ID работы: 10889369

Взгляни на меня иначе

Слэш
NC-17
Завершён
2424
автор
Размер:
386 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2424 Нравится 1505 Отзывы 485 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
Растянувшись на кровати, Венти поглядел в окно, понимая, как быстро прошёл день. Он глянул на Сяо, который сидел недалеко на диване и рассматривал в руках укулеле. — Ты и на такой умеешь? — разрушил тишину парень. — А? — Венти отвлёкся от размышлений о недавнем поцелуе. — Да, на ней тоже. Там и учиться не пришлось, я же хорошо владею гитарой. — Сыграешь как-нибудь потом? — Да я могу и сейчас, в чём проблема? — сказал Венти, встав с кровати и подойдя к Сяо. — Уже поздно. Я планировал домой вернуться, чтобы хорошенько выспаться, — отказал парень, который на самом деле желал вернуться домой, чтобы закончить с тем, с чем не с смог закончить ещё утром. Венти бросил взгляд на часы, где стрелка близилась уже к девяти вечера. Юноша понимающе кивнул и взял из чужих рук свой инструмент, чтобы положить на полку. — Хорошо, пошли я тебя провожу тогда. Сяо поднялся с дивана, чуть задев Венти локтём, будто намеренно. Парни вышли из комнаты и направились в прихожую, где тёмноволосый снял с крючка свою куртку. — Что ж, — неловко разрушил тишину Венти, — увидимся завтра? — Угу, — Сяо кивнул, накидывая куртку на плечи. — Спасибо за проведённое время, мне очень понравилось. — Мне тоже, — Венти широко улыбнулся, чуть покраснев. — Что именно? — с лукавой улыбкой спросил Сяо, подразнивая младшего. Венти ещё сильнее покраснел от такого вопроса. — Ты сам знаешь ответ, — пропыхтел он. Сяо слегка рассмеялся, нагибаясь, чтобы натянуть обувь. Он встал в полный рост и заглянул в бирюзовые глаза, из которых будто исходили лучи солнца, пересекаясь с морской волной. Парни чуть замялись, глядя друг другу в глаза, и покраснели. — Эм… Сяо. — Да? — Можно тебя ещё раз поцеловать? — неловко спросил юноша, зажмурившись от стыда. Ему казалось, что сейчас он услышит хлопок двери от убегающего прочь Сяо, но ничего такого не последовало. Как только Венти собрался открыть глаза, он почувствовал на своих губах тепло. Губы Сяо нежно целовали собственные так, будто они были самыми хрупкими губами на планете. Венти аккуратно положил руки на чужую шею, притягивая её обладателя ближе к себе. Воздух вокруг будто нагрелся от такого чувственного поцелуя, и, чтобы этот поцелуй не перешёл во что-то большее, Сяо его разорвал, на что получил разочарованный вздох. — Можно, — наконец ответил Сяо, смотря на смущённого мальчишку. Венти глупо хлопал ресницами с открытым ртом. — Я пойду, спокойной тебе ночи, — Сяо перебил неловкую паузу. — С-спокойной, Сяо, — ответил ему Венти спустя пару секунд, когда опомнился. Парень улыбнулся, потрепал его по волосам и вышел за дверь, которую Венти сразу же запер на ключ. — Ох-х, что ж творится-то? — спросил он сам у себя, проходя на дрожащих ногах в комнату. Было на секундочку страшно, что Сяо откажется от ещё одного поцелуя и просто посмеётся над Венти, сказав ему, что он зря питает надежды на что-то большее. Но, быть может, шанс ещё есть. Счастливый, Венти упал на кровать, растянувшись на ней. Улыбка доходила до самых ушей, а сердце не прекращало плясать свой танец ни на секунду. Юноше казалось, что из-за спины сейчас вырастут самые настоящие крылья, потому что таким счастливым он не чувствовал себя давно. Но радостное настроение вдруг улетучилось, как только Венти подумал об отношениях. Нет, он, конечно, готов к ним, но вот обычно в отношениях бывает секс, а вот тут у юноши с этим проблемы. Как только он задумывается о нём, то в голове начинают мелькать картинки из прошлого. Стало жутко от мысли, что Сяо отвернётся от него, когда увидит в нём зажатого и несмелого мальчишку. Венти не мог побороть своё отвращение к себе, как бы ни старался. И по его логике, если он себе противен, то противен и всем вокруг. Тёмные мыслишки стали всё больше заполонять бедную голову, пока её хозяин не уткнулся лицом в подушку и не почувствовал прилив слёз. Ему хотелось верить, что он искренне нравится Сяо, который, возможно, поможет принять собственные недостатки и избавиться от проблем. Но это — всего лишь надежды, а любая надежда в жизни юноши всегда разбивалась об землю. Сяо вернулся в пустую квартиру. Тихо переодевшись в домашнюю одежду, он лёг на кровать, кладя руки себе под голову. Губы словно зудели от желания ещё раз поцеловать Венти. Он не мог поверить, что почти за два года это наконец-то произошло. На лице появилась мягкая улыбка. Он надеялся, что всё сложится, но спешить точно не собирался, учитывая больное прошлое юноши. Хотелось его взять в свои объятия, прижать сильно-сильно к груди, гладя по волосам, и никогда не отпускать. Сяо хотелось подарить Венти всю любовь и нежность, которую он мог дать. Парень готов был положить весь мир к его ногам. Размышляя о своём «друге», Сяо почувствовал напряжение внизу. Он старался быстрее оказаться дома, чтобы сбавить своё возбуждение, которое было и утром, и в квартире Венти. Этот мальчишка и вправду с ума его сводит. Прикрыв глаза, Сяо опустил руку вниз, приспуская пижамные штаны. Под боксерами уже виднелся почти вставший член. — Блять, ну что я творю? — спросил он в тишине комнаты. Впервые ему стало стыдно за то, что он захотел удовлетворить себя, представляя в голове образ Венти. Было ощущение, как будто он осквернит его таким действием. Но желание прикоснуться к себе было больше чувства стыда, поэтому Сяо стянул боксеры пониже, оголяя плоть. Парень притронулся к головке члена, чувствуя, как он чуть дёрнулся от такого движения. Внизу живота уже крепко завязался узел, который призывал парня скорее начать. Не медля, Сяо обхватил ствол рукой и сделал пару движений, останавливаясь. Он будто всё ещё сомневался в задуманном. Но как только в голове пронеслось воспоминание того, как он выцеловывал нежную шею юноши, рука сама продолжила движение. Сяо прикусил губу, стараясь не прерывать тишину вздохами, но всё же тяжёлое дыхание сдавало его каждый раз, когда палец попадал на головку члена. Рука ускоряла движение на полностью вставшем члене. Хотелось поскорее получить разрядку, чтобы позже успеть переделать все дела и подготовиться к завтрашнему дню. Сяо зажмурился, вспоминая на своих губах чуть покусанные, но такие тёплые и приятные губы Венти, которые так хотелось вновь поцеловать. Сяо очнулся от своих фантазий, когда почувствовал вибрацию телефона над ухом. Взяв аппарат с тумбочки, он увидел фотку Ху Тао. — Да ёбаный ж ты… Сяо принял вызов и прислонил телефон к уху. — Да? У тебя что-то случилось? — спросил Сяо, отнимая руку от члена. — Как всё прошло? — спросила подруга. — Ты о чём? — не понял парень, нахмурив брови. — О Венти. Ты же сегодня помогал ему с вещами. — А… Да, нормально. — И всё? — послышался разочарованный голос девушки. Сяо раздражённо цокнул, понимая, что ему не уйти от назойливого интереса своей подруги. — Мы целовались. На другом конце послышался настолько громкий писк, что Сяо пришлось чуть отодвинуть телефон от уха и невольно поморщиться. — Расскажи подробнее! — попросила девушка, улыбаясь до ушей. — Давай попозже, — попросил Сяо. — Почему? Ну я же хочу знать, что произошло! Расскажи, расскажи, расскажи! — тараторила подруга. — Ху, потом, я же сказал, — с нескрываемым раздражением произнёс парень. — Чего ты такой злюка? Если не хочешь говорить, то и не надо, — произнесла девушка с обидой в голосе. — Блять, — прошептал Сяо. — Ху, я сейчас буквально с членом в руках лежу. Ты уверена, что хочешь отвлечь меня и продолжить разговор? — сдался Сяо. — А, ой, — смущённо произнесла подруга, чувствуя, как краснеет. — Тогда перезвонишь потом? — Перезвоню, — пообещал парень и сбросил звонок, возвращаясь к незаконченному делу.

