ID работы: 10889369

Взгляни на меня иначе

Слэш
NC-17
Завершён
2423
автор
Размер:
386 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2423 Нравится 1505 Отзывы 485 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Примечания:
Ху Тао пнула носком тяжелого ботинка камень, который неудачно оказался на её пути. Девушка нервно жевала губы, пока Янь Фэй с чувством о чём-то той рассказывала. — И я себя ощущаю так хорошо, когда беру в руки книгу. Представляешь, у меня дома целая библиотека есть! — похвасталась розововолосая, разводя руки, чтоб новая знакомая представила себе масштабы. — Ого, круто, — поддержала Ху Тао, которая от волнения готова была умереть. — А вот у меня дома от силы пару художественных книжек валяется. И я не уверена, что даже их прочитала. «Дура! Надо было сказать, что ты тоже очень любишь читать» — взвыла в своих мыслях темноволосая, от стыда прокусывая губу до крови. — Ничего страшного. Никогда не поздно начать читать, — ответила ей Янь Фэй, мило улыбнувшись. Сердце бешено застучало в самом горле. — Я так понимаю, ты не в квартире, а дома живешь, раз у тебя есть большая библиотека? — поинтересовалась Ху Тао, чтобы как-то поддержать разговор. — Да, я в частном доме с родителями живу. Он довольно-таки далеко находится от места учёбы, поэтому я езжу на машине. — О, ты умеешь водить? — восхитилась Ху. — Пока что нет. У нас есть личный водитель. Получить права я не могу, потому что времени на это очень мало, — с сожалением ответила девушка, завивая локон волос пальцем. Ху Тао молча шла рядом и сгорала от чувств к Янь Фэй. По атмосфере их прогулки ощущалось, что розововолосая не воспринимает её как объект любви. Ху понимала, что, скорее всего, для Янь Фэй она сможет быть лишь подругой. На душе прошлись будто ножом, выпуская раны, которые неприятно заныли. — Эй, ты в порядке? — обратилась к ней девушка, увидев, как темноволосая грустно сверлила глазами носки своих ботинок. — Д-да. Слушай, мне домой уже пора, — соврала Ху, лишь бы поскорее сбежать с этой прогулки и не разбивать своё сердце ещё сильнее. — Прости, что заранее не предупредила, что ограничена временем. — Оу, ничего, — посмеялась Янь Фэй, вызвав у тёмноволосой громкий стук сердца. — Ну и хорошо. Тогда я пойду. Спасибо тебе за прогулку, — скомкано произнесла Ху, желая поскорее уже свалить. — Тебе спасибо! — розововолосая крепко её обняла. — Я всё ждала, когда же ты подойдешь ко мне познакомиться. — Ч-что? — Ху разорвала объятия и серьёзно глянула на знакомую. — Я видела, как ты часто на меня поглядывала, и поняла, что тебе хочется познакомиться, — сказала девушка и хитро сощурилась. — А ещё поняла, что тебе стало неловко, и ты решила поехать домой. У Ху Тао застрял ком в горле. Она глупо хлопала ресницами и ничего не понимала. — В каком смысле? — Ну, ты же сегодня на обеденном перерыве говорила мне, что у тебя абсолютно никаких планов на вечер, ты свободна и так далее. — Чёрт. Прости, — виновато произнесла девушка, уводя глаза. — Не извиняйся за подобное. У влюблённых людей это нормально. Если бы Ху в данный момент пила воду, то точно бы плюнула ею в девушку. Но тёмноволосая лишь произнесла какие-то звуки, которые выражали недоумение. — Откуда ты всё… — запнулась Ху. — Очень наблюдательная, — пояснила розововолосая и улыбнулась, сощурив глаза. — Ну, раз планов у тебя всё же нет, то, может, хочешь поехать ко мне? А то на улице холодает. — К тебе? — Ху задумалась. — Ладно, я не против, поехали. — Отлично, — Янь Фэй хлопнула в ладоши, а потом внимательно посмотрела девушке в глаза. — Кстати, ты мне тоже нравишься, — прошептала розововолосая, вгоняя девчонку в краску. — Я… Не знаю, что сказать, — тихо произнесла Ху, которую уже не держали ноги. Всё произошло как-то стремительно быстро. Она даже не надеялась, что её чувства взаимны, а тут такое, да и к тому же в первый день знакомства. — Я сейчас вызову водителя, он нас забёрет, окей? Ху Тао кивнула, дрожа всем телом. Голова закружилась от счастья.

