ID работы: 10845873

Что-ж, а ведь прошло 12 лет

Фемслэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Pov - Юля %продолжение% — |" эта пижама на ней точно ненадолго..))) ", "сегодня точно сниму её с Алисы)))" Pov - Алиса — | " и что я заплакала.. но это было мило." *умылась, переоделась и возвращается к Юле * — | "какая же она красивая..." | — ты уже? так быстро?) — да, там мало делать — * юля обняла подругу * — там ещё долго фильм? —уже почти закончился —| " какие у неё изящные руки.. " | —ого, уже 4 часа — ох, и правда, а я даже не заметила как время пролетело — * Юля наклонилась почти над самым лицом собеседницы* — знаешь, я хочу кое что сказать, но пообещай что мы не прекратим общение.. — | "а может просто поцеловать?.. " — |" хоть бы не свадьба с Андреем!" | — что? мне страшно.. ну обещаю. * хозяйка квартиры страстно начала целовать алисию в губы * Алисия в шоке, но всё же решает подержать. — | " что это чёрт.. а похуй." — |" ммм, она меня не оталкнула.. " | — * проводит подушечками пальцев по лицу * Pov - автор Лиса села на колени любовницы лицом к лицу с ней и охватила голову пробераясь в волосы на затылке рукой. В следующую минуту её пижама уже полетела куда-то на пол. — Ммм~ — застонала Аля прямо в губы. Пока девушки раздевались , то отстранаюяль друг от друга лишь для того чтобы набрать воздуха. Тут Юля начала спускаться от губ к шее скользя руками по спине и прижимая к себе. — Ахх~ — | " она не против, ахуеть" | — конечно это было удивлением бля человека что готовился к отвержению и не согласию. — переходит от шеи где уже красовались парочка небольших засосов к заьвердеашим соскам и посмакивает их. — М.. ~ Юлия залезает одной рукой в трусики аппонентки которая уже вся влажная и научила ласкать. Ответа тела Алисы не заставило ждать и проявились в постанываниях и изванию в руках влюблённой . Юля перезодит от одной груди к другой. Пока Алиса оставляет небольшие засосы на шее и ключице. Юля засовывает в Лису два пальчика. А она всё ещё на её коленях с расставленными ногами. Вдруг Ал издаёт протяжный и полный страсти и желания стон от неожиданной и желанной наполнености... Юлия медленно опускает гость на кровать и начинает целовать жевот спускаясь всё ниже. — Ммм~ — простонала Лисия лёжа пол юлей постанывая от давольно умелых прикосновений и лаская грудь. Тут она почувствовала..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.