ -Костья: Зай, ты как, уже успокоилась? -Белла: Да солнце, уже все нормально.Правдо перед Алинай не удобно, я и в правду не должна была ее бить-нужо будет извиниться. -Костья: Малыш, делай так-как считаешь нужным♡ -Белла: Кааас, спасибо за поддержку, ты лучшая.Иди сюда. Костья подошла и спросила что та хочет, на что младшая не чего не ответила а только хитро улыбнулась, нежно кинула на кровать старшую и «утопила» в обятьях.На что та в ответ ее поцеловала, Костья уже хотела встать но Белла ее держала, давая понять что хочет еще… Купер поняв это, начала сильнее целовать Кузнецову.Да она была вовсе не против.На момент она остановилась и спросила: -Костья: Малыш, ты уверена? -Белла: Да, все отлично Поняв что всё хорошо, Костья продолжила.Их поцелуй длился минут 10,после которого казалось что лёгкие вот-вот разорвутсья от нехватки кислорода.Костья и Белла буквально кайфовали, от каждого прикосновения друг-к другу.Костья нашёптывала Белле что-то на ухо и постепенно с губ она перешла на шею, а затем ниже.Младшая не всилах содержаться начала громко стонать. Как вдруг на шум в комноту зашла Лужанска: -Лужанская: Ээээ, что мать вашу здесь происходит?! -Костья: Тише, пожалуйста. -Белла: Да, мы может м все объяснить.' Но Ася все увидела, и решила отомстить Белле, позвавав Лауру. *Пришли Лаура Альбертовна* -Л.А: Девушки, что здесь происходит? Быстро оделись и я жду вас у себя. Понимая что сейчас им влетит, девочкам было страшно идти _______________Уже у Лауры______________ -Лаура: Как вы можете оправдать своё провидение. ..........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.