ID работы: 10834654

Бог Создания . Повелитель Механизмов .

Гет
R
Завершён
144
автор
VladosPeredos соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
117 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 64 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 20 . Будущее приключение .

Настройки текста
Прошел месяц с момента как Амелия и Наруто прибыли на остров Ранения Наруто очень быстро зажили и Наруто как и сама Амелия не понимали почему, но Амелия была рада этому а Наруто просто не знал из-за чего и не торопился узнать. Каждый день Амелия выходила из дома и обходила часть острова создавая карту самого острова и обводила на копии карты что всегда в доме на какую часть острова она пойдёт. На это Наруто не особо реагировал ведь чаще всего Амелия приходила к 8 вечера, Наруто после этого поставил ограничение её поисков на острове, если к 8 вечера её не будет он пойдет её искать. После обеда Амелия собралась. — Я пошла Наруто. — Ага. Наруто на это уже не обращал на это внимание так как привык она уже обошла половину острова и создала карту этой самой половины. — Хоть бы что-то сказал перед моим уходом. Наруто после этих слов Амелии скептически посмотрел на неё. — Что. Отвернувшись и надув губы спросила Амелия. — Как ребёнок честное слово. — Что, эй я не ребёнок. После этих слов она наигранно обидевшись вилла а на последок услышала. — Будь осторожна у меня плохое предчувствие. На это Амелия улыбнулась и пошла вперёд уже с хорошим настроением. Сегодня она будет изучать остальную половину острова и начнёт она с правая верхняя часть острова. По карте она быстро направилась прямиком к нужному месту для начала изучения местности. — Ну начнем. Ростянувшись в верх она и достала карандаш для зарисовки карты. Перейдем к Наруто Наруто за этот месяц улучшал свои механизмы и создавал новые. Иногда он практически не спал из-за тренировок что были дополнением к созданию механизмов. Каждый день тренировки были по разным стихиям по очереди пытаясь их лучше освоить. Тем не менее порой перчатки могли навредить и самого Наруто из-за слишком большой нагрузки так же из-за кекегенкаев и все по причине того что перчатка была рассчитана только на 5 основных стихий а кекегенкаи перегружали перчатки и иногда могло выйти что вместо стихии земли могла появиться стихия огня или любая другая вне зависимости от того хочет этого владелец или нет. А то что Амелия не мешалась осматривая дом и то что он делает немного успокоило его но когда он узнал что она обходит остров и делает карту хотел запретить ей это но Амелия даже слушать его не хотела и вскоре он сдался с этой затеей. Сегодня было начало отличного дня Наруто практически закончил обновку перчатки и улучшение глаза, плюс создал дополнительно два механизма первый был вспомогательный механизм, второй помогал в бытовых делах а третий не был механизмом это была железная маска на все лицо. Первый механизм: " Наручи Хатиман " — могли принимать большой урон любого оружия не напитаного чакрой и иногда могло выдержать и напитаный чакрой удар, выглядели они как много слоев стали и оно так и было это была поглощающая чакру сталь она могла поглотить небольшую часть чакры что была использована при ударе тем самым уменьшая урон но был немного переделан из обычных наручей и теперь через небольшой механизм передавал чакру владельцу наручей. Второй механизм: " Авто-чайник " — это был чайник что двигался на колесиках и приносил чай владельцу или кому либо кто щелкнет недалеко от него. И маска: " Лицо Морока " — это была стальная маска что имела только прорези для глаз а выглядела так основная часть черная красная обводка вокруг отверстий для глаз и так же имеет знак Инь и Ян на лбу, у рта и носа есть маленькие прорези для дыхания без трудностей. Однако Наруто не понравилось что к 8 вечера Амелии не было ведь раньше такого не случалось и после ещё 5 минут Наруто взял карту и пошёл на её поиски. Возвращаемся к Амелии. Амелия обходя эту часть острова ничего странного не замечала потому проходя через остров и замечая малейшие зацепки как ориентиры. С ней ничего не случилось по пути обхода но вечером когда она уже возвращалась случилось кое-что. Идя по дороге Амелия была внимательной но расслабленной ведь ничего не могло случиться, по крайней мере она так думала но вновь остановившись возле одного дерева и начав снова зарисовывать карту под ней что-то хрустнуло. — Что .посмотрев вниз спросила сама себя она. После земля под ней обвалилась и она начала падать. И был слишен только секундный крик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.