ID работы: 1083987

История...

Гет
R
Заморожен
10
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

«Пролог»

Настройки текста
В комнату освещаемую вечерним солнцем ворвалась девушка. Её белые волосы были запутаны из-за быстрого бега, а в алых глазах зарождалось волнение. Окинув комнату гневным взглядом, она побежала дальше. А тем временем из шкафа, который стоял в самом углу комнаты высунулась блондинистая макушка с победной улыбкой. Она удостоверившись, что опасность миновала вылезла полностью. Это была девчушка лет восьми, с золотыми волосами и карими глазами. Девочка на цыпочках прошла до двери, но стоило ей сделать шаг за порог, как её подхватили на руки. -Пусти, Юи, -начала вырываться малютка,- я не хочу спать!!! -Люси,-начала укоризненно девушка, -уже поздно, а я итак гонялась за тобой почти час. -Не хочу!!!- завопила Люси и начала вырываться с новой силой,- еще даже не стемнело! -Я приготовила очень интересную легенду, -состроила обиженную моську Юи, а девочка перестала вредничать и начала думать. -Ладно, уговорила, -сдалась Люси когда они подошли к её комнате. Девушка положила Люси на кровать, а сама села на край и начала рассказ: «Давным-давно, было предсказано, что когда небесная волчица сойдёт с небес, а врата подземные поднимутся с пепла - юная дева взойдёт на трон небесный. В то время как в подземном царстве бал устроят в честь князя, и кровавая луна озарит мир...» Дальше девочка не слушала, так-как заснула. А Юи поднялась с кровати и за её спиной появились большие белые крылья. Создав проход она исчезла сказав напоследок :«Прощай, надеюсь ты справишься».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.