ID работы: 10849895

Red

Джен
R
Завершён
155
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 4 Отзывы 47 В сборник Скачать

в ярко-красном

Настройки текста
Примечания:
У Тсуны любимый цвет — красный. Красные заколки в пшеничных волосах, красная помада, красные шпильки на высоком, ногу сломаешь на таком ходить, каблуке. На свидание — платье выше колен цвета вина. От кавалера на один вечер всегда получает букет роз — красных, и никак иначе. Это такое негласное правило. Красный в таком количестве должен смотреться пошло, и он смотрится. Тсуна вообще ведет себя вызывающе — школьные правила игнорирует, уроки прогуливает и с главой дисциплинарного комитета в открытую флиртует. Но никто не называет её шлюхой, а девчонку, написавшую черным маркером «яриман» на ее парте, через неделю довели до самоубийства издевательства. Бедный ребенок, такое порой бывает. Еще через неделю о ней забывают даже учителя. Тсуна, конечно, красивая. Не то, чтобы это трудно, но некоторых усилий требует. Вне диеты разве что безумно яркие вишневые леденцы, чтобы сохранять модельные параметры, как у девочек с обложек глянцевых журналов. Только все равно на них не похожа ни капли. У таких девочек в глазах лицемерие, они из кожи вон лезут, чтобы быть замеченными, но вне обложки все равно сливаются с безликой толпой. Тсуна не лицемерит, даже не пытается этого делать — не строит улыбок, когда не хочет, порой груба и язык за зубами, кажется, держать совсем не умеет, а люди к ней все равно тянутся. А те, кто не делает этого… Тсуна целует Гокудеру, притянув того за ворот рубашки, на глазах у всего класса, почти нежно шепчет, что рядом с ней ему выжить легче, ожидает ответа, не рассчитывая на отказ. И Хаято клянется ей верности, попутно безнадежно влюбляясь в девочку-идола без сердца. Тсуну это не смущает. Она по-прежнему флиртует с Хибари Кеей, встречается с Гокудерой, вечер пятницы проводит в компании Ямамото Такеши а в выходные гуляет с Рокудо Мукуро, где-то между ходя по магазинам за новыми побрякушками и одеждой. Тсуну знание о том, что они все — безжалостные монстры, совсем не пугает. И пистолет в хрупкой ручке с аккуратным красным маникюром смотрится удивительно гармонично. Слабые красный не носят. Реборн знает, что раньше у Тсуны не имелось ни репутации, ни фанатов. Вообще ничего, кроме лишнего веса, заваленных тестов и прозвища "никчемная". А, и трех попыток суицида. Шрамы на запястьях скрыты рукавами одежды и браслетами с нанизанными на них красными бусинами, веревка оборвалась, не оставив после себя даже странгуляционной полосы. Снотворное оказалось самым успешным — три минуты клинической смерти. — ...А потом изменившийся взгляд и этот вульгарный красный. — Нана качает головой и смотрит на него с каким-то отчаянием, и он впервые замечает, насколько она на самом деле уставшая. — Я просто не могу понять, что стало с моей милой Тсуной? Сама Тсуна на это молчит, зло ухмыляясь — думай что хочешь, но меня не спрашивай. И вертит в пальцах нож-бабочку с красной, декорированной стразами рукояткой. Так определенно не должно было получиться, но Реборн думает, что это даже хорошо. На красном не видно брызги крови.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.