***

Альбедо тихо прошёл в квартиру, боясь отвлечь Венти от важных дел, но потом вспомнил, что тот сегодня после пар забрал свои вещи. На лице появилась тоска. Он так привык к своему другу в собственной квартире, что без него она казалось совсем-совсем пустой. Отбросив горестные мысли, парень снял с себя верхнюю одежду и прошёл в комнату, упав на кровать. Он был в ужасе от того, что произошло недавно. И не менее был в ужасе, что его посетили мысли о том, чтобы вновь с кем-то переспать. Видимо, сегодняшний день, который принёс кучу отрицательных эмоций, так сподвиг его на это дело. Стало стыдно перед Итэром, который, как оказалось, влюблён в него. Альбедо лишь утешал себя мыслью, что они не встречаются с ним, а следовательно никаких обещаний и обязательств не было. Парень устало потёр переносицу, не понимая собственных чувств и эмоций. Было желание позвонить родителям и сказать, что у него начались проблемы. Но стало как-то стыдно им об этом говорить, ведь они переживают за него. Возможно, Альбедо сам найдёт себе психиатра, который выпишет ему другие медикаменты, ведь старые перестали помогать так, как раньше. Было ощущение, что из него за сегодня вытрусили всю душу, если она и вправду есть. Усталость за день дала о себе знать, поэтому парень, даже позабыв о том, что надо переодеться в домашнее и почистить зубы, завернулся в одеяло и закрыл пылающие от напряжения веки. Хотелось поскорее уснуть, чтобы мысли не довели его до новой истерики.

***

— Итэр, ты чего так поздно вернулся? Где ты был? — с порога налетела Люмин на своего брата. Итэр измученным взглядом глянул на сестру и молча снял ботинки, проходя в гостевую комнату. — Гулял, — коротко ответил он, бросая на спинку дивана джинсовку. — Так долго? — донимала девушка, подойдя к парню ближе. — Что случилось? Всё же вроде было хорошо в последнее время, когда ты отошёл от новости про Альбедо. Итэр замер. Сердце больно кольнуло, а на Люмин тут же устремился грозный взгляд. — Это из-за того, что произошло на обеде? Ты сбежал от нас, а потом весь день ходил молча. Расскажи, что случилось? Люмин схватила тело парнишки и прижала к себе. Она была похожа на котёнка, который боится, что хозяева бросят его одного. Итэр тяжело вздохнул и погладил блондинистую голову, чувствуя, как девушка дрожит от напряжения. Было неприятно осознавать, что он доводит свою сестру, ведёт себя как мудак, в то время, как она старается ему помочь. Он отталкивал её, осознавая, что Люмин вовсе не виновата в его сердечных делах, но по-другому парень не умел. — Я поцеловал Альбедо, — сказал он, как только тишина стала давить на мозг. Люмин оторвалась от его груди и широкими глазами посмотрела на брата, который невозмутимо сел на диван, закинув на него ноги. — Ч-что? — в полном шоке спросила девушка, присаживаясь рядом. — Я поцеловал Альбедо, — повторил Итэр, хоть этого и не требовалось. — Он спрашивал меня, почему я его ненавижу, поэтому я поцеловал его. Сказал, что влюблён, а это и есть причина моей ненависти. Итэр пожал плечами, будто в его кратком рассказе не было ничего такого. — А он что? — Хуй его знает. Я вышел за дверь прежде, чем он успел открыть рот. Это к лучшему, потому что я не хотел выслушивать кучу болтовни. — Возможно, ему было, что сказать, — подсказала Люмин. — Твоё действие немного глуповато. — Я был на эмоциях, — раздражённо ответил парень. — Да и что бы он мог мне сказать? Накричать на меня? Сказать, что я идиот? — Ну, может быть, он бы сказал тебе о взаимных чувствах. Итэр рассмеялся и достал пачку сигарет, видя укоризненный взгляд сестрицы. — У него парень есть. Люми, что за глупости? — посмеялся Итэр и встал с дивана, чтобы выйти на балкон и сделать перекур между их разговором, который, честно говоря, продолжать совсем не хотелось. — Эм, кстати, Итэр, насчёт парней, — неловко произнесла девушка. — Я тут недавно познакомилась в кафе с очень милым молодым человеком. Я не уверена, что понравилась ему как девушка, но он мне очень приглянулся. Если ничего не сложится, то думаю, что мы бы могли стать с ним хорошими друзьями. Итэр заинтересованно высунул голову с балкона и глянул на сестру, которая сидела на диване и нервно теребила свои пальцы. — Как звать? — Чайльд. — Какое-то гейское имя, — фыркнул Итэр, возвращаясь обратно, чтобы докурить. — Эй! Такого не бывает, прекрати! — девушка надулась. — Сколько ему? — Двадцать два. Он на последнем курсе факультета физики. Но не из нашего института, — ответила Люмин. — Что ж, рад за тебя. Надеюсь, хоть у кого-то всё сложится, — буркнул парень, потушив сигарету в пепельнице. Люмин тяжко вздохнула от его слов, будто чувствуя вину за то, что она сможет с кем-то обрести счастье.