***

Темноволосая медленно прошла в комнату Янь Фэй на втором этаже. Весь дом излучал богатство, от которого Ху открывала рот и закрывала, как рыбка. В глазах отражался блеск камней на люстрах. — Какая у тебя огромная комната! — с восхищением выкрикнула Ху Тао, сразу же идя разглядывать картины на стенах. Янь Фэй присела на кровать и принялась разглядывать стройные ноги в шортиках, которые маячили у неё перед глазами. — У тебя красивая фигура. Ху застыла и повернула голову к знакомой. — Ой, правда что ли? — смущённо спросила тёмноволосая, оглядывая себя. — Вот только грудью не вышла, совсем маленькая. — А мне такие нравятся, — без капли смущения сказала Янь Фэй, ловя на себе взгляд девчонки. — Иди сюда, присаживайся. Ху Тао со страхом подошла ближе и опустилась на кровать, прижимаясь своим бедром к девушке. — Что думаешь насчёт поцелуя на первом свидании? — спросила розововолосая, беря чужое лицо в руки. — П-поцелуй? Эм… Я не против, ладно. — Ты такая неуверенная в себе, — вкрадчиво сказала Янь Фэй и накрыла чужие губы. Внутри тёмноволосой взорвались звезды, её тело затрясло от наслаждения, а губы сами принялись двигаться в этом медленном танце, пока он не перешёл в более быстрый и какой-то странный. Янь Фэй начала кусать её и всё сильнее давить, в конечном итоге укладывая девушку спиной на кровать. Розововолосая оседлала её бёдра, всё ещё не отрываясь от мягких губ. «Это как-то слишком страстно» — подумала Ху, которая раскинула руки на кровати и просто позволила себя целовать. Острые зубы и сила укуса причиняли её губам боль, на что Ху периодически постанывала, но не могла сказать, что ей это не нравится. Она сама не понимала, как к этому относиться. Всё происходит стремительно быстро, но девушка не хотела прерывать этот момент, чтоб не спугнуть и не оттолкнуть объект обожания. Янь Фэй начала потихоньку стягивать с девушки топ, на что тёмноволосая упёрлась руками той в плечи. — Что не так? — поинтересовалась розововолосая, которой всё же удалось стянуть с девчонки вещицу и оставить в одном бюстгальтере. — Что ты… делаешь? — дрожащим голосом спросила Тао, нервно сглатывая слюну. — Ну, мне кажется, одними поцелуями тут не обойдётся, — хитро сказала девушка, заводя руки под спину Ху, чтобы расстегнуть лифчик. — В каком смысле? — испуг слышался в голосе. — Думаю, мы можем зайти дальше, — Янь Фэй развратно облизала нижнюю губу. — Или ты не хочешь со мной секса? — Конечно же хочу! — вскрикнула Ху, приподнимаясь и садясь. — Н-но… на первом свидании? Мы же едва друг друга знаем. — И что? Разве это мешает нам с тобой переспать? Я нравлюсь тебе, а ты — мне. Так что? Янь Фэй справилась с нижним бельем и взяла чужую грудь в ладони. — Ты же хочешь? Ху Тао с сомнением кивнула и выдохнула, позволив уложить себя обратно на кровать, пока розововолосая сидела на её бёдрах и сжимала чувствительные соски. — Ты уже была с девушкой? Или это твой первый раз? — П-первый… Я не знаю, что нужно делать, — со стыдом призналась Ху. — Не переживай, я всему тебя научу. Но для начала нам обеим нужно сходить в душ, как считаешь? — Да, думаю, ты права, — согласилась Ху и встала, еле держась на ногах от волнения.

