ID работы: 10859710

Игра

Слэш
R
Завершён
121
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 7 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Пластиковый пистолет был нужен Чеботареву только для фотосессии. Почему Дима весь оставшийся съёмочный день не выпускал его из рук оставалось для Серёжи загадкой.

///

На самой фотосессии Горошко отсняли первым, но каких-то особых дел у него не было, поэтому он решил понаблюдать за съемочным процессом со стороны. На Диме Серёжа посыпался. Не сильно. Возможно если бы пистолет был настоящим, это вызвало бы у него куда больше эмоций, но и пластиковый муляж в руках Чеботарева выглядел весьма волнующе. Серёжи хватило всего на пару минут такого зрелища, после чего он благополучно принял решение пойти подышать и подумать о чем-нибудь крайне противном. Идея была неплохой и вполне себе сработала, однако Дима как будто заметил реакцию Серёжи и решил его подразнить. В перерывах между сценами пистолет все время оказывался у Чеботарева в руках. Сережина кукуха от таких картин настойчиво просилась в отпуск вот прямо сейчас. Горошко успокаивал себя тем, что до конца съёмочного дня осталось совсем чуть-чуть, а после он наконец приедет в отель и расслабится. И все было бы хорошо, вот только у Димы на этот счёт были свои планы.

///

Сережа наконец-то сбежал в гримёрку, чтобы переодеться, однако, как только он собрался закрыть за собой дверь, в комнату втиснулся Дима. С пластиковым пистолетом в руке. - Чего тебе? - нервно оперевшись на стол, спросил Серёжа. Дима смотрел прямо на него и крутил пистолет в руке. - Красивый? - спросил он. - Не думаю, что такой эпитет можно применить в сторону оружия, - ответил Серёжа в попытке хоть как-то выкрутиться. - Хочешь подержать? - Да как-то не особо. - Уверен? - спросил Дима и начал медленно подходить. - Возможно тебе больше нравится, когда он у меня в руках? Серёжа нервно сглотнул не в силах придумать адекватный ответ. Дима же в этот момент подошёл почти вплотную к нему. - Серёжа, Серёжа... Я же все вижу! - сказал Дима, приставив пистолет к его шее. Горошко буквально перестал дышать. Он абсолютно не понимал что за игру Дима с ним затеял. - Дыши, Серёжа, мы же только начали. Не хотелось бы, чтобы ты упал в обморок раньше времени. Давай я буду тебе считать? Сережа осторожно кивнул. - Вот умница, хороший мальчик! - Один, вдох. - Дима ведёт пистолетом вверх по шее, слегка надавливая на яремную вену. - Два, выдох. - Серёжа выдыхает. Дима подводит пистолет к его губам. - Хочешь попробовать на вкус? Серёжа не отвечает, а попросту приоткрывает рот. Пластик на вкус как пластик, но дело совсем не в этом. Дима осторожно начинает двигать пистолетом. Сначала вперёд, мучительно медленно, а потом так медленно назад. Другой рукой Чеботарев придерживает его за подбородок. Серёжа при этом старательно пытается дышать. Серёжу кроет до цветных пятен перед глазами, он теряет счёт времени. Вдруг Дима перемещает свободную от пистолета руку к нему на шею и сжимает, а пистолет вставляет Серёже в рот до упора. Горошко от неожиданности давится, но Дима не отпускает. В глазах у Серёжи появляется страх. Дима разжимает руку, однако даже не думает убирать пистолет. Он гладит Серёжу по горлу, а потом кладет руку ему на сердце. Сердце Горошко бьётся соответственно ситуации. - Страшно, Серёженька? Хорошо, что он не настоящий, не правда ли? - Дима вытаскивает пистолет изо рта и надавливает им Серёже на грудную клетку там, где так быстро бьётся сердце, а свободной рукой стирает с его лица так некстати образовавшуюся слезинку. - Хорошая была игра, Серёженька. Жаль только, что ты её про-иг-рал!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.