Психология любви

Гет
PG-13
Завершён
107
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Награды от читателей:
107 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Психология любви

Настройки текста
Протяжённо вздохнув, Он примостил свой смартфон на прикроватную тумбу, невольно задумавшись о том, сколько необоснованных домыслов, слухов и сплетен ежедневно рождается в социальных сетях. Стоит хорошим приятелям или просто коллегам противоположного пола выложить совместное фото, при этом даже не задумываясь ни о каких скрытых подтекстах, как на следующий день интернет порталы взрываются новостями о скорой свадьбе. Его персона неоднократно подвергалась этому своеобразному буллингу, и в большинстве своём ничего кроме смеха подобные «новости» у серба не вызывали. Так почему же сейчас такая реакция? Ответ прост: Её не хочется во всю эту грязь впутывать. - Ты чего такой хмурый? – предварительно выйдя из душа, Катя ловко завязала пояс домашнего халата на бантик. - Да опять «директ» переполнен. Стоило вчера вечером в инсту не зайти и всё – «свалка» донельзя завалена. - Забей, – Она слегка улыбнулась, ловко капая на женственные ладони ароматный лосьон для тела. – Ты сам говорил, что сегодня у тебя выходной, и никто и ничто не заставит тебя решать рабочие вопросы. И не омрачит ничем этот день. - Я помню, – Он плавно сократил царившие между ними метры. – Просто мне уже самому становится интересно, на основании чего внушительная часть подписчиков сделала такие выводы, и приписала мне роман с девицей, с которой я от силы виделся раза три. - Она мелькнула у тебя в сторис, – блондинка слегка пожала плечами. - А то, что я неоднократно проверенным изданиям давал интервью, в которых чётко и твёрдо заявлял о наших с тобой отношениях, – это не в счёт?.. - Ну что ты, словно в среде нашей профессии новичок?.. Народу хочется хлеба и зрелищ. К тому же – что очевидное отрицать? – твои поклонники хотели бы рядом с тобой видеть более юную девушку, а не разведёнку. Вот и выдают желаемое за действительное, любыми возможностями и путями. - Тогда может, будем трактовать эти безумства по-своему? – Он интригующе улыбнулся. - Что ты имеешь ввиду?.. - Обручальные кольца на пальцах, – Его ладонь мягко накрыла Её тонкие нежные руки. - Обязательно, – Она приблизилась к Нему на максимально возможное расстояние. – Но чуть попозже. Всё-таки мне хочется сделать памятным этот день, а не обыденным, хотя белого платья точно не будет, как и гигантского торта, кучи гостей и ошалелых возгласов «Горько!»… Только ты и я. - Ты сейчас настолько заразительно и соблазнительно говоришь об этом, что я готов прямо сейчас тебя на руках отнести в ЗАГС! – серб окинул Её ласковым взглядом. - Не получится, увы! Сегодня понедельник, а это в ЗАГСах выходной день – пока длился бракоразводный процесс, я успела запомнить подобные детали. Поэтому давай пить утренний кофе и на прогулку. Кто-то обещал мне экскурсию по Калининграду… - Обещал – значит устрою, – Милош ненавязчиво притянул к себе любимую, обнимая за тонкие хрупкие плечи. – Но сначала, пожалуй, завтрак… - Завтрак или «десерт»? – Она улыбнулась, невольно ловя себя на той мысли, как умело и ловко Он умеет Её себе подчинять, что называется, без остатка. - Десерт с завтраком, – едва успел прошептать серб, после чего накрыл Её сладкие губы страстным и сладостным поцелуем.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.