ID работы: 10837984

Milady

Фемслэш
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Слушай, а что, если сейчас пойдёт дождь? Тучи сгущаются. — Не переживай. Мы в 10 минутах ходьбы от дома. Давай ещё немного здесь посидим, — протянула светловолосая. — Ты не хочешь узнать, может, мне неудобно, когда ты у меня на коленях лежишь?.. — слегка возмущённо сказала брюнетка. — Ли, ты же сама говорила, что тебе нравится, когда я так лежу. Мне встать? — игриво спросила девушка. — Нет, лежи! У тебя и так денёк нелёгкий выдался. — Да, курсовая далась нелегко, ещё и преподавательница прикопалась... Формул ей, видите ли, недостаточно. — Ну всё, тихо, не нервничай, — сказала Ли, погладив девушку по волосам. — Нет, ну одного балла не хватило, чтобы набрать высокий уровень! — Да ладно? Вот же... Я, конечно, всё ещё не понимаю, зачем студенту факультета “Редакции и публикации” знать биологию. Ну, хотя, может, для того, чтобы тело описывать?.. — Милая, для того, чтобы описать тело нужно знать анатомию, а они впихивают химическую биологию. Впрочем, ладно... Четвёрка среди всех пятёрок это ведь не смертельно, да? — Не смертельно, — сказала девушка, после чего вздрогнула. — Ли, ты замёрзла? Всё хорошо? — Ну, уже довольно поздно, да и ветер поднялся. — Пойдём домой. — Но, может... — Не хочу слышать никаких возражений. — Хорошо... Девушки встали со скамьи и направились домой по брусчатой дорожке. Даже в преддверии дождя погода была довольно приятной. Пара шла по парку, иногда засматриваясь на растения, а иногда — друг на друга. У них редко выдавались свободные вечера для прогулок, так как обе учились в университете, а Мэй ещё и подрабатывала в круглосуточном кафе. Преодолев нужное расстояние, девушки подошли к своему съемному дому. Да, он был не самой “свежей” постройки. Но интерьер, созданный парой, был очень уютным и домашним. Войдя в своё жилище, обе почувствовали манящий запах круассанов, испечённых Ли пару часов назад. — Ли, когда ты успела испечь круассаны? — Ну, я немного раньше ушла из библиотеки сегодня, чтобы успеть приготовить их к твоему приходу. — Моя хорошая, — сказала Мэй и поцеловала девушку в макушку, — спасибо тебе. — Не за что. Я просто хотела порадовать тебя после защиты, и вижу, у меня получилось. — Ты уже переоделась, может, сделаешь нам какао? — Да, конечно, сейчас быстренько сварю, — сказала Ли, мимолётно поцеловав собеседницу. — Спасибо, миледи. После сказанных слов, Мэй улыбнулась, так как до сих пор не может понять, чем она заслужила такое счастье в виде присутствия этой девушки в своей жизни.

***

— Интересный фильм был, правда? — восторженно проговорила Ли. — Да, неплохой. Ты снова замёрзла? У тебя ледяные руки... — Ну... всё хорошо. — Я как-то не заметила... — с подозрением посмотрела Мэй. — Пойду, схожу за носками... махровыми. “На улице май, а она мёрзнет... интересно”, — подумала девушка. Найдя в шкафу тёплые носки, она вернулась в гостиную, где её сонная возлюбленная уже укуталась пледом, и, казалось, вот-вот уснёт. — Юная леди, раскройте свои прекрасные ножки немного, чтобы я могла одеть на Вас утеплительную часть гардероба, — входя в комнату, проговорила Мэй. — Хо-ро-шо, секунду. Ли попыталась аккуратно вытянуть ступни из-под покрывала, но успехом это не увенчалось, и через несколько мгновений она оказалась лежащей на полу, в то время, как Мэй заливалась смехом и еле стояла на ногах. Последняя опустилась на колени к своей любимой и всё же надела на неё носки. — Чтобы я без тебя делала со своей неуклюжестью... — тяжело вздохнула Ли, смотря в глаза своей девушки. — Люблю тебя, Мэй. — Я тоже тебя люблю, Ли.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.