ID работы: 10849451

Конечно госпожа

Гет
NC-21
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лёгкий перекур.

Настройки текста
Примечания:
Максим как всегда сидел дома и убирался когда Ксюша ходила в школу. Но тут максим почувствовал, что-то странное. И тут он увидел перед собой сому госпожу. Он остановился, поздоровался и спросил как она оказалась перед ним. Но Ксюша промолчала и просто села перед телевизором. Максим просто продолжил убираться. Но тут тряпка которой мыл полы Максим превратилась в кусок кожи, он резко откинул её в сторону, но тут заметил что вода на его руках превратилась в кровь как и вода в ведре. Максим испугался и побежал к госпоже с вопросами, но её уже не было на месте, только звуки присутствия человека и скрежет зубов. Максим побежал выливать воду в унитаз, но из под половиц начали выползать пауки. Он их не боялся, но странное чувство присутствовало. Раздавив с пол сотни членистоногих Макс дошёл до ведра и в отражении крови на потолке он увидел огромную тентаклину. Максим попытался сбежать, но щупальце быстрее и оно схватило его. И тут щупальце начало лезть под юбку... Максим пытался выбраться, но вылезло ещё больше тентаклин которые заткнули ему рот. Макс пытался орать, но щупальца залезли в самую жопу. И тут тентаклина начала вливать в него какую-то жижу... Максим арал, молил о пощаде, но его никто не слышал. Ксюша зашла домой и слышит лёгкие постанывания в ванной. Первая её мысль была: "этот мудак снова втихаря дрочит!". Зайдя туда с ремнём и перцем она увидела Максима кверху жопой из которой вылазит шланг от душа из которого течёт вода. - ТЫ ЧО АХУЕЛ!? ТЫ УКУРЫШЬ!? Но в ответ Ксюша услышала только: -Аъы Авыйыыыыыы! Эпысн ыгыг! ыыыы! (госпожа спасите! жопа болит! ааааа!) Ксюша аккуратно вытащила шланг из жопы и выключила воду и начала лупить ремнём по жопе Максима. Когда рука устала она намазала очко Максима перцем. Он начал ещё сильнее орать от боли и "говорить": -ныкум эуддц! КЫРГЫНПУК! гыг(! (Госпожа помогите! Ко мне прилетели коморы и начали жалить в очко! больно!) И тут Ксюша почувствовала запах с балкона. Придя туда Она увидела очень странный дым. Посмотрев в низ Ксюша увидела соседа раскурившего косяк с ладонь. Ксюша сразу взяла большую палку и прописала по ебалу обдолбышу, а ему хоть бы хны, он просто продолжал курить, тогда в бой пошёл стакан. Как и стакан тыква человека пробиваема, и по этому Ксюша решила устроить наркоману неотложный сон. Через час когда Максим немного отошёл от курива, он решил проверить свою жопу на целостность, но Ксюша остановила его сказав, что там уже нечего проверять.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.