ID работы: 10833034

Сексуальное напряжение.. Или о том как Синсы сбежал к своему брату

Слэш
PG-13
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На днях состоялась большая конференция в компании, где Синсы успешно заключил сделку и теперь в этот вечер, трое друзей отмечают это славное событие. — О-ой, — Вздохнул Личень и нежно посмотрел на Муженя, тот от этого закатил глаза. — Такой день сложный выдался, что мне кажется, у меня не останется сил дойти до кровати. — Да неужели? — ответил Мужень и отпил с бокала вино. — Ты что! Я так устал. Ты как, Тэн Тэн? Ничего не болит? — заботливо спросил Личень, нежно погладив своего возлюбленного по плечу. Синсы вдруг почувствовал себя лишним. Потому что чувствовал что атмосфера стала наколяться. — У меня? — удивленно спросил Мужень. Хотя в голове у него вдруг созрел план. Он помнил какими глазами смотрел на него Личень, когда он дрочил себе в ваной. От этого он немного покраснел. Но никогда не забудет тот страстный взгляд. — Болит!? Ты что!! Мне что то сделал что у меня что то должно болеть? Двое мужчин моргнули от удивления. — А? — Личень наверное послышался или там был такой прямой намёк на..??? — Б! Тоже витамин, слышал о таком? — Ты что.. Нарываешся Тэн Тэн? — Хрипло спросил Личень. Потому что, это было странно слышать от своего парня, такое. — Ага, ты тут болтай болтай, а я тогда в клуб пойду. Может чего поинтереснее найдётся!? — Чего? — Хрен с два, он туда его отпустит. — Не пойдёшь! — Почему же? — Потому что.. Синсы хотелось проволится сквозь землю. Потому что он сидел с расширеными глазами. От шока. Потому что, не разу не видел таких балбесов в отношениях. — Ребят.. — А нечего тут на меня наезжать! — Ты пьян, Тэн Тэн. — Ребят. — Что? — в унисон сказали двое и повернулись к Синсы. — Мне идти надо! И быстро убежал. — Это ты во всем виноват! — крикнул Мужень и сел на диван закинув ноги на ноги. — В чем интересно? — Ты такой холодный месяц золото-ой.. — О нет. — Чего ты о неткаешь мне тут? — Перестань себя так вести. И наче накажу тебя, Тэн Тэн, — приятные последние слова он сказал тихо с хрипотой. — На словах мы все сильны.. — Ты сам напросился, Тэн Тэн. — Да-да-да, напугал. Мужень положил руки на шею парня и повис на нём. Личень облизнулся и потащил его в комнату. Аккуратно положив Муженя на кровать он стал растегивать рубашку. Услышав судорожный стон, он чувствовал, что не может держаться. Потому что член болезненно ныл. Сейчас, его Тэн Тэн лежит перед ним, такой открытый и ждёт когда же в него войдут. Резко войдя в парня Личень громко застонав, впился в губы Тэ Тэна глотая его стоны удовольствия. — Мм, Личень, пожалуйста.. Сильнее. Такой страстный, такой красивый, голый Мужень извивается перед ним. Крышу снесло окончательно. Личень стал долбится внутрь, перед этим завязав запястья Тэн Тэна, его же рубашкой и убрал их на верх. — Ах.. Так хорошо. Личень.. Ммм. Пожалуйста.. Мужень то и дело покусывал свои пухлые губы. Но как только он это начинал делать, Личень жестко и страстно впивался в его губы, забирая его стоны. Кончили они почти одновременно. И на этом вы думали конец? Вы что, не знаете пьяного Муженя? Они еще долго занимались любовью, до самого утра. И в ванной. И в души. Да, даже на кухонном столе. Но самый ахринительный секс был в бывшей комнате Синсы. Вот такие вот дела..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.