ID работы: 1085766

Песнь боевых волков

Джен
G
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава-1

Настройки текста
Эта история о волчице по имени Рина. Она жила в очень необыкновенной стае, так как эта стая была для избранных волков - стая "Альфа" (для лидеров).Рина, дочь вожака стаи, так что все её почитали,но ей эта не очень нравилось потому что из-за этого у неё не было настоящих друзей. Ну, как сказать, друзья были, но они с ней дружили только из-за того, что у неё был высокий статус. Хотя, нет. У неё была подруга, которую она очень ценила. Её звали Люси. Они всегда были вместе,а когда Рина убегала, что она очень часто делала, Люси её прикрывала. Однажды Рина, как обычно сбежала с уроков пения, потому что ей не очень нравилось, когда её заставляют петь песни, которые ей не нравятся. И она убежала в лес (так сказать, искать вдохновение) и когда Рина оказалась далеко от своей стаи, она пошла в своё любимое место. В лесу была пещера, которая вела к её любимой поляне. Это место было прекрасно! Там было очень много цветов, из-за которых небо, казалось немного розоватым, и бабочек, которые порхали с цветка на цветок. Это было похоже на прекрасный танец. Ещё там была мелкая речушка,и деревья, на которых пели птицы. Рина села около речки и начала прислушиваться. И вдруг, она услышала прекрасную песню из далека. Рину словно что-то притягивало к ней и она не могла сопротивляться. Этот звук манил её всё дальше и дальше в тёмный лес, который находился за рекой. И вот она уже увидела Его, того человека, который и пел, ту прекрасную песню. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.