ID работы: 10880587

О биологии убийц

Статья
R
Завершён
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всем нам, конечно, известны истории про Джеффа Убийцу, Бена Утопленника, Безглазого Джека и т. д. И каждый раз, читая подобные статьи, мы натыкаемся на то, как убийца с ловкостью самурая крошит своих обидчиков на куски кухонным ножом/ бутылкой водки/ топором (нужное подчеркнуть). И у нас встает нехилый такой вопрос: КАК ТАКОЕ ВОЗМОЖНО?! Тут я собираюсь как можно подробнее описать биологию данных существ. . Можно разделить всех ЛЮДЕЙ- маньяков на несколько типов: 1. Сильный и неуравновешенный 2. Слабый и неуравновешенный 3. Вынужденный (ему пришлось убить кого- то) Маньяки 1 типа встречаются чаще всего. Они- то и становятся нашими любимчиками- 90% людей, знающих Крипипасту, нравится Джефф Убийца, явно относящийся к 1 типу. У них явно наблюдается маниакальное расстройство ВСЕГО, Б**ТЬ. По сути, ради таких пафосных персонажей и создался наш родной фэндом. Ко 2 типу персов относятся такие, как Хелен Отис, а также многочисленные ОЖП (реже ОМП) из сопливых фанфиков. Вроде норм челики за каким- то хреном открывают в себе неведомые силы, можно мне во время уборки так же? Как обычно, они бывают либо донельзя ранимыми людьми, у которых ПТСР в виде вчера сказанного "иди на ***", либо это крайне сдержанные (ну или полностью потерявшие эмоции) люди, которые если разозлятся, то тiкай с села, тоби пи... ну мы поняли. 3 тип крайне редкий, таких персонажей почти нет в КП. Убивают они либо из инстинкта самосохранения, несмотря на их хрупкую фигуру (не в прямом смысле, я имею в виду их характер и проч.), либо одержимы Слендером. По сути, такими персонажами являются канонные Тим Маски, Худи (для более точной инфы смотрите "Мраморные шершни") и т.д. Итак, мы рассмотрели все три типа. В результате научных исследований было выявлено, что они обладают повышенным уровнем силы, то есть, оценивая ее по шкале от 1 до 10, средний результат будет от 7 до 9. Также у них более высокий болевой порог, некоторые из них не чувствуют боли совсем. Но у этих ребят, конечно же, довольно низкий уровень психического здоровья, где- то 4-6 единиц (у здорового человека как минимум 7). Это оправдывается тем, что почти у всех есть ПТСР, я уже не говорю о других расстройствах, маниакальном в том числе. Биполярка же наблюдается у большинства прокси Слендера, а также одержимых им (по сути, это одно и то же, но прокси служат Слендеру, у некоторых образуется что- то наподобие стокгольмского синдрома, когда они не хотят уходить от Сдендера. Пример - Худи из МШ). Итак, с их физическим и психическим здоровьем разобрались. Но что же насчет биологии призраков (Салли Олдер), гуманоидов (Безглазый Джек и Рейк), странных подобий животных (Смайл Дог, Гринни Кэт) и полупризраков (Смеющийся Джек)? Призраки в "Проклятом лесу" представляются нам несколько иначе: они могут брать в руки разные предметы, не проходя сквозь них, их можно связать обычной веревкой или цепями. Но тем не менее, они парят в воздухе, а также у них нет потребности в ходьбе (во всем остальном, по всей видимости, у них потребности есть). Думаю, все дело в некоем "слое", окутываюшем их тело. Осязаемая оболочка, позволяющая человеку дотронуться до призрака, но также пропустить руку сквозь него. Кажется, по воле призрака контролируется твердость его тела, материи и "оболочки", назовем ее так. Но она контролируется не полностью: в одном из эпизодов Салли связали, пока она была в отключке. По сути, призрак здесь- не сгусток энергии, принимающий форму своего бывшего хозяина, а то же самое, что и человек, только не имеющий почти никакого веса. Что насчет гуманоидов, то они от людей практически ничем, за исключением выдающихся физических, а порой и умственных данных ничем не отличаются. Они приспособились к лесной среде обитания, и у них образовались когти, дабы хорошо лазить по деревьям и убивать добычу, то бишь людей. Также у гуманоидов более гибкое тело, позволяющее им прятаться в окружающей среде и клыки, позволяющие отрывать большие куски плоти. Предположительно, у крипи, по природе своей близких к кошкам, отсутствуют жевательные зубы, как и у самих представителей кошачьих. О повышенном навыке зрения в темноте и чувствительности к сейсмическим явлениям и пожарам молчу. Смайл Дог- обычная немецкая овчарка, отличающаяся лишь странной формой зубов и, судя по всему, необычайной силой, ловкостью, интеллектом и скоростью. То же самое и в случае с Гринни, кроме зубов. А вот с полупризраками посложнее будет. Они - нечто могущественнее призраков. Способные регулировать длину конечностей, они не нуджаются в еде, сне и прочих физиологических потребностях. Также они имеют свойство крайне быстро регенерироваться, да и живут они бесконечно. Крайне гибкое тело вкупе с очень развитым мышлением дают эталон убийцы. Как и призраки, они пропускают через себя влагу (а я говорила это?), ядовитый газ, чидори, расенган и т.д. ВОТ ЭТО НАСТОЯЩИЕ МУЖИКИ, А НЕ ЭТИ ВАШИ ЭМОБОИ!!! (просто мем, ничего лишнего)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.