***

Парни наконец добрались до квартиры Сяо, где облегчённо упали на кровать. — Какой же заёбистый день, — промямлил Сяо, обнимая Венти со спины. — И наконец-то я могу спокойно пообнимать моё счастье. Венти выдохнул, закрыл глаза, улыбнулся и дал себе раствориться в тёплых объятиях парня. — Я так тебя люблю, — прошептал Сяо тому в ухо, из-за чего Венти вздрогнул. Он медленно повернул голову назад и посмотрел в золотистые глаза, которые были прикрыты из-за усталости. — Что-то не то сказал? — спросил парень и подпёр голову рукой, с интересом рассматривая смущённого юношу. — Да нет… Просто… я тоже тебя люблю, — совсем-совсем тихо ответил Венти. Сяо тут же затянул его в поцелуй, аккуратно занимая собой всё свободное пространство. Сяо было так много и так мало одновременно, что у юноши взрывалась голова, но он определённо был счастлив, целуясь с этим парнем. — Снимешь с меня футболку? — прошептал Венти. Сяо вздрогнул, нервно прикасаясь к краям чужой одежды. — Ты уверен? Венти кивнул и подтолкнул руки парня к действию. Недолго думая, Сяо потянул футболку вверх, оголяя чужую грудь. Венти взял Сяо за волосы и притянул к своей шее, делая намёк. Парень был не глуп, поэтому сразу же припал к нежной коже, выцеловывая абсолютно везде. Юноша принялся сам снимать с Сяо верх, желая поскорее потрогать того, что он сразу же и сделал. Парень вздрогнул, как только аккуратные пальчики слегка сжали его соски. — Опять с ума сводишь? — Сяо хрипло посмеялся, получая в еле тёмной комнате улыбку мальчика. — Типа того, — отозвался Венти и тут же втянул сосок ртом, аккуратно проходясь по нему языком. — Чёрт! — выстонал Сяо. — Я вообще-то Венти, — сказал юноша с наигранной обидой в голосе. Сяо рассмеялся и повалил Венти обратно на кровать, продолжая заниматься шеей. — Ты остальное с меня снимать не собираешься? — спросил юноша, получая взгляд, полный волнения. — Всё нормально, не переживай. Ещё чуть подумав, Сяо всё же снял с юноши низ вместе с бельём. Перед глазами красовался уже полностью вставший член, который Венти хотел закрыть из-за смущения, но не стал. Сяо опомнился и тут же освободил себя из тесной одежды. Мальчик нервно сглотнул, увидев чужой орган, но подавил в себе панику. — Ты уверен? — спросил Сяо, у которого в руках уже была смазка. Венти смело кивнул и смущённо раздвинул ноги, глядя куда угодно, но не на чужое лицо. Сяо принялся открывать флакончик, выдавливая на палец как можно больше смазки. Ему так не хотелось причинять юноше боль, что сама мысль об этом вызывала ступор. Один из пальцев коснулся низа, аккуратно размазывая смазку. Венти вздрогнул от этого прикосновения, нервно кусая губы и сжимая одеяло в руках. Через пару секунд Сяо вошёл в него на одну фалангу. — Ты как? — спросил парень, очень медленно проталкивая палец дальше и чувствуя, насколько Венти узкий. — В порядке. Пока что ничего необычного, — честно ответил мальчик, ощущая, как длинный палец входит всё глубже и глубже. В животе запорхали бабочки, которые разлетелись по всему телу, как только Сяо коснулся простаты. Венти выгнулся на кровати и беззвучно открыл рот. Брови были сведены, а грудь тяжело поднималась. — Да, оно, — единственное, что смог выдавить из себя юноша. — Добавь второй… Сяо послушался, аккуратно погружая в Венти второй палец, который раздвинул стенки внутри. Парень сделал прошлое движение, вызвав у Венти громкий стон, от которого член превратился в камень. — Ещё… Прошу, ещё… Сяо никак не мог перечить, видя, как его мальчику хорошо. Поэтому парень принялся аккуратно водить пальцами, задевая простату. Венти так красиво выгибался и так мелодично стонал, что Сяо хотелось бы наблюдать это всю свою жизнь. — Не останавливайся, Сяо, — прошептал Венти, который простонал, сжав зубы. — Ты только не спеши. Мне нужно хорошо тебя растянуть. Я с ума сойду, если сделаю тебе больно. Венти лишь кивнул, продолжая извиваться на кровати из-за чужих пальцев внутри. Уж слишком приятно ему было. Спустя какое-то время Сяо вытащил пальцы, когда Венти оповестил его, что достаточно растянут. — Прошу, скажи мне сразу, если что-то пойдёт не так. Я очень за тебя переживаю, — с чувством попросил Сяо, получив утвердительный кивок. Сяо выудил презерватив, открыл его и начал раскатывать по члену. Вылив на него достаточно смазки, он протиснулся к лежавшему на спине Венти, утыкаясь кончиком члена в сжатое колечко мышц, но пока что не входя. — Что такое? — спросил Сяо, видя встревоженный вид у своего партнёра. — Мы можем остановиться. — Н-нет, продолжай, — ответил Венти, который не понимал ничего, как только почувствовал рядом с собой чужой член. Сяо глубоко поцеловал Венти, успокаивая того. Перед глазами юноши пронеслись картинки того события. Глаза начало щипать, а тело тряхануло, словно от разряда тока в тот момент, когда кольцо мышц расширилось от напора. Сяо стал медленно входить, и, не успев войти даже на головку, Венти с силой его оттолкнул. Парень удержал равновесие, чуть ли не падая с кровати. — Из-извини, — промямлил Венти, сев, поджав ноги и закрыв лицо. Горячие слёзы наполнили его душу мерзкими воспоминаниями, которые спровоцировали страх. — Я не смогу, извини. Я не смогу, — проревел Венти, укутываясь в одеяло на своих коленях и стараясь не смотреть на партнёра. Сяо молча стянул презерватив и надел боксеры, чтобы не смущать и не пугать юношу. — Эй, все хорошо. Я тебя не трону, все нормально. Мы можем не делать этого. — Но я хочу! Хочу, но не могу. Мое тело боится всего этого, мне страшно вновь испытать боль, хоть я и знаю, что ты ничего грубого не сделаешь. — Все в порядке. Ты просто не готов. Я буду ждать сколько угодно, пока ты не проработаешь свою травму. Не волнуйся, я рядом и всегда готов тебя поддержать, только не закрывайся в себе. Венти прильнул к Сяо, роняя его вместе с собой на кровать. Он ревел ему в грудь, пуская на кожу солёные слёзы, в то время, как парень нежно гладил его по голове и шептал что-то успокаивающее. — Я отвратителен. Я даже сексом нормально заняться не могу. — Я люблю тебя. Ты все сможешь, и ты сам это знаешь, — прошептал Сяо, целуя юношу в лоб. — Мне мерзко от себя, — сказал Венти, стараясь утереть со своего лица слёзы, что так предательски шли. — Ты справишься с этим периодом. Ты великолепный и никакой не дефектный. Просто у тебя есть блоки из-за травмы, которую нужно прорабатывать. Хочешь, пойдёшь к психологу? — Х-хочу, — промямлил Венти. — Мне надоело так жить. Не хочу отталкивать тебя. — Ты ж мой сладкий, — шепнул Сяо, сжимая юношу в объятиях, — я горжусь твоей силой. Венти ещё сильнее заплакал, ощущая поддержку от любимого человека. Он уткнулся лбом в щеку Сяо и принялся рыдать. — С-спасиб-бо… С-спасибо, что ты у меня есть, — проревел Венти, ещё сильнее сжимая руками чужое тело, будто боясь, что Сяо пропадёт, если его не держать. — Я… Я… Я очень тебя люблю. — Я тоже люблю, тоже, котёнок, — ответил Сяо.

