ID работы: 10871207

Swing from the chandelier

Фемслэш
PG-13
Завершён
207
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 10 Отзывы 24 В сборник Скачать

1,2,3, 1,2,3, drink!

Настройки текста

*I'm gonna swing from the chandelier, from the chandelier, I'm gonna live like tomorrow doesn't exist, like it doesn't exist, I'm gonna fly like a bird through the night, feel my tears as they dry, I'm gonna swing from the chandelier, from the chandelier. SIA

План был напиться. До забвения самой себя. До забвения того, что произошло несколько часов назад. Все было нечестно и глупо, и пошло, и подло. И ответа на вопрос, зачем же она это сделала, Женя не находила. Энберт ей даже не нравился Ну, то есть он, конечно, хороший человек. И партнер приятный. Но уж точно не для того, чтобы перенести партнерство со льда в тот разминочный зал, где оба они просто собирались позаниматься между ледовыми тренировками. Говорят же, не надо непрофессионалам играть любовь! Женька сидела в ирландском пабе над стаканом шотландского виски и ненавидела себя, своего партнера по шоу и секс, который невпопад приключился между ними сегодня в зале разминки. Это был уже пятый виски, но мысли оставались острыми и трезвыми. Противными. В морочное забвение алкоголя никак не уходили и не растворялись в нем. А завтра снова на лед. Опять кататься вместе. И непонятно, что будет хуже, если он попробует повторить или если он будет ее избегать, боясь, что повторения захочет она. - Что же я наделала?!- не поднимая глаз от деревянной столешницы пробормотала девушка. - Набухалась!- прозвучал четкий ответ над головой. Над ней стояла любимый тренер и, кажется, презирала за слабость. В общем, все один к одному и под гору кубарем. Тутберидзе вишенкой на торте. И этот торт сейчас можно слизывать с Жениной физиономии, так хорошо он в нее прилетел. - Как вы меня тут нашли, Этери Георгиевна?- недовольно буркнула Медведева. Этери села напротив и вытянула длинные ноги под столом. - Я талантливая, Медведева. Завязывай пить! Не ты первая, не ты последняя трахнулась с партнером. Женька недоуменно взирает на слишком проницательную собеседницу. Но женщина, без объяснений, отметает ее удивление как что-то незначительное. И это похоже на нечто в духе: “Не бери в голову, я ясновидящая!”. Ну, может, и так. Нашла же она ее здесь, в пабе. Подошедшему официанту блондинка заказала то же, что и у Жени: - А этой больше не наливайте,- предостерегающе посмотрела Тутберидзе на парня, готового принять заказ на новую порцию и у Медведевой,- Ей завтра с самого утра на работу! - Я откажусь от роли,- решительно заявляет девушка. - Не хватает еще из-за разового секса отказываться от интересного проекта,- недовольно отреагировала на ее идею Этери. - Это ужасно!- глядя в стакан ответила Женя. - Энберт настолько плох?- удивилась женщина. Медведева отрицательно покачала головой, а потом, спохватившись, пояснила: - Я не об этом! Сама ситуация… - Ты лишила его невинности и теперь переживаешь, как объяснить, что продолжения не будет?- насмешливо спросила Тутберидзе. Женя мотнула головой, кажется, не осознавая юмора ситуации. - Он тебя лишил невинности?- и вот тут блондинка становится серьезной. Шутки шутками, но девочка-то еще молоденькая. Мало ли… Медведева снова отрицательно качает головой. - То есть сам процесс был не так уж плох. Никто не претендует на большие чувства и отношения? Никто не утратил ничего из того, что хотел бы утратить иным способом? Я правильно понимаю? И где ужас?- серьезно спрашивает блондинка. - Он женат! И нам вместе работать!- морщится девушка. - Ну и работайте. А его жена - вообще не твоя проблема!- разумно отвечает Этери. - Вы под этим девизом спали с женатым?