ID работы: 10832449

Твоя навсегда

Гет
NC-17
Завершён
1825
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1825 Нравится 13 Отзывы 44 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
– Даже не верится, что та девочка, которая мямлила, была плаксой - стала такой сильной, красивой, да и ещё выходит замуж, – произнесла женщина, стоящая позади невесты. – Очень приятно слышать такую речь от тебя, матушка, – ответила она, держа в руке золотую заколку с блёстками. «Наверное, все помнят ту историю, когда школа ангелов и демонов одержала победу над субантрами. Если нет, то я расскажу вам...

***

Итак, был обычный день, проходили уроки, ангелы и демоны как всегда были настроены друг против друга: устраивали разные неприятные ситуации учителям. Жалко очень Мисселину с Геральдом, мы столько раз делали им пакости. – Вики! – Да, что случилось? – Пока что ничего не случилось, но, может случится. – Я снова опаздываю? – Да, и если ты не поспешишь, то снова будешь в кабинете у Мальбонте! А ты помнишь его пытки, как он тебя мучил. – Поверь, Мими, меня так просто не убить... гкм, в общем ты меня поняла, я не настолько теперь слаба. – Ты идёшь? – Да, урок будет на той поляне? Мими ничего не сказала, лишь кивнула. На улице было тепло, светило солнце и пели птицы, перелетая с ветки на ветку. – Чёрт, всё-таки мы опоздали... – проговорила Мими и резко утихла, в её глазах был страх, я повернула голову и увидела его. Мальбонте?! – Уважаемые ангелы и демоны, я пришел вас оповестить о том, что в скором времени у нас будет неприятная ситуация... – И это говорит директор школы, у которого вся власть? – выпалила я, и резко замолчала. Но, думаю, что меня услышал он... Да и вообще, все вокруг, потому что Мими странно и с лёгкой улыбкой обернулась на меня. – Вики Уокер. – Собственной персоной. Мальбонте перевел взгляд на толпу и произнёс властным голосом: – Идите, вы пока что свободны. Парень подошёл ко мне, жестом что-то показал Мими, явно, то, чтобы та ушла и оставила нас наедине. – Странно все это.. разве нет? – Что именно? – Это будет какое-то испытание? Тест? – Откуда такие мысли? – Спросил он, слегка наклонив голову. – Вы сильный... Несущий Равновесие, так почему вы сами не можете это предотвратить? К тому же, разве не у вас тот рог? – А ты смышлёная, – произнес Мальбонте и приподнял мой подбородок. Неужели, он хочет поцеловать меня?! Он стал медленно наклоняться к моему лицу, его глаза смотрели то на губы, то в мои глаза. Когда наши губы почти соприкоснулись, он остановился. Вернее, его остановил Геральд. – Я, пожалуй, пойду. И, расправив крылья, полетела в свою комнату. Дойдя до своей кровати, я упала и закрыла глаза. Спустя некоторое время, я услышала, как кто-то зашёл в комнату. Не открывая глаз, я спросила: – Мими? Это ты? – Нет, не я. Вики, ну что за глупые вопросы? Я приоткрыла глаза. – Почему ты не в духе? Мими резко повернулась. – У Люцифера спроси. Он меня игнорит уже три дня, если не пять! И это меня ужасно выбешивает. – Ты была у него? – В комнате его не было, наверное, где-то шастает с Ости. – М-да, и зачем тебе эти страдания? – Сама не пойму... – Она замолчала, но затем проговорила: – Я его люблю, мы ведь с самого детства вместе проводили время. Я поднялась и заметила, что за Мими в дверях стоял Люцифер. – Я уверена, что он тоже тебя сильно любит, но не показывает этого, – я улыбнулась. – Обернись, Мими. – Что? Зачем? – Растерянно проговорила она, вытерая накатившие слезинки, но все же обернулась. Какой же она была удивлённой, когда он стоял позади. Люцифер заключил её в свои объятия и шёпотом произнёс: – Я тебя люблю, Мими. И я не хочу, чтобы ты проливала слёзы. С этими словами он приблизился к её лицу и поцеловал в макушку. Затем перевел взгляд на меня. – Мы пойдем. Я кивнула. Когда они ушли, я снова закрыла глаза, и на этот раз даже уснула, но, мой сон был не долгим. В дверь кто-то громко и настойчиво стучал, я уже предположила, кто это мог быть, поэтому я открыла её. Перед собой я увидела Мальбонте, который злобно смотрел на меня, будто сверлил. – Чем обязана? Вместо ответа он просто грубо взял меня за руку и потащил за собой. Мы прошли ту поляну и взмыли вверх. Я была немного удивлена тому, куда мы прилетели. – Это субантры? – Я смотрела в