***

Приняв душ, парни уселись на диване, сонно листая каналы по телевизору. Сяо напоил Венти ромашковым чаем и накормил пончиками, которые, как оказалось, мальчик очень любит. Теперь Венти лежал головой на его плече и выводил пальцем на своей коленке какие-то узоры. — Кстати, Сяо, — позвал юноша, привлекая чужое внимание. — Ты обещал, что расскажешь про шрамы. Сяо перестал листать каналы. Он молча уткнулся в стену и полностью замер. — Я пойму, если ты не захочешь говорить, но рано или поздно придётся же, — сказал Венти и повернул лицо к парню. — Просто ошибка, — Сяо пожал плечами. — У меня был очень сложный переходный возраст. Я часто ссорился со сверстниками, сбегал с уроков, начал курить и пить потихоньку. Венти внимательно слушал, вглядываясь в хмурое лицо парня. — Меня жестко крыло от ненависти к себе и от желания покончить с жизнью. Я считал себя отбросом общества, который не способен кого-то полюбить, а лишь причиняет другим боль. Чжун Ли переживал со мной этот период. Ему пришлось несладко, когда часто звонили из школы, чтобы меня забрать. Дядю постоянно отчитывали за мои драки и перепалки с учителями. Венти незаметно положил свою руку на руку Сяо, чтобы показать, что он рядом. — Иногда я чувствую вину за то, что ему пришлось возиться со мной, хотя никто не виноват, что тринадцать лет назад мои родители попали в автокатастрофу. Ему пришлось меня забрать, потому что других родственников не было. Нет, есть, конечно, бабушки, но они живут совсем не близко, поэтому все дружно решили, что головная боль достанется Чжун Ли. — Не думаю, что ты был причиной его головной боли, — Венти проронил смешок, укладывая голову на плечо Сяо. — Да понятное дело, — Сяо положил свободную руку Венти на ногу. — Я знаю, что он меня любит. Это было доказано сотню раз, когда он вытаскивал меня из ванны с перерезанными запястьями. Он очень боялся меня потерять, поэтому старался быть всегда внимательным. Он очень устал в то время, потому что бывало, что мне не становилось лучше и я постоянно пытался себя убить. — Не знал, что Чжун Ли такой… — Венти не смог подобрать слов, но было понятно, что он хотел сказать. — Надо будет, наверное, как-нибудь навестить его, — задумчиво произнёс Сяо. — А то я давно к нему не приезжал. Поедешь со мной? — А я правда могу? — в глазах Венти замигали звёзды. Сяо лишь кивнул и прижал юношу к себе, целуя в лоб.

