ID работы: 10845873

Что-ж, а ведь прошло 12 лет

Фемслэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Pov - Алиса * На улице июль, 13число, как же тепло. У Лисы нет работы, кроме домашней. Она ведь уже год живёт одна и сегодня должна быть генеральная уборка. —эх, как не хочется вставать с кровати, а уже 14.27, —озвучила Лисанька в голос, так всегда легче осознаётся происходящее. Немного понежавшись в кровати Алиса пошла умываться и заправлять кровать. —так, что там в телефоне.. — да, это просто мысли в слух не обращайте внимание. В телефоне были уведомления :" инстаграм" - лайки постов и истории подписок, "вконтакте" - написал надоедливый парень - Саша, " ватсап" — юля... Стоп, юля? *** <переписка> Ю(юля) - привет, как дела?) А(Алиса) - приветик, хорошо. А ты там как? Ю - да, тоже хорошо, вот гулять собираюсь, а ты чем занята? А - а я праснулась недавно, завтракать пойду сейчас, а потом генеральную уборку затеила) Ю - хорошее дело) ладно, давай потом спишемся, а то Андрей ждёт уже А - ага.. < конец переписки> *** "ну да, как всегда с ним, а я мимо..." —, пытаясь отогнать мысли с Андреем подумала она. На завтрак сегодня : манная каша, банан, кофе. " эх, как же не хочется ничего делать, ну и ладно. Всеравно придётся" —мысли, всего лишь мысли) *** Вот так и прошло 5 часов. Завтрак, причёска, уборка .. " Блять, точно, я же саше так и не ответила - ужас. Ладно прямо сейчас отвечу." — Она взяла в руки телефон и открыла ВКонтакте. Сообщение :" привет, милая. Праснулась уже? Пойдём часов в 22.00 прогуляемся по набережным?" — отправлено в "12.36" Ну впринцепе ещё 20.03, поэтому можно и успеть . *** <переписка> С(саша) — привет, милая. Праснулась уже? Пойдём часов в 22.00 прогуляемся по набережным? А(Алиса) — ой, прости что так много времени прошло, просто проснулась поздно и занялась уборкой, вот закончила относительно недавно(. Ну если предложение ещё в силе, то можно и прогуляться) С — да да, конечно в силе, я за тобой на мотоцикле заеду, ты ведь любишь со мной на нём кататься. А — ой УРААА!, всё в 22.00 жду тебя. С — до встречи) А — ага. <конец переписки> *** Ну теперь осталось :причёска, макияж, найти одежду. Думаю времени хватит. — пробормотала Лиса. Получилось - волосы ( по плечи) завязать в “пол хвоста” , а на двух передних прядях сделать эффект мокрых волос. С макияжем сложнее, но чёрные контрасные смотки, накладные ресницы и алые губы всётаки спасли. Из одежды : оливкового цвета широкие джинсы на резинке с низу, чёрный топ и белая рубашка по верх, белые с чёрными пятнами кроссовки и бежевая сумочка через плечо . *** И вот уже 21.55. Вроде всеравно успевает, даже 5 минут в запасе чтобы доделать пару штрихов есть *** Сообщение : " давай выходи, я под подъездом)" *** Ну вот и всё, можно идти. *** Саша был на мотоцикле, в чёрной футболке и кожанке этого же цвета, тёмно синих брюках и ботинках коричневого цвета. *** Они поздоровалась объятьями и поехали на набережную. *** В 00.48 девушку Александр привёз обратно. *** Вечер прошёл спокойно, погуляли , поели мороженого за его счёт и немного покатались.. Правда пришлось убегать от ментов из-за того что она захотела пофотаться на запрещённой зоне, но это не так важно)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.