ID работы: 10869764

Многофэндомная Крипипаста

Джен
R
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Джефф-кун! — Кто ты?! — Я… Аманэ Миса. — Ага, а этот кто? — А это Юрий Плисецкий! — Понял, а там кто стоит? — А это Тор! Хе-хе, какая знакомая ситуация, не правда ли? Короче, так как автору было лень откапывать нужную инфу для этой статьи, он, балбес, взял и написал фанфик. Внимание!! Все персонажи знают про то, что они находятся в каком-то фэндоме. *** Поздний летний вечер. На улице темень — такая, что глаза сами искали источник света. Акация за окном цвела буйным розовым цветом, даря приятный запах прохожим и тыкая своими пушистыми цветками в теплый воздух. Джефф сидел в пустой комнате и пялился в компьютер. Ну как, пустой,— футон с подушкой, стул-вешалка и рабочий стол со складной табуреткой, на которой сидел хозяин квартиры, вот и вся мебель. Кликая мышкой, он нажимал на клетки поля, стараясь не наткнуться на мины. Свет вырубили, так что оставалось лишь пользоваться резервной розеткой и пережидать исправление неполадок на электростанции, играя в "Сапера". Внезапно за спиной послышался звук падения. Схватив первый попавшийся предмет — то был карандаш — Джеффри спросил: — Кто ты? — Я… Маринетт Дюпен-Чен. Порывшись в сумке, обладательница женского голоса достала телефон, и яркий луч света брызнул прямо в лицо маньяку. Тот инстинктивно прикрыл глаза ладонью. — Ой! Девушка явно не ожидала увидеть парня с черными растрепанными волосами, в окровавленной одежде, с белой кожей и вырезанной на лице улыбкой. Не дождавшись сопутствующего вопроса, он сказал: — Джеффри Алан Вудс. Из какого ты мира и фэндома? — Я живу в Париже, во вселенной Леди Баг и Супер-Кота. Собеседник прыснул и разразился громким хохотом. Казалось, потолок вот-вот обвалится от хриплого смеха, сопровождаемого вздохами и кашлем. — Ха-ха, о*уенное название!!! А нету фэндома Пи… Его прервало очередное падение. Оглянувшись, девушка разглядела за собой силуэт какого-то человека, явно стоящего на четвереньках. Посветив на него фонариком, Маринетт обратила внимание на короткую блондинистую косу, покоящуюся на красном плаще с непонятным знаком, растянувшимся на ткани. Человек поднялся, и оба увидели невысокого паренька с длинной раздвоенной челкой, одетого в черную одежду, прикрываемую алым плащом. На ногах были сапоги с красной подошвой, а ладони прикрыли белые перчатки. — Кто ты? — в один голос спросили Вудс и Дюпен-Чен. — Эдвард Элрик, Стальной алхимик. — ответ не заставил себя ждать. — Откуда? — Родом из Ксеркса. Мир — Стальной алхимик. Джефф махнул рукой и повернулся к компьютеру. На клавиатуре уже сидело некое существо с телом кота с одной стороны и пса с другой. Хозяин поломанной техники и слитой катки в "Сапера" хотел что-то возразить, но вместо этого лишь вздохнул. — Крипипаста трещит по швам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.