***

Венти вылетел из душной аудитории в коридор, случайно столкнув своим телом какого-то парня. — Опять ты. Научись уже нормально ходить, — грозно сказал он, стараясь поскорее отойти от Венти, который показал вслед средний палец. — Всё хорошо? — спросил только что подошедший сзади Сяо. Венти вздрогнул от неожиданности, после чего медленно повернулся, смотря в золото глаз. — Д-да… Всё прекрасно. Я просто случайно снёс того парня. — Понятно, — Сяо хмыкнул, сложив руки на груди. — А чего так поспешно сбежал из кабинета? — Мне стало очень душно. Хочу на свежий воздух и покурить, — честно сказал Венти. — Не переживай, это не связано с тобой. — Надеюсь, — с сомнением произнёс тёмноволосый. — Пошли тогда покурим? Венти угукнул и направился в сторону выхода из здания, но, заметив, что Сяо не сдвинулся с места, остановился и вопросительно глянул на парня. — Пошли в туалете покурим, а потом выйдем на улицу подышать, — предложил Сяо, ощущая лёгкое смущение, когда он смотрел на Венти, так как в памяти всплывали отрывки того, что он делал вчера вечером. Венти пожал плечами и двинулся за парнем, чувствуя некую неловкость между ними. Хотелось верить, что он не стал противен Сяо после вчерашних поцелуев. Юноша прикусил губу, испытывая волнение, когда дверь туалета за ними закрылась. Парни прошли к окну, достав каждый из своего кармана по пачке сигарет. — Пока мы не начали курить, — начал Сяо, прочистив горло. Он взглянул на Венти, который был весь как на иголках. Аккуратно сократив дистанцию между ними, чтобы не спугнуть юношу, парень нагнулся и прикоснулся почти что невесомо к чужим губам. Венти широко раскрыл глаза, ощутив короткий поцелуй. Он посмотрел на Сяо, которого начала пугать реакция юноши. — Наверное, я должен был спросить у тебя разрешения, — прошептал он, в смущении отворачиваясь от Венти. — Н-нет, необязательно, — тихо произнёс он, поворачивая чужое лицо на себя. Мальчик привстал на носки и притянул Сяо ближе к себе. Их губы сомкнулись, аккуратно сминая друг друга. Венти неуверенно провёл языком по нижней губе Сяо, на что услышал тихий рык, после чего юношу подняли на руки и усадили на подоконник. Сяо стал целоваться чуть напористее, на что получил удовлетворительный звук от Венти, который положил свои руки на чужую шею, желая заполучить всего Сяо. — Надеюсь, никто не зайдёт, — прошептал Венти, еле оторвавшись от желанных губ. — Похуй, — произнёс Сяо ему в губы, после чего вернулся к поцелую, который Венти так грубо разорвал. Венти ощущал горячий язык на собственном, с которым Сяо так ловко играл, будто дразня. Юноша рассмеялся, принимая чужую игру, не дав Сяо поймать свой язык. Парень оторвался от его губ с громким чмоком, прислонился своим лбом к чужому и закрыл глаза, глубоко дыша. Венти мягко улыбнулся и обнял Сяо за шею, ощущая его дыхание, которое будоражило душу. — Я уже боялся, что ты больше не захочешь меня поцеловать, — тихо и успокаивающе произнёс Венти, гладя Сяо по волосам. — Почему? — спросил парень, всё ещё держа глаза закрытыми. — Не знаю… Просто сомневался, — ответил ему юноша, на что Сяо открыл глаза, чуть отодвинулся и серьёзно глянул на Венти, который увёл от смущения взгляд. Парень ещё раз поцеловал его, потом перешёл на щёки, лоб, нос, подбородок, слыша счастливый и детский смех над ухом. — Не хочу, чтоб у тебя были какие-либо сомнения, — прошептал Сяо, держа Венти за холодноватые руки, пытаясь их согреть. — Придёт время и я расскажу тебе чуть больше, чем ты знаешь сейчас. Венти заинтересованно посмотрел на собеседника. — Чуть позже, обещаю. — Заинтриговал, паршивец, — поругался на него Венти, сдерживая улыбку. Их отвлёк звук открывающейся двери туалета. Парни глянули друг на друга, убрали с подоконника пачки сигарет и спрятались за кабинкой, надеясь, что это не был кто-то из преподавателей. — Перестанешь за мной ходить, нет? Венти узнал голос Итэра, который был явно чем-то раздражён. — Почему я не могу просто с тобой поговорить? — а это уже был голос Альбедо. — Да я никуда уже сходить один не могу. Везде ты хвостиком бегаешь. Что ты хочешь со мной обсудить? Мы вроде всё решили в прошлый раз. Я попросил тебя отъебаться от меня. — Ты мне и слова сказать не дал в прошлый раз, а просто ушёл. — А смысл слушать твои заумные мысли? Я хочу сохранить побольше нервов, ведь у меня их много на тебя ушло, — стал обвинять Альбедо Итэр. Венти нахмурился, осуждая поведение своего друга, хоть он и мог понять, учитывая эмоциональность парня. Сяо неловко обвёл потолок глазами, придерживая Венти за плечо в тесном проходе между кабинкой и подоконником. — Я и так тебе признался в чувствах. Что тебе ещё надо? Я хочу поскорее избавиться от этого, а ты постоянно напоминаешь о себе, — продолжал Итэр, отходя к стене и смотря на слегка растерянного Альбедо, который даже не пытался к нему подойти. — Хотел как раз поговорить о чувствах, — спокойно сказал ему блондин. — Ты поиздеваться хочешь? — изумился Итэр. Венти бесшумно хлопнул себя по лбу, слыша над ухом смешок Сяо, который тоже был поражён этой драме. — Ёбаная истеричка, — прошептал Венти, борясь с желанием прямо сейчас выйти из укрытия и дать Итэру по голове. — Чёрт, — выдохнул Альбедо, — просто послушай. — У тебя же есть парень, — продолжил Итэр, пропустив слова Альбедо мимо ушей, — так что, что тут до моих чувств, — зло выплюнул он. — Я пошёл. Итэр оторвался от стены, но его остановила рука Альбедо, которая легла на грудь, выбивая из светловолосого весь дух. Он со злостью глянул в голубые глаза, в которых читалось одно лишь спокойствие и холод. — Я с ним расстался, — отчётливо сказал Альбедо, видя на лице Итэра кучу эмоций. Парень стоял в шоке, но всё ещё не понимал, к чему ему эта информация, ведь очень плохо понимал намёки. — А, ну, удачи тебе, — холодно ответил Итэр, держа маску неприступного человека. — Больше это всё равно не имеет смысла. Альбедо выдохнул, стараясь не выйти из себя. — Зачем ты разводишь драму? Тебе страдать нравится? — спросил он, убирая руку с чужой груди. — Ты мне давно понравился, но если хочешь уйти сейчас, то уходи, я тебя не держу. Итэр почувствовал боль в сердце, а потом какой-то луч света в душе после признания Альбедо. Ему искренне хотелось остаться и заключить парня в объятия, но истеричность и чувство гордости говорили ему разворачиваться. — Ещё бы ты меня держал, — ответил Итэр, дав себе невидимую пощёчину. Это было совсем не то, что он хотел сказать. Внутри Альбедо будто что-то рухнуло. Он сделал пару шагов в сторону, освободив светловолосому путь к выходу. Глаза уткнулись в пол, а руки сами собой легли на грудь. Итэр, увидев, что его так просто отпускают, завёлся из-за этого ещё сильнее, поэтому тут же сорвался с места и вылетел из мужского туалета, намеренно громко хлопнув дверью. Альбедо помотал в шоке головой, думая о том, в кого же ему «повезло» влюбиться. Он и представить себе не мог, что у Итэра будет такой тяжёлый характер. Постояв ещё пару минут и переведя дыхание, блондин открыл дверь и вышел в коридор. Сяо и Венти аккуратно вылезли из своего укрытия, убедившись, что они остались одни. — Мне пиздец как жаль, что я стал свидетелем этого, — признался Венти. — Никогда так не краснел за Итэра. — Угу, — коротко согласился Сяо, подхватывая с пола рюкзак. — Видимо, он сильно помешался на Альбедо в тот раз, что сейчас совершенно не хочет ничего слушать. — Вечная проблема Итэра — любовь к страданиям. Он королева драмы, поэтому мне сейчас искренне жаль Альбедо. Возможно, в отношениях с ним Итэр бы смог исправиться, но быть уверенным нельзя. Честно говоря, Казуха был отличным парнем, — размышлял вслух Венти. — Его бывший? — Ага. Что ж, посмотрим, что будет дальше у этих двоих, но чувствует моя жопа, что Итэр вынесет Альбедо весь мозг, если ему никто по голове не даст. Парни достали сигареты из своих пачек, закуривая. Венти твёрдо решил, что поговорит в скором времени со своими друзьями.

