ID работы: 10857304

Вне экрана

Слэш
PG-13
Заморожен
24
автор
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

У меня дома. Дубль 3

Настройки текста
-Д-да все нормально, позвольте я отойду на пару минут-Бум кратко на последок взглянул на очень взволнованного Сану и развернувшись ушёл в гримерку. -Что с ним?-Рая посмотрела в шокированные глаза О после того как Юн захлопнул двери. -Я не знаю, может он просто не хочет меня видеть?-голос праха был довольно не уверенным и тихим. -О господи, ты что себя накручиваешь?-Гримерша положила руки на его плечи и продолжила не уводя взгляда-Может утро не задалось, с кем не бывает? пойдем пока есть время выпьем чая. Не забивай себе голову. Саня лишь грустненько кивнул, после чего Рая повела его в гримерку. Через некоторое время они уже пили горячий чай. -Если хочешь мы можем пригласить Бума, я думаю он не откажется. -Но если он не хочет меня вовсе видеть? -Не говори глупостей, я сейчас вернусь. Девушка оставила свою кружку чая и Саню, отправившись за Юн Бумом. Пока их не было О чуть-ли не рыдал ведь не понимал что происходит. "Вчера всё было хорошо, что-то случилось? Может проблема и вправду не во мне. Вечером мы и вправду хорошо погуляли, как и разошлись. Может у него возникли проблемы? Может..." Его мысли перервались звуком двери. В проходе стояли Рая и Бум с довольно грустным и уставшим лицом. -Чего уставился то? наливай чай или Юн опять убежит-посмеялась та. Пока Сану вставал и не мог понять где стоит чайник с уже горячей водой, Бум сел рядом с его местом с румянами на лице которые было видно даже через слой пудры и тонального крема. Через некоторое время они сидели втроем за довольно маленьким книжным столиком попивая чай, молча пока тишину не перервала Рая. -Ребят, кто-то уже успел прочитать ту самую мангу по которой вы фильм снимаете? -Да, честно говоря я в шоке до какого состояния довела мать Сану да и Бум честно говоря не хуже-с критикой ответил Юн. -Грустная история на самом деле, если бы не их травмы они бы смогли нормально любить друг-друга-Сану смотрел вниз но говорил спокойным тоном-Но они друг друга любили просто не смогли показать это правильно, детство сыграло большую роль по этому о другой любви там и речи идти не могло-закончил О. -А я вот думаю что ничего кроме привязанности к красивому мальчику там не было, а Сану просто к нему привык, найдя похожего человека на свою мать, ничего больше-заявила Рая. -Сколько людей столько и мнений-вздохнул Юн. -У них была жизнь которой боятся все-грустно добавил Саня. -Но мы в реальности, мы просто актёры-приулыбнулся Бум немного засмотревшись в глаза Сану пока тот не посмотрел в ответ-мы можем все изменить. И в тот момент как Сану хотел что-то сказать их позвали на съёмочную площадку. Весь следующий рабочий день Бум пытался как-то избегать Сану, не считая съёмочного процесса. И вот в кои-то веки конец буднего дня. Сану выходит с помещения в максимально убитом состоянии. Изначально его день был испорчен из-за выходок Бума, но добивали ещё и съёмки. Парень прошёл пару шагов и заметив впереди Юн Бума, который чуть ли не убегает, решает узнать что случилось. "Я... Я должен узнать..." О сделал два глубоких вдоха и побежал к Буму ведь тот был достаточно далеко. Он бежал со всех ног, людей впереди даже сложно было обходить по этому приходилось толкаться. -Бум!-со всех сил кричал тот. Юн не слышал ведь был в наушниках, шаг не ставал медленнее. Сану уже не последних силах продолжал бежать. Ему было плевать на людей, на то кем его по считают или же как посмотрят. -Бум! Остановись!-О кричал так что казалось сейчас сорвет голос но наконец-то он схватил его за плечо. Юн остановился в шоке смотря на Сану который согнулся пытаясь восстановить дыхание. -Кхе! я... Кхе!Кхе! -Тише, тише ну чего ты?-Юн взял его под руку и они отошли с середины дороги. -Что случилось? Почему ты так бежал? -Я... Я... -Тише, пойдем не спеши, тебе нельзя стоять, сердце небось остановится, что я делать буду?-они медленно пошли, а точнее Бум повел вдоль дороги О что-бы тому было легче. Через некоторое время они стояли немного дальше чем остановились ранее. -Так почему же ты бежал ко мне? -Меня тревожит твое состояние...-с опущенной головой ответил О. -Я... -Мы можем поехать ко мне? Я хочу с тобой поговорить-спросил Сану взглянув в глаза Юну. -Д-Да если ты хочешь то я не против -Я вызову такси Бум кивнул и опосля те ехали в такси абсолютно молча. Бум сидел на заднем сидении а Сану смотрел за дорогой на переднем. В машине абсолютная тишина и лишь слова песни. ~Killing me softly... Они оба знали какое значение у этой песни в манхве по которой снимают фильм. Оба понимали что сейчас в реальности меняют сюжет но сомневались будут ли взаимны их чувства. Это пугало обоих. Они только налаживают отношения и признанием каждый боялся испортить все что выходило. Позже они сидя дома у Сану на кухне, пытались начать разговор. -Что случилось? почему ты в последнее время так изменился?-начал О. -Я уже говорил что в последнее время утопаю в мыслях -Что-то этому поспособствовало? -Да но ты тут не причем -Мы сидим тут что-бы выговориться -Я не думаю что ты захочешь слушать нытьё... -Захочу-перервал Сану. -Я... Ты мне нравишься. Шокированные глаза о посмотрели в глаза Бума. -Прости, я не хотел, я в очередной раз все испортил Дрожащим голосом начал О-это взаимно Бум посмотрел на Сану так же шокирован. -Я сегодня пытался сторонится тебя чтобы затушить чувства, я не верил что это возможно, не верил в то что наши отношения возможны, прости что заставил тебя мучатся, виноват- Юн подсел ближе к Сану и обнял его, а тот в ответ прижал к груди милого и тихо прошептал. -Люблю тебя -Я тоже люблю тебя, прости меня прошу. Сану посмотрел в глаза Буму стеклянным взглядом. По его щеке покатилась слеза но Юн нежно вытер её. О взял Бума за запястье и прижался к нему щекой. Как же им стало легко. Обоим тепло в объятиях друг друга и наконец им легче дышать. -Уже поздно, сегодня останешься у меня?

Продолжение следует

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.