ID работы: 10868636

до этого момента

Смешанная
NC-21
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Начнем повествование с детства Кирилла. Его отец - Всеволод Гречкин, вел бизнес с Юрием Макаровым. Во время развития их наркобизнеса, все шло с переменным успехом. Они боролись с картелями и уже основавшимися в Петербурге бандами, пока их дети ничего не подозревая ждали родителей дома. Все детство Кирилла прошло в одиночестве, у Леши росла маленькая сестра у него не было времени скучать, семью Макаровых бросила мать сразу после рождения Лизы. Пока отец сутками работал, Леша выхаживал Лизу. Иногда с ними сидела их соседка из соседней квартиры. Ребята часто виделись, не сказать, что мальчики были друзьями, но общаться, общались. Отец Макаровых погряз в долгах, за что и был убит, а дети направились в детдом, но в тот же момент у Гречкиных всё наладилось, Всеволод стал прокурором, они переехали в новый дом и все бы хорошо, но сразу после переезда отец начал больше пропадать на работе, а дома приходя в ярость наведывался к сыну и либо устраивал ему скандал на счет успеваемости в школе, либо просто бил. Кириллу было 12 когда отец впервые поднял на него руку, Всеволод избивал не до полусмерти, но и не гладил по головке. Со временем ничего не менялось, отец так же избивал сына, устраивал скандалы, а потом мирился деньгами. Гречкин старший хотел вырастить своего сына сильным и волевым человеком, но что-то пошло не так. В то время, как Кирилл мирился с одиночеством и непониманием со стороны отца, Макаровы жили в приюте. У них не было ничего, кроме друг друга. Леша терпел издевательства над собой и старался огородить сестру от насмешек. Насмешки были разного рода, и каждый у кого хватало мозгов что-то придумать не упускал возможности нести всякую отсебятину. Через год в детдом устроилась работать новая воспитательница - Татьяна Михайловна Насонова. Эта женщина заменила Макаровым родителей, которых детям так не хватало. Она подарила им тепло, заботу и любовь. В 9 лет Леша почувствовал настоящую семейную любовь, Лизе было всего 3, но улыбка не сходила с лица девочки, потому что её братик был искренне счастлив.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.