его спину и не видела его эмоций, но точно почувствовала, что он ухмыльнулся. Мы приземлились прям между субантрами. Мальбонте повел меня прям к одной птице. – Ты что творишь?! – Ой, а куда делась твоя смелость? Испугалась? – Я? Пф, нет. Моя смелость на месте, просто не понимаю зачем ты меня сюда привел. Но наш разговор прервали птицы, они резко выпрямились и повернулись к нам. – Они же днём безобидны? Разве нет? – Это было давно, теперь они привыкли к дневному свету. Им помог в этом рог. – Подожди.. ты.. – Дело в том, что у меня нет рога. Я перевела взгляд на субантру, которая готовилась напасть на Мальбонте. – Берегись! Я оттолкнула Мальбонте в сторону и тем самым попала в ловушку субантры, она набросилась на меня, раскрыла свою пасть... но в последний момент её что-то оттолкнуло. Ко мне подбежал Мальбонте, помог встать. Я вопросительно посмотрела на него. – На самом деле, нам нужно просто забрать рог и тогда все будет хорошо. – Легко сказать. Они готовятся к следующей атаке. Я тяжело дышала, было ощущение, что меня поглощает паническая атака. Мальбонте заметил мое поведение, но было поздно. Внезапно из моего тела вышла энергия, эта мощь разбросала субантр и тем самым освободила путь к рогу. Мальбонте быстро подлетел к тому месту, где находился рог и взял его, но за ним была субантра, но необычная. Она, скорее всего, была королевой субантр. – Поверь, размер не имеет значения, исчезни, – он щёлкнул пальцами, и субантра лопнула. Он ухмыльнулся. Наши глаза встретились. Мальбонте быстро подошёл и впился губами, я расширила глаза, но всё же ответила на этот поцелуй. Ведь, мне впринципе Мальбонте нравился. Мы жадно целовались, но вспомнив, что мы на улице, мы прекратили. Но ненадолго. Потому что похоть вперемешку со страстью пропитала нас и мы не могли дождаться, когда окажемся в постели. Может, кому-то показаться это тупым выигрышем, но... На что могут способны Несущие Равновесие? Оказавшись в постели, Мальбонте начал исследовать меня: сначала поцеловал меня в губы, затем опускался все ниже и ниже, когда его поцелуй достиг до той "жемчужинки" я вздрогнула. Наши взгляды встретились. Мальбонте начал раздевать меня, а затем и себя резкими движениями, окропленными вожделением. Мы жадно целовались страстно, голодно, торопясь насытиться друг другом. Так мы провели эту ночь, полную любви, страсти и похоти. Наступило утро, я боялась, что если я открою глаза, то не увижу его. Но как же я ошиблась, почувствовав его прикосновение. Я приоткрыла глаза. – Мальбонте... Ты здесь. – Я не уйду, – с этими словами он поцеловал меня в макушку. – Вики, честно признаюсь, что ты меня заинтересовала, поэтому я всякий раз просил тебя зайти ко мне. – Мм, значит, ты поэтому меня так мучал своими пытками? – Я перегнул палку, признаю. Мне стыдно и я прошу прощения. – Ты извиняешься? – Извини меня и если честно, я, понял, что ты та самая, которую люблю... – Мальбонте, – я коснулась его щеки, – я тебя тоже люблю. Он взял меня за руку. – Тогда если у нас все взаимно, давай станем семьёй. – Я согласна! Мы слились в поцелуе. Что ж, теперь вы знаете, почему я в свадебном платье...»

***

– Вы там скоро? Церемония вот-вот начнётся! – Сказала Мими, стоящая в дверях. – Я почти закончила с причёской, через несколько минут Вики будет уже готова, – спокойным голосом произнесла Ребекка. Спустя пару минут Вики стояла на украшенной поляне. Девушку до жениха доводила её мама. Дойдя, Ребекка сказала: – Береги её, иначе... Ты сам знаешь. Да и вообще я против всего этого, вы же родственники в конце концов! Вики и Мальбонте не спускали с друг друга взгляды. – Но мы настолько дальние родственники, что это не имеет никакого значения... – Произнёс Мальбонте, нежно смотрев на Вики. – Вики, ты готова взять в мужья Мальбонте? – Да. – А ты, Мальбонте, готов взять в жены Вики? – Да. – В таком случае, объявляю вас мужем и женой, обменяйтесь кольцами и поцелуйтесь. Они обменялись кольцами и слились в поцелуе, таким нежным, что остальные пары поцеловались.

***

Спустя пару месяцев, Вики сообщает Мальбонте, что беременна. Тот радуется и крепко обнимает её. – Теперь ты моя навсегда, Вики. – Я всегда буду твоей. «Такой мой финал! И я безумна счастлива!»
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.