***

Ожидание окончания долгожданного учебного дня наконец-то закончилось. Скарамучча вышел на парковку вместе с Моной, которой недавно парень прикупил синее платье с блёстками чуть ниже колена. Девушка долго красовалась в нём в квартире парнишки, пока тот не указал на время. Глаза Моны загорелись от роскоши дорогой машины, дверцу которой Скарамучча галантно перед ней открыл. Сдерживая охи восхищения, девушка села вперёд, оглядывая ухоженный салон. Скарамучча сел рядом и завёл машину. — Так, ты помнишь, что мы с тобой встречаемся около двух недель… — начал он, но его перебили. — Мы познакомились в институте, когда случайно столкнулись в коридоре. Я была вся в слезах счастья из-за вести о том, что успешно сдала тест по высшей математике. Ты поинтересовался, что случилось, потом отвёл меня умыться и влюбился с первого взгляда в красивую и безмерно умную девушку. — Верно, — Скарамучча выдохнул. Он лишь надеялся на то, что его семейка поверит в эту выдуманную и криво сшитую историю начала их любви. Чуть вывернув руль, он выехал с парковки, направляясь в ближайший городок, где жили его родители. Было немного волнительно перед встречей с отцом, который, возможно, станет искать во всём подвох. Осталось лишь молиться, что на него подействует обаяние Моны. — Слушай, а если твой отец вдруг захочет каких-то доказательств? — задала вопрос она. — Например? — спросил Скарамучча, не отвлекаясь от дороги, где образовались небольшие пробки. — Ну, вдруг попросит поцеловаться при нём, — смущённо ответила Мона, поглядывая в окно, чтобы скрыть румянец. — Не думаю, что он будет заниматься такими вещами. — Но если? — настаивала девушка. — Ну, как ты помнишь, нам надо отыграть настоящую пару, так что придётся и поцелуй отыгрывать. Но я надеюсь, что у моего старика на такое ума не хватит, — ответил он подруге, закусывая губу от напряжённых мыслей о том, что примерно через час они окажутся в доме родителей. — Ладно, я на это готова, если что, — ответила девушка, глубоко в душе надеясь, что отец друга всё же что-то такое выкинет. Каким бы отвратительным и отталкивающим Скарамучча не был раньше, как бы он не приставал к бедной девушке и как бы он не пытался насильно затащить её в постель, Мона всё равно испытывала к нему симпатию чуть ли не с первого курса. Все её надежды на этого парня рушились об его жесткость и эгоизм. Мона не сказала бы, что влюблена в него, но определённо что-то чувствовала, а эти чувства желали получить от Скарамуччи поцелуя или же чего-то большего. Но если её друг всё же предпочитал парней, то девушка не хотела менять его желаний. Ей достаточно и дружбы, которая должна убить эту лёгкую симпатию. — Ты можешь поспать, пока мы не приехали. Если хочешь, я остановлю машину, и ты ляжешь сзади? — предложил Скарамучча. — Нет, спасибо. Ты мне только скажи, а на сколько мы туда едем? — На одну ночь, думаю. Вечером субботы должны уехать. Хотя есть вариант и на две ночи остаться, но это мы решим уже потом. — А где я буду спать? Парень выпустил смешок. — Не поверишь, — саркастично начал он, — но со мной. Придётся играть влюблённых до самого отъезда. — Ох, да я так отыграю, что у твоих родителей ни единого сомнения не будет, — пообещала девушка. — Надеюсь на это. — Ты сомневаешься в моих актёрских способностях? — взбунтовалась Мона, подпрыгивая на кресле и поворачиваясь лицом к собеседнику. — Немного, — признался Скарамучча, перестраиваясь в другой ряд, где начала рассасываться пробка. — А давай поспорим? — На что? — Если я сыграю идеально, то мы устраиваем ночёвку в стиле девичника, где будем драться подушками, я сделаю тебе макияж и всё такое, что обычно делают девочки. — Пфф, — послышалось от парня, который улыбнулся уголком губ. — Хорошо, но если ты проиграешь, то исполняешь моё желание, а точнее — наказание, потому что спорить со мной — опасное дело. — Договорились, — Мона протянула руку, которую Скарамучча проигнорировал. — Я за рулём. Считай, что мы скрепили всё на словах, — ответил он, замечая краем глаза, как Мона медленно возвращает руку себе на коленку. Парень всегда славился среди своих «друзей» тем, что придумывал самые жестокие и изощрённые наказания для проигравшего. Поэтому заключать с ним пари никто больше не хотел, когда прошёл все пытки от Скарамуччи ради его развлечения. Но парень сразу принял для себя, что даже если и выиграет, то не даст Моне никакого наказания. Просто улыбнётся и скажет, что на первый раз прощает. Недолгая поездка успела утомить девушку, но, как только она заметила впереди себя трехэтажный дом, сразу же ободрилась. — И тут ты жил? — спросила она. На её лице можно было увидеть восторг и восхищение от увиденного «дворца». — Я о таком могла только мечтать, — прошептала она, выходя из машины. Скарамучча хмыкнул и заблокировал двери авто. Он подошёл к девушке и протянул свою руку, на что заметил вопросительный взгляд. — А обещала, что идеально войдёшь в роль, — подколол он. Мона сразу же опомнилась и протянула свою руку Скарамучче, переплетая их пальцы. Сделав еще пару шагов до массивных ворот, парень открыл дверь ключом, пропуская девушку на территорию. Она не могла поверить своим глазам, осматривая огромную площадь. Рядом стоял золотой фонтан, а в воде плавали самые красивые рыбки, которые девушка видела в своей жизни. Взгляд упал на закрытую беседку с камином. — Господи, как же тут красиво. Ой, там есть сад! Целый сад деревьев, — она поспешила пробраться туда, но Скарамучча схватил её за запястье, притягивая к себе. — Ещё успеешь насмотреться и всё попробовать. Я тебя даже в бассейн свожу, но не сейчас, хорошо? Отец не терпит опозданий, а у нас осталось две минуты, так что пошли ко входу, — скрывая свою панику, произнёс Скарамучча. Девушка кивнула и взяла парня за руку, идя с ним к главной двери роскошного дома. Она подняла голову, рассматривая на стенах украшения из золотых цепей, и очень старалась не открыть рот. Скарамучча нажал на звонок, который громким колоколом раздался по всему дому так, что даже молодые люди его услышали. Через полминуты дверь отворилась, а на пороге их встречала приятного вида женщина с длинной и густой косой. — Привет, мам, — с искренней улыбкой произнёс Скарамучча. Он так сильно по ней скучал и так сильно хотел её увидеть, что ему казалось, будто из глаз брызнут слёзы. — Сынок, — ласковым голосом произнесла женщина. Парень нырнул в её объятия, зарываясь носом в волосы, чувствуя от них запах такой знакомой лаванды. Оторвавшись от любимой матери, он встал на место, слыша