- ехидно замечает Женя. - Не хами, девочка!- беззлобно, но напористо реагирует тренер,- Я чего только в своей жизни ни делала. Если обо всем буду жалеть и напиваться по кабакам - сопьюсь! И секс с женатым не попадет даже в топ-10 причин. Как и секс с партнерами. Этери опрокидывает в себя принесенный виски. Морщится: - Какую же гадость ты выбрала, чтобы надраться, Женька! Пошли уже отсюда. Тутберидзе вызывает такси и называет адрес Медведевой. Через полгорода езды. Куда ее такую одну отпускать? Садится вместе с девушкой на заднее сидение. Пьяненькая Женя тут же прижимается к тренеру. В ответ Этери обхватывает ее рукой за плечи и темная головка опускается женщине на грудь. - Совсем девчонку разморило?- поглядывая в зеркало заднего вида говорит водитель такси. Этери отводит темную прядь от лица и видит, что Женька уснула. Тихонько, чтобы не разбудить девушку сообщает таксисту, что они поменяют конечную точку и называет уже свой адрес. Совсем не хочется оставлять человека в подпитии и раздрае одного в пустом жилье. Начудит еще, не дай бог. Медведева, пошатываясь, стоит у дверей квартиры Этери, пока та открывает замок: - А почему не домой?- нетрезво вопрошает брюнетка. - Потому что я так решила,- спокойно отвечает ей Тутберидзе. Женька вешается на шею спутнице и со словами: - Как же я тебя люблю!- прижимается губами к губам тренера. - Хороший виски,- хрипловато произносит, чуть девушка отстраняется, Этери,- Забористый. Заталкивает Медведеву в квартиру и устало ворчит: - Вот протрезвеешь, будешь в любви объясняться. Помогает девушке раздеться, отправляет в душ, сопровождая все этапы лекцией о вреде алкоголя на почве страданий. И как только темноволосая голова касается подушки, Женя засыпает. “Счастливый человек!”- думает Тутберидзе. Она, увы, таким здоровым сном похвастаться давно уже не может. И в эту ночь долго ворочается у себя в комнате на кровати, придумывая кары Авербуху, который сначала допустил разврат у себя на шоу, а потом названивал и просил Этери помочь ученице, сбежавшей в расстроенных чувствах чуть время репетиции закончилось. Пришлось обойти пять близлежащих кабаков, чтобы найти Женьку. Спасибо небу, она неоригинально решила забыться. В итоге засыпает женщина глубоко за полночь. А просыпается от того, что на ее губах, как бутон с рассветом, раскрывается поцелуй. - Я трезвая и пришла признаваться в любви,- слышит Этери голос той, которую уложила спать в соседней комнате. Любопытные губы соскальзывают с уголка ее губ и спешат по скуле к виску. - Медведева, когда вчера я говорила, что в случайном сексе нет ничего особенного, я не имела в виду, что им нужно заниматься с каждым встречным!- произносит блондинка, не открывая глаз. - А я и не с каждым,- шепчет девушка, пальцы которой расстегивают пижамную блузу женщины,- И не случайным! И тут сильные руки обнимают фигуристку и пронзительный карий взгляд внимательно исследует лицо над собой. И уже через секунду Женя лежит спиной на постели. К ее губам прижимаются соблазняющие губы и в перерыве между поцелуем губ и прикосновением языка к выемке под горлом она слышит: - И из моего шоу не надумай сбежать! Я запрещаю! А она и не собирается. Ей просто очень хочется прикосновений, после которых взлетаешь в облака, чтобы парить, а не мчишься в ближайший бар, чтобы забыться. Всего лишь немного больше любви в ее маленьком огромном мире. ------------ *Я буду веселиться до упаду, до упаду, Буду жить, будто завтрашнего дня нет, будто завтрашнего дня нет. Я буду лететь сквозь ночь, как пташка, ощущая, как высыхают мои слёзы, Я буду отрываться по полной, по полной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.