ID работы: 10878679

oh ,mia musa .

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

spero che tu possa aiutarmi.

Настройки текста
Примечания:
      - Винченцо Кассано,я правильно понимаю?–Молодая девушка присаживается за столик к мужчине,который сняв очки кивает юной девушке .       -Вы всё правильно поняли,Адвокат Винченцо Кассано.А вы ..? - Я писала Вам письмо.Это дело о смерти моего отца. Можете называть меня Аделина,Консельери.–Девушка протягивает руку мужчине и тот вежливо её целует в костяшку. - Вы не похожи на итальянку,мисс.У Вас совсем иной акцент. – Винченцо складывает руки в замок на груди и изучает взглядом девушку.Бледнолицая девушка имеет довольно острые черты лица.Её взгляд проницаем и решим.Руки,что расположились на краю стола по аристократически изящны.Взгляд говорит за нее,будто бы она знает про всё всех и абсолютно всё.Взгляд Винченцо привлекают вьющиеся каштановые волосы до середины плеч. - Вы правы.На самом деле я русская,но прожила большую часть своего детства в Италии.Я не хочу занимать Ваше время,если удастся случай,мы могли бы поговорить о другом в более неформальной обстановке,но сейчас,я хочу рассказать Вам то,зачем назначила эту встречу.Мне действительно нужна Ваша помощь.Это не простое дело,я знаю,что Вы защищаете интересы людей,пострадавших от мафии,я являюсь тем самым человеком,но,я не могу доказать общественности тот факт,что пострадала от рук мафии,от рук итальянской мафии.–Винченцо заинтересовано слушает Аделину.Девушка выкладывает на стол запечатанный конверт.Как только Кассано распечатывает конверт,девушка продолжает: -Моего отца звали Александр, Александр Романов.К сожалению,когда я была совсем ребёнком - не стало моей матери.Отец долго не мог придти в себя,но бизнес,это то - что его заставило вновь встрепенуться.Однажды он уехал в командировку в Италию,пока я гостила у бабушки.Он вернулся после счастливый,будто снова расцвел.Прошло пару месяцев и отец озвучил своё решение,что мы переезжаем в Италию и у меня будет мама.Я была тогда совсем маленькая,поэтому,особо не противилась.Годы шли,я жила,ходила в школу,пыталась изучать язык.Пока я была маленькая Мирэлла,та,из- за которой мы сюда и переехали - относилась ко мне вполне нормально.Но я взрослела и женщина видела во мне конкуренцию,постоянно язвила,иногда даже оскорбляла,пока мой отец всё также был без ума от неё.Я,единственная наследница всего бизнеса ,который продолжал мой отец даже находясь в Италии.Когда я выросла,я решила пожить пару лет в России,побыть с бабушкой.Месяц назад мне сообщили о смерти отца.Остановка сердца.Я прилетела на похороны и поняла,увидела наигранную скорбь Мирэллы,я поняла,остановка сердца - это лишь предлог. - Но,почему Вы решили,что связались с мафией ?–Винчценцо рассматривает фотографии,на которых изображены Мирэлла, Александр и сама Аделина. - Вы можете посмотреть,в документах указано,что Мирэлла владеет лишь несколькими пекарнями в Италии,больше на неё ничего нет.Кристально чиста,ангел. Но,я знаю,что отец Мирэллы был крупным коррупционером,также славился посиделкам с главарями мафии.Мирэлла притендует на 50% акции и бизнеса отца.Отец Мирэллы занимался тем,что пытался подкупать начальство крупных предприятий,а если не получилось - или нет начальства,или же вскрывалась какая -нибудь "великая тайна" этого самого предприятия. Отца Мирэллы не стало,но,с ним у неё были прекрасные отношения.Мой отец буквально был заколдован ею.Она частенько давала ему советы по поводу бизнеса,даже как-то просила взять ее в помощницы .Она также знает все счета отца,все тайны предприятий. Даже если,мне не удастся стать законной наследницей и продолжить бизнес,я хочу отомстить за смерть своего отца.–Во взгляде девушки читается гнев,обида и злость.Столько лет издевательств над ней,смерть отца, всё рук лишь этой твари. - Я помогу Вам,но сначала мне нужно изучить всё самому,чтобы понять, действительно ли эта женщина связана с мафией.–Винченцо убирает конверт в свою сумку и достает из бумажника пару купюр,кладя их на стол. -Вы будете моим помощником,но,Аделина,будьте осторожны,никто не должен знать к кому вы обратились за помощью.–Адвокат протягивает визитку девушке,слегка касаясь пальцами её руки.-Звоните,если ещё узнаете что-то или будет нужна помощь.Я тоже свяжусь с Вами.–Мужчина встаёт из-за столика и собирает уходить,но останавливается возле сидящей Аделины.-И не хмурьтесь,Вам не идёт.–Ухмыльнувшись он отдаляется к своей машине,оставляя девушка наедине со своими мыслями и переживаниями. - Надеюсь,ты мне действительно поможешь ..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.