чёткие шаги отца. Внутри всё сжалось от страха и злости. — Неужели приехали? Ох, какая красавица! — сразу же начал мужчина, разглядывая смущённую девушку перед собой. — Добрый вечер, рад вас видеть. — Здравствуйте, мистер Райдэн, — тихо произнесла девушка, — и миссис Райдэн. Я рада с вами познакомиться. — А мы как рады! — мужчина улыбнулся, не веря тому, что его сын привёл в дом девушку. — Мам, пап, это Мона Мегистус. Мы учимся в одном институте, — представил её Скарамучча. — Что ж это мы стоим на пороге? — подала голос миссис Райдэн. — Проходите скорее, я на стол накрыла. Давайте-давайте. Сейчас сядем и вы нам всё расскажете. Молодые люди тут же прошли в дом. Мона не верила своим глазам, смотря на дорогущий ремонт, парочку статуй по углам и некоторые картины известных художников. От такой красоты начинала кружиться голова. — Эи, а где тапочки для гостей? — спросил мужчина у жены, которая спешно удалилась на кухню. — Я их переложила в ящик выше! — крикнула женщина, ворошась в комнатке. Мужчина достал тапочки и любезно предложил их сыну и его спутнице. Мона, затаив дыхание, нырнула в тёплые тапки из натуральной шерсти. Скарамучча, привыкший к такой роскоши, просто натянул тапочки без какого-то восхищения. Он отвёл девушку в уборную, чтобы помыть руки. Как только дверь за ними закрылась, он выдохнул, стараясь избавиться от напряжения. — Расслабься, — успокоила его Мона, — всё же хорошо. Хотя, честно говоря, мне немного неловко, но это нормально. Скарамучча лишь молча прошёл к раковине и включил кран, намывая под тёплой водой свои ледяные от волнения руки. Мона встала рядом и взяла мыло, проделывая то же самое, что и друг. — Кажется, ты им понравилась, — обратился Скарамучча к девушке. — Д-да, возможно, — смущённо согласилась она, беря в руки полотенце, чтобы убрать лишнюю воду на коже. Скарамучча же просто отряхнул руки и направился к двери, ожидая девушку. Мона повесила полотенце обратно и вышла следом за парнем. Он завёл её на просторную кухню, где на столе была куча самой разнообразной еды. У Моны от такого зрелища аж слюнки потекли. Она вспомнила, что вновь пропустила обед, поэтому урчащий живот давал о себе знать. Скарамучча, как истинный джентельмен, отодвинул для девушки стул, на который та села. Мистер и миссис Райдэн уже расселись по местам, ожидая своего сына. Скарамучча, увидев на себе строгий взгляд отца, поспешил сесть рядом с Моной, опустив глаза в пол. — Что ж, Мона, я рад, что ты посетила наш дом, — начал мужчина. — Никогда не подумал бы, что мой сын приведёт настолько красивую девушку! Мона смущённо хихикнула. — Ох, благодарю за комплимент, мистер Райдэн, мне очень приятно. Я сама в восторге, что мне выпал шанс познакомиться с вами. Мужчина горделиво погладил себя по усам, стараясь сдержать улыбку восхищения от самого себя. Эи взяла тарелку мужа, накладывая туда мясо индейки и спагетти. — Мона, что ты хочешь? — спросила женщина, беря её тарелку. — Ох, я не знаю… Всё так вкусно выглядит. Я доверюсь вашему выбору, — произнесла девушка, краснея. Скарамучча аккуратно взял её за руку под столом, нагнулся к уху и прошептал: — Не волнуйся. Всё хорошо. Перед Моной поставили тарелку роллов с самыми интересными шляпками из соусов. Девушка еле подобрала текущие слюнки. Миссис Райдэн подала ей палочки, которые Мона умело взяла в руки, беря один ролл. — Сынок, а ты что хочешь? — Мам, я сам положу, спасибо. Сиди и кушай. Эи ласково улыбнулась, но вот отец грозно глянул на сына, как будто его раздражало любое его слово или действие, хоть так оно на самом деле и было. — Что ж, рассказывайте, — произнёс мужчина, — как моему сыну удалось встретить такую красавицу? — Оу, мы случайно столкнулись в коридоре института. У меня всё лицо было в слезах, макияж потёк, — начала уверенно Мона. — Скарамучча спросил меня, что случилось. Он, знаете, так переживал за незнакомку, что мне даже стало приятно. — Почему же ты плакала? — спросила Эи, с интересом разглядывая девушку. — Это были слёзы счастья. Я успешно сдала тест по высшей математике, к которому упорно готовилась несколько недель. Скарамучча отвёл меня умыться, разделил радость по поводу теста, после чего пригласил в кафе, чтобы получше друг друга узнать. — Неужели мой сын такой джентльмен? — с недоверием спросил мистер Райдэн, накалывая на вилку мясо и отправляя его в рот, чем вызвал у сына необъяснимое отвращение. — Я просто хотел помочь Моне, а потом понял, что слишком уж она мне понравилась. Красивая, умная, интересная, — заливал Скарамучча, смотря на реакцию мужчины. Врать отцу было легко, но врать матери совершенно не хотелось, за что парень чувствовал сильную вину. — Это похвально, — отозвался отец, открывая бутылку вина и разливая её содержимое по бокалам. — Я не буду пить, — тут же сказал Скарамучча, когда к нему придвинули бокал с вином. Отец грозно сверкнул глазами и поджал губы. Парень смотрел на него, чувствуя и страх, и смелость. Во взгляде мужчины читалось «пей», но Скарамучча не особо любил это делать, поэтому мотнул головой и отодвинул бокал от себя. — Скар, пошли выйдем на пару слов, — тут же произнёс отец, который был недоволен поведением сына. Мона тревожно взглянула на друга, который напрягся всем телом. Она переживала за него, поэтому положила руку ему на плечо и крепко сжала. — Всё хорошо, я скоро приду, — шепнул он ей и встал из-за стола. — Вы, девочки, пока пообщайтесь, а я обсужу со Скарамуччей пару вопросов, — сказал отец и натянул фальшивую улыбку. Ничего не подозревающая Эи просто улыбнулась мальчикам и перевела взгляд на Мону, спрашивая её об учёбе. Девушка расслаблено улыбнулась и принялась рассказывать. Мужчина вышел за дверь, прихватив за собой сына, и потащил на второй этаж в их с женой спальню. Как только дверь закрылась за их спинами, отец налетел на парня, вжимая того в стену. Он схватил его за плечи и сильно сжал, видя дискомфорт на лице Скарамуччи. — С чего это ты вдруг отказываешься от хорошего вина? — спросил он, вглядываясь сыну в глаза. — Просто не хочу пить. Не слишком сильно люблю это занятие, — спокойно ответил Скарамучча, ощущая, как всё сильнее и сильнее пальцы отца впиваются в кожу под рубашкой. — Какое право ты имеешь в чём-либо отказывать? Если я предложил выпить — пей, — отец сурово посмотрел на загнанного сына, который поскорее хотел выйти из комнаты. — Я не хочу, — повторил парень, сжимая зубы и злобно смотря на мужчину, который дёрнул его за плечо, ударяя спиной об стену. — У меня голова болит, — соврал он, надесь, что это хоть