На расстоянии разбитого сердца

Слэш
R
Завершён
561
chifkasu бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
561 Нравится 24 Отзывы 68 В сборник Скачать

Ночь

Настройки текста
Ночь. На улице сильный ветер, гром и молния. В доме тепло, чашка горячего чая и любимый человек рядом. Сугавара Коши наслаждался в объятьях тишиной, что иногда прерывалась грохотом ужасной погоды, пил приготовленный заботливыми руками чай и постепенно засыпал. Ойкава Тоору, положив голову на макушку своего парня, крепко того обнимал и смотрел в окно. Смотрел на то, как тысячи нитей молнии рассыпались в небе, образуя рисунок величественного дерева. Смотрел на то, как ветер гнул деревья, заставляя тех словно приклоняться перед неизвестным. Смотрел на то, как птицы вздрагивают от очередного грома. Сугавара Коши уже почти заснул, как очередной раскат грома заставил того встрепенуться и ещё больше укутаться в объятья парня. — Ты уже засыпаешь, пошли в кровать, солнышко, — парень Коши встал, подавая руку, и, проходя мимо свечей, тушил их. — Ты прав, сегодня был тяжёлый день. — Коши устало улыбнулся и последовал за парнем. — Но тем не менее я рад, что провел его с моей бывшей командой Карасуно. Ты бы видел, как ребята повзрослели, на первом году обучения теми ещё птенчиками были, — Сугавара рассмеялся, укладываясь на грудь своего парня, поглаживая того в районе сердца. — А сейчас уже третий год. Время так быстро летит, кажется, что только вчера сам заканчивал школу, — Коши грустно усмехнулся. Его парень усмехнулся вместе с ним и, нежно поцеловав того, удобно улёгся, поглаживая Сугавару по плечу. Ойкава Тоору поднял своего парня на руки и отнес того на кровать, а сам сел обратно на пол, продолжая смотреть в окно, в этот раз, однако, взяв с собой ещё и бутылку виски. Сон не шел ни в какую. Тоору невзначай вспомнил прошлые годы, когда такие вечера проводил с ним. С единственным любимым на все, похоже, года, ведь как бы не старался ни его нынешний парень, ни сам Ойкава, полюбить он не смог никого. Тут же вспомнилось и прозвище, которое дал Ойкаве он. Ледяной Король. И это вовсе не связано с волейбольной площадкой. Хотя если предположить, что сердце — это площадка для игры, то всё вставало на свои места. Ойкава горько усмехнулся от своей глупой ошибки, которая разрушила не только его жизнь, но и жизнь, как оказалось, любимого им человека. Сугавара Коши, не смотря на долгий день и то, как чуть не заснул почти десять минут назад, не смог теперь и гла́за закрыть. Он слышал тихое сопение своего парня, но сам никак не мог погрузиться в мир сновидений. Что-то ему мешало, и Сугавара уже начинал понимать что. Ойкава Тоору отыскал свой телефон в бардаке на столе в гостиной и снова уселся возле окна. Набрал давно заученный номер и приложил телефон к уху, чтобы услышать любимый голос. Сугавара Коши, поняв, что уснуть он уже не сможет, пошел на кухню, чтобы проверить всеми известный рецепт про теплое молоко. Неожиданно, вместе с раскатом грома, прозвенел телефон. Ойкава Тоору слушал долгие гудки, прежде чем услышал его голос. Сугавара Коши поднял трубку. "Здравствуй," - произнес, пытаясь изобразить сонный голос. Затея провалилась с треском. Ойкава Тоору не глупый человек: — Не пытайся, я понял, что ты не спал. Сугавара Коши в ответ тяжело вздохнул: — Не думал, что ты спустя два года позвонишь мне. Ойкава Тоору отпил виски. — Знаю. — помолчал минуты три и продолжил: — Люблю тебя. До сих пор. Сугавара Коши вздрогнул: — Прекрати лгать. Ойкава Тоору услышал лишь гудки. Сжал телефон и кинул в стену. Экран разбился, как и надежды Ойкавы забыть Сугавару. Неважно, что прошло два года, неважно, что до этого он не предпринимал попыток вернуть его обратно. Тоору сжался, дёргая волосы и пытаясь не закричать. Послышались тихие шаги. Парень Тоору медленно подошёл к Ойкаве, встал на колени и обнял того за шею, поглаживая по голове. Сугавара Коши кинул телефон на стол, обнимая себя за плечи и пытаясь сдержать слезы горечи и обиды. «С чего он решил, что спустя два года что-то изменится?» Сугавара как ненавидел парня два года назад, так и сейчас. Ситуация вовсе не поменялась. Парень Коши подошёл к нему со спины, поворачивая того к себе лицом и мягко целуя. «Все хорошо», — услышал Сугавара и прижался к парню, утыкаясь в плечо. Ночь. На улице сильный ветер, гром и молния. В доме тепло, чашка горячего чая и нелюбимый человек рядом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.