ID работы: 1088497

Кай и Герда

Джен
G
Завершён
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сигарета в зубах… Чужие, чьи-то холодные губы… Ты где-то там, в двух шагах… Тебя обнимают не мои жадные руки… Гладят твои волосы, как всегда лежащие небрежно.. Целуют в щеку слащаво нежно… У меня в душе все так снежно… Вроде весна, а у меня по-прежнему снежно! Какой же ты неизбежный!... Не отпускающий, всепоглощающий, Ты мой убивающий… Так сложно идти против течения, ветра… Ты мой Кай, а я твоя Герда… Но только сердце твое не растаяло…там по-прежнему лед… В этой сказке Герда умрет… Но знаешь…она долго Кая прождет… Только ему уже не до девочки, У него теперь новая стервочка… Женщина ледяная, Королевой зовут… Они вместе в нирвану уйдут… А Герда ведь ждет, ночами плачет…. Однажды зашкалил ее датчик, Сорвалась…. И тонкая нить между ними порвется… Девичье сердце совсем чуть-чуть еще бьется… Но только все зря… Слепая слеза, Пустые глаза устремленные в небо… Герда умерла… И нет ей замены… А Кай все в измене… Холодное счастье с ледяной Королевой… Он ее уже не первый… Плененный красотой, объятиями снежными… Грязным сексом и поцелуями далеко не нежными… Но он не скучает по прежнему… Не знает даже где его Герда… Ее слезы развеяло по ветру…. Вместо сердца у него замерзшая вода… Сердце уже не стучит под корочкой льда… Но он улыбается… С Королевой развлекается… А слезы просто вода…. Милый замерзший мой мальчик, засыпай… Я твоя Герда, а ты мой Кай…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.