как-то поможет. — Не ври мне! С каких это пор ты у нас не пьёшь? — Я никогда особо не выражал любовь к алкоголю, — ответил Скарамучча. — Повторяю вопрос, — отец начал закипать, — с каких пор ты… — С тех самых, когда ты, пьяный по самое не хочу, приходил и избивал меня! — крикнул ему в лицо парнишка, чувствуя желание заплакать. Отец ошарашено уставился на него, а потом рассмеялся. — Вот только не говори, что нанёс тебе этим какую-то там травму, — мужчина пытался подавить смех. — И что у тебя из-за этого теперь какие-то проблемы с головой. «Именно так» — подумал Скарамучча, высвобождаясь из чужих рук. — Или, может, когда ты употреблял и добивал алкоголем? Мама до сих пор не знает про наркотики? — накинулся парень. Отец зло посмотрел на него и влепил пощёчину, оставив еле заметный красный след. — Не смей меня осуждать! Это не твоё дело! Я уже давно завязал. Скарамучча держался за пылающую щёку, слушая крики отца, которые на него свалились. — Значит так, сейчас спустимся вниз и ты выпьешь, понял? Хотя бы один бокал ты выпить обязан, — дал указание отец, выходя вместе с сыном из спальни. — Иначе если не будешь опять выполнять мои просьбы, то получишь, как получаешь всегда. Скарамучча сдавленно посмотрел в пол, идя рядом с отцом. Как только они зашли на кухню, Мона и Эи развернулись с улыбками на лице. — Дорогой, представляешь! — радостно воскликнула женщина. — Скарамучча… Но дальше парень не слышал материнских слов о его «достижениях», о которых наплела Мона. Он, словно в трансе, сел рядом с подругой и уставился на бокал красного вина. Отец, слушая жену, параллельно сверкал глазами, поглядывая то на сына, то на вино. Сдавшись, Скарамучча вытянул руку и взял бокал. Он только сейчас заметил, как сильно у него начали трястись руки. Алая жидкость неприятно пахла, ударяя своим запахом в нос. Внутри появилось отвращение, что ему всё же придётся это выпить, поэтому, зажмурив глаза, он прислонился губами в краю бокала и принялся быстро пить, чтобы не растягивать свои мучения. За несколько больших глотков он осушил всё содержимое и поморщился, вытерев губы салфеткой. Никто кроме отца не обращал на него внимание. — Всё в порядке? — спросила у него мать, посмотрев на сына, который еле услышал её слова через ворох своих мыслей. Он медленно поднял взгляд, стараясь сфокусировать его на женщине, которая с такой лаской и любовью смотрела на него, что парень растаял. — Да, мам. Всё отлично, — соврал сын и улыбнулся краешком губ, чем успокоил Эи.

***

— Какая у тебя комната большая! — Мона не сдержала своё восхищение, оглядываясь по сторонам. — А кровать какая огромная! Даже не верится, что я сейчас тут нахожусь. Скарамучча хмыкнул, проходя в свою комнату и кинув на стул некоторые вещи. — Так, я, если что, могу поспать на полу, чтобы не нарушать твоё личное пространство, — начал он, но подруга перебила его. — В смысле на полу? Ляжешь со мной. Что в этом такого? — искренне не понимала девушка, смотря на друга. — Ну, если ты не против, — неуверенно ответил он. Все разошлись уже ближе к полуночи. Уставшие родители пожелали крепких снов и удалились в свою комнату, чтобы поскорее лечь спать и не нарушать режим. Этот вечер совершенно вымотал Скарамуччу, который устало подошёл к своему шкафу в поисках домашней одежды. Он был очень рад, когда весь этот цирк закончился. — У тебя всё окей? — спросила девушка, принимая из чужих рук одежду. — Да. Я просто устал. Ещё и отец заставил пить, чего я не люблю, — ответил ей парень, найдя одежду и для себя. — Он для этого тебя вывел? Скарамучча кивнул. — Почему ты просто не расскажешь маме о том, что он с тобой делал и делает? — Я не хочу её расстроить. Ведь она любит отца, как и он её. Я не хочу рушить идеальный мир, который она себе построила, потому что… — он запнулся, не зная какие слова подобрать. — Просто потому что. Парень снял с себя рубашку и повесил её в шкаф. — Я схожу в душ, — предупредил он подругу и направился к двери в своей комнате, которую Мона не заметила. — У тебя ещё и личный душ тут есть? — изумилась она. Скарамучча лишь улыбнулся её детской реакции. — Ага. Если захочешь, то можешь после меня тоже сходить. Возьми только полотенце с верхней полки в шкафу, — кинул он и скрылся за дверью ванной комнаты. Мона восхищённо оглядела комнату, рассматривая какие-то постеры в лёгкой темноте, где через огромное окно в пол пробивались тусклые лучи фонаря. Такая роскошь ей даже не снилась, особенно, когда она всю свою жизнь прожила очень бедно. Вспомнились все издёвки одноклассников по поводу её старой и несколько раз пошитой одежды, которую всегда брали на пару размеров больше. Сладости для девушки были лучшим подарком, ведь даже их её семья не могла себе позволить, кроме как на праздники. На лице появилась грустная улыбка. Она даже не думала, что сможет хоть раз очутиться в подобном дворце. Рука прошлась по гладкости дубового стола, на котором стояла лампа и пару предметов канцелярии. Комната казалось пустой и совершенно без души, но Мона будто бы чувствовала тут энергетику Скарамуччи, который уехал отсюда пару лет назад. Размышляя о своём друге, Мона неосознанно прикусила губу. Её всё ещё тянуло к нему. А с того времени, как тот стал мягче и спокойнее, желание увеличилось. Услышав позади себя звук открывающейся двери, она вздрогнула и поскорее поставила на полку фигурку Железного Человека, которого неосознанно взяла в руки и стала крутить, когда задумалась о парне. Мона схватила полотенце с верхней полки шкафа и прошла в ванну, где уже стоял Скарамучча и надевал футболку. — Ты быстро? — спросил он, направляясь к выходу из ванной комнаты. — Думаю, да, — с сомнением ответила она и принялась расстегивать платье. Попыхтев несколько секунд, она почувствовала на своей спине чужие руки, которые взялись за язычок молнии. Скарамучча помог расстегнуть ей платье, которое чуть не упало вниз, но Мона успела его схватить. — С-спасибо, — тихо произнесла она, чувствуя, как покраснели щёки. Парень вышел из ванной комнаты, закрыв за собой дверь. Девушка выпустила платье из рук, которое тут же упало на пол. Она заинтересованно посмотрела на себя в зеркале, отмечая, что обладает достаточно привлекательной фигурой. Раньше Мона никогда этого не замечала, но сейчас, когда в голову пришла одна нескромная мысль, тут же убедилась в красоте своего тела. Скарамучча кинул полотенце на батарею и плюхнулся на огромную, мягкую кровать, тут же положив руки под голову. Он ощущал что-то странное в груди. Это был не страх и не тревога, но в родительском доме он чувствовал себя явно некомфортно. Почесав щёку, по которой недавно ударила рука отца, он грустно усмехнулся. Очень хотелось рассказать всё матери, но он знал, что будет чувствовать себя просто ребёнком, который просто пожаловался взрослому на другого взрослого. Ситуация казалась безвыходной. Ему просто хотелось всё бросить и уехать в другую страну, оборвав все контакты. Но маму он любил слишком сильно, чтоб и с ней так поступать. Поэтому парень сидел на одном месте, терпел избиения отца и его вечные угрозы. Мона вышла примерно через десять минут. Скарамучча посмотрел на неё, отмечая, как хорошо сидела на ней его огромная футболка с принтом какой-то рок группы, которую он не особо мог разглядеть в темноте. Мона подошла к кровати и легла рядом с другом, смотря на его профиль. Не выдержав чужого взгляда, парень повернул голову и посмотрел в серые глаза, которые бегали по его лицу. — Всё нормально? — спросил он, чувствуя неловкость под чужими глазами. Мона кивнула и придвинулась чуть ближе, на что Скарамучча сжался всем телом. — Ты чего? — Скар… — прошептала она, вставая с кровати и тут же пересаживаясь на бёдра Скарамуччи. Парень залился краской, не зная куда деть руки, поэтому они просто застыли в воздухе. — Что ты делаешь? — возмутился он, но возмущение тут же испарилось, как только он почувствовал на своей шее тёплые губы. Он закрыл глаза, стараясь сопротивляться ласке, но его тело не хотело делать этого. — М-мона, ну что ты… — жарко выдохнул парень, неосознанно положив руки девушке на талию. Подруга целовала его шею, чуть прикусывая грубоватую кожу. Её забавляла реакция парня, который чуть ли не ёрзал под ней. Было видно, как это ему нравится. — Мы же друзья, — шепнул он, медленно открывая глаза. — И это нам мешает? — спросила она, оторвавшись от чужой шеи и глянув на Скарамуччу, который тяжело дышал. — Я не хочу, чтобы наша дружба рухнула. — Не рухнет, всё будет хорошо. — Почему ты так пытаешься со мной переспать? — спросил он, удерживая девушку на одном месте. — Я хочу лишиться девственности. Я уже говорила об этом, забыл? Скарамучча отрицательно мотнул головой. — Тем более, что я даже не пила сегодня, поэтому ты не скажешь «Мона, я не буду пользоваться твоим состоянием», — девушка слегка посмеялась. — Пожалуйста, я давно хочу тебя… Скарамучча с удивлением поднял брови. — Правда? Она кивнула, наклоняясь обратно к чужой шее, которую принялась выцеловывать. — Мона, ну нет… Так нельзя. Пусть это будет любимый человек, которому ты будешь доверять. — А я и тебе доверяю, — произнесла она между поцелуями. Скарамучча тихо рассмеялся, удивляясь тому, как сильно поменялся, раз у кого-то смог вызвать доверие в такой интимной вещи, как секс. — Тем более, что я чувствую твоё возбуждение, — шепнула она и поёрзала на причинном месте парня. Скарамучча выдохнул, чуть сжимая талию девушки. Она была права. Тело совсем его не послушалось, поэтому член уже стоял. Но парень продолжал сам себе сопротивляться, потому что подумал о какой-то там морали. — Скар… — шептала она ему на ухо. — Пожалуйста, давай сделаем это. Она наклонилась к его губам и тут же поцеловала. Парень не успел даже ничего сказать, как уже принялся отвечать на такой нежный поцелуй. Член твердел, а возбуждение затягивалось всё сильнее от того, что Скарамучча не трахался уже месяца два. — А у тебя есть презервативы? — спросила девушка, на что Скарамучча указал на свою сумку, с которой приехал. — Я всегда их с собой таскаю. Возьми во внутреннем кармане. Девушка встала с парня и прошла к его сумке, откуда выудила небольшой пакетик. Её ноги слегка дрожали от желания и от страха неизвестности. Она нырнула обратно к другу, устроившись рядом с ним. Пакетик с презервативом отложили в сторону. — Скар, ты говорил, что спал с девушками, — неуверенно начала Мона. — А ты когда-нибудь делал… — Что? — не понял парень, сев напротив Моны. — Ну… — неловко мялась она. — То, что делают девушкам. Лицо Скарамуччи пришло в удивление, когда тот понял, о чём говорила подруга. Он в смятении глянул на неё. — Не делал, — признался он. Конечно же он не делал девушкам куни, ведь всегда думал в сексе только о своём удовольствии, поэтому и не было такого опыта. Мона стянула с себя футболку, под которой не было совершенно ничего. Скарамучча завороженно посмотрел на её грудь, к которой тут же прикоснулся, помяв в руках. Мона взяла его голову и притянула к себе. Скарамучча прихватил губами один сосок и стал посасывать, выбив из девушки сладкий стон. — А, может, ты попробуешь? — спросила Мона. Она была готова провалиться сквозь землю от стыда за свои слова. Было жутко неловко перед другом, которого она сейчас разводит на секс, пусть тот и не был против в конечном итоге. — Я не уверен, что смогу доставить тебе удовольствие, — сказал он. Мона сняла с него футболку, оголяя подкаченное тело, к которому хотелось прикоснуться, что она и сделала. Пока девушка трогала мышцы парня, Скарамучча снял с себя низ одежды, высвобождая вставший член, на который давила ткань трусов. — Я помогу тебе, если что, — ответила девушка и легла на спину раздвинув ноги. Руки её покоились на стройненьком животе, а дыхание слегка выровнялось. Скарамучча неуверенно лёг на живот и просунул голову через чужие ноги. Голова кружилась от осознания, что он сейчас сделает это впервые. — Если ты совсем не хочешь, то можешь не делать этого, — шепнула Мона, подняв голову и посмотрев на макушку друга. Скарамучча собрался с силами и нырнул лицом вниз. Девушка почувствовала первый мазок языком по чувствительному клитору, после чего судорожно вздохнула. — Боже, — прошептал Скарамучча, чуть оторвавшись от дела. — Что? — с тревогой в голосе спросила девушка. — Ты так быстро возбудилась от прошлых ласк, — прошептал парень, аккуратно потянувшись рукой вниз, прикасаясь к малым половым губам девушки, на которых уже была природная смазка. — Ты пиздец какая мокрая. Мона рассмеялась, но потом резко замолчала, почувствовав, как парень аккуратно вводит в неё один палец. Скарамучча склонился и вернулся к незаконченному делу. Он водил вверх-вниз по клитору, ощущая, как чуть вздрагивает девушка, когда ему удавалось попасть по особенно чувствительному месту. Палец двинулся дальше, пока полностью не погрузился внутрь. Внутри было неимоверно влажно и горячо. Скарамучча почувствовал, как сильно дёрнулся член от возбуждения. — Всё хорошо? — спросил он. Мона кивнула, после чего Скарамучча вновь опустил лицо и принялся слегка посасывать клитор. Девушка охнула, сминая в своей руке чужие волосы. — Продолжай, — шепнула она, чуть виляя бёдрами. Скарамучча подставил второй палец, аккуратно вводя его в девушку, на что та чуть поморщилась. — Расслабься, — сказал он, — и не сжимайся. Он протолкнул второй палец до конца, слыша чуть болезненный стон сверху. — Тебе надо привыкнуть к ним, — успокоил её Скарамучча. Девушка кивнула и положила голову обратно на подушку. Она чувствовала, как чужие пальцы внутри входили и выходили, сгибались и раздвигались. Через пару минут она привыкла к тому, что её растягивают. — Мне уже не больно, — сказала она, ощутив, как чужой язык обводит малую половую губу, вызывая мурашки по всему телу. Скарамучча тут же добавил третий палец, чувствуя, как девушка попятилась назад. — Слишком больно? — Ну… не так уж сильно, но очень не приятно. — Ещё повезло, что у тебя смазки тут рекой, — ответил Скарамучча, стараясь медленно проталкивать третий палец. — Ты уверена, что хочешь продолжить? — тут же спросил он, когда услышал от девушки шипение. — Д-да, хочу. Не останавливайся. Я сейчас привыкну. Скарамучча задвигал пальцами, раздвигая мягкие стенки внутри девушки. Через пять минут он вытащил пальцы, смотря на то, как по ним стекает смазка. Мона тяжело дышала из-за волнения. — Расслабься, — сказал Скарамучча. — Если тебе не понравится, то скажи, и мы прекратим. Он сам себя не узнавал, ведь раньше ему было совершенно плевать на боль партнёра, когда он его трахал. А сейчас Скарамучча чувствовал большую ответственность за свою подругу, которая с волнением сжимала в миниатюрных кулаках одеяло на кровати. Парень опустил голову и просунул язык вовнутрь девушки, ощущая ненавязчивый вкус смазки, которая тут же попала на язык. Мона слегка простонала от тёплого языка внутри и выгнулась. Скарамучча перешёл вновь на клитор, водя по нему языком. — Чёрт, а это приятно, — прошептала она, ощущая лёгкое сокращение мышц в ногах. Девушка подхватила пакетик с презервативом и потянула парня на себя. Он навис над ней, вовлекая в поцелуй. Все губы были в смазке, в которой случайно испачкалась и Мона, пробуя себя же на вкус. Она передала в руки Скарамуччи защиту. Парень принялся аккуратно открывать пакетик пальцами. Достав оттуда презерватив, он аккуратно начал раскатывать его по уже полностью вставшему члену. Мона завороженно смотрела на это действие. — Какую позу мне принять? — тут же спросила она, когда Скарамучча закончил надевать презерватив. — Лежи на спине. Так тебе не будет слишком больно, — посоветовал он, пошире раздвинув ноги девушки. Она с волнением смотрела в синие глаза парня, который склонился и вовлёк девушку в поцелуй, параллельно с этим вводя головку члена. — Расслабься, — попросил он, как только почувствовал препятствие, — я буду очень аккуратен, — пообещал Скарамучча. Девушка доверилась ему, поэтому выдохнула и обмякла, взявшись руками за чужие плечи. Скарамучча стал вводить член, который свободно проскальзывал внутрь. Мона сжала руки, впиваясь короткими ноготочками в кожу парня. — Медленнее, — попросила она, зажмурив глаза. Скарамучча прильнул к её губам, чтобы слегка отвлечь, пока он проталкивался внутрь. Мона дрожала всем телом, чувствуя, как чужой член растягивает стенки внутри, даря некий дискомфорт. Она сама не заметила, как Скарамучча полностью вошёл. Открыв глаза, она посмотрела в его обеспокоенное лицо. — Ты как? — В порядке, вроде бы. Дай мне немного времени привыкнуть, — попросила она. Скарамучча склонился вниз, целуя её вкусно пахнущую шею. Девушка вздрогнула от ласк, прижимаясь плотнее к горячему телу. Соски затвердели и ныли, чтобы к ним прикоснулись, но Мона проигнорировала это желание, концентрируясь на том, что происходило внизу. Выждав ещё пару минут, она посмотрела на Скарамуччу, призывая того двигаться. Парень аккуратно двинул бёдрами на пробу. — Мне не больно, продолжай, — успокоила его девушка. Скарамучча ощущал, как приятно сжимают член узкие стенки внутри. Хотелось навалиться на девушку и вжать её в матрас, срываясь на бешеный темп, но он не мог позволить сделать ей больно. Потому Скарамучча аккуратно двигал бёдрами в медленном темпе, чтобы девушка полностью привыкла к ощущениям внутри. Она впивалась ногтями в его плечи и сдвигала брови к переносице, тихо постанывая сквозь губы. — Быстрее, — шепнула она. — Ты уверена? — спросил он, оглаживая её упругую грудь. Девушка кивнула. Скарамучча выдохнул, оторвался от груди и встал на колени, не вынимая члена. Он задвигался чуть быстрее, вбиваясь в чужое тело. Мона запрокинула голову, роняя смущённые стоны. Девушка прикусила нижнюю губу и положила руки на грудь, ощупывая чувствительные соски. Она привыкла к ощущениям, чувствуя, как двигался член внутри неё. Скарамучча потянулся рукой вниз и аккуратно поглаживал пальцем клитор, видя, как вздрагивает Мона. — Тебе точно не больно? — спросил он ещё раз. — Точно! Ах… Точно, — выстонала она, не веря в то, что это наконец случилось. — А мы можем поменять позу? Я могу сесть на тебя или встать на колени. — Лучше не надо. Это твой первый раз, поэтому эти позы сделают тебе только больно, — ответил Скарамучча и упал обратно на девушку, целуя ту в губы. Мона охотно ему отвечала, хватаясь руками за спину и прижимая такого желанного парня ближе к себе. Она не помнила, когда ощущала себя настолько счастливой, как сейчас. На глазах навернулись слёзы от всех нежных и крайне аккуратных действий со стороны парня, который искренне переживал за её состояние. Скарамучча перешёл с медленного темпа на быстрый, утыкаясь девушке куда-то в шею. Приблизив себя к разрядке, он обмяк, полностью падая на подругу. Презерватив наполнялся семенем. — Я… Я обычно дольше держусь, просто у меня не было секса два месяца, — прошептал он ей на ухо, тяжело дыша. — Ты уверен, что это было мало по времени? — рассмеялась девушка. — Мне кажется, наоборот. — Как ты себя чувствуешь? — спросил он, встав с чужого тела и выйдя из него. — Хорошо… Только я не кончила, — смущённо ответила Мона. — Понятное дело, — хмыкнул Скарамучча. — От простого проникновения кончить может мало кто. Парень спустился вниз и посмотрел на девушку. — Хочешь, я продолжу то, с чего мы начали? Мона закивала, устраивая свои руки на животе. Скарамучча был крайне удивлён своему рвению доставить удовольствие Моне. Ведь раньше он оставлял девушек без разрядки и просто уходил. Выкинув все лишние мысли из головы, парень принялся водить языком внизу, слыша постанывания сверху.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.