***

— Что случилось? Ты меня весь остаток дня игнорируешь, как только я из универа уехал, — тихо сказал Альбедо, когда он и Итэр зашли к нему домой. Итэр молча и бесцеремонно открыл дверь комнаты Альбедо и плюхнулся на диванчик в углу. — Эй, — позвал парень, садясь рядом со светловолосым. — Поговори со мной. Что случилось? — А ты сам не в силах догадаться? — грубо бросил Итэр, стараясь отсесть от голубоглазого. — Это из-за Скара? — на выдохе спросил Альбедо, предчувствуя неприятный разговор. — Какой ты умный, — съязвил Итэр, зло посмотрев на парня. — Почему ты ревнуешь меня к нему? — Охуенный вопрос! — воскликнул Итэр, стараясь не заплакать. — Я почувствовал себя использованным. Мы с тобой потрахались, а на следующий день ты уже бежишь на хату к типу, которого боится почти весь универ. Что я должен был подумать? Что ты тоже его трахаешь? — Ты делаешь слишком поспешные выводы, Итэр. Давай я сейчас спокойно всё тебе объясню, чтобы ты не переживал? Альбедо мысленно скрестил пальцы, чтобы Итэр сейчас не устроил истерику, а спокойно всё выслушал. На удивление, светловолосый так и сделал: он полностью повернулся к Альбедо и стал ждать, когда тот заговорит. — Послушай, Итэр, ты мне безумно нравишься. Я хочу быть только с тобой, делать все эти вещи тоже только с тобой, — начал Альбедо, чуть ближе придвигаясь к парню. — Я не трахался со Скарамуччей. У него была паническая атака, и он может доверить это только мне. — Почему? Почему этот чёртов кусок дерьма доверяет только тебе? Почему ты всем спешишь на помощь, даже таким, как этот мудак? Альбедо сжал зубы, стараясь сохранить терпение и не наорать. Таблетки уже почти перестали действовать, поэтому вскоре нужно было бежать и пить их, иначе парень рискует сорваться. — Мы с ним раньше учились вместе в школе. Мы были хорошими друзьями, поэтому он мне так доверяет. Я много раз ему помогал с проблемами. У него очень сложная ситуация в семье. Я не могу тебе рассказать, что именно, но просто поверь, что у Скара ужасный отец, который доставляет ему проблем. Из-за отца у Скарамуччи была паническая атака. Ему сейчас очень плохо, а рядом нет никого, кроме меня. Я просто обязан ему помочь, понимаешь? Говорить было сложно. Складывалось ощущение, что Итэр ему не поверит и устроит истерику ревнивой жёнушки. Но парень лишь молча уткнулся взглядом в свои руки. — Это правда? — Да. Итэр, я не буду тебе врать. Зачем мне это? Пожалуйста, не переживай на этот счёт. — Ладно. Я постараюсь справиться с этими эмоциями, — спокойно сказал Итэр и залез к Альбедо на колени, обняв того за шею. — Прости, что накинулся на тебя, я и вправду сделал поспешные выводы. Если тебе придётся опять поехать к Скару, то обещаю спокойно это принять. Альбедо положил руку на чужие волосы и принялся их гладить, успокаивая сокровище в своих руках. — Да, кстати, об этом, — вспомнил Альбедо. — Я договорился завтра провести с ним день. Ему сейчас очень страшно оставаться одному, а я не хочу, чтобы в одиночестве он что-то с собой сделал. Поэтому да, хотел предупредить, что завтра мы с ним пойдем в галерею. Там новая выставка картин. — Хорошо, — спокойно ответил Итэр, стараясь потушить своё чувство ревности. — Я рад, что мы решили этот вопрос, — Альбедо улыбнулся и прижался к губам парня. Итэр охнул от неожиданности, но быстро опомнился и принялся с чувством целовать любимые губы. Голубоглазый опустил парня на спину. Узкий диван не давал пространства для движений, но это уже было неважно, потому что парни слишком увлеклись. Их ловкие губы боролись друг с другом будто в схватке, но парни знали, что победителя в этой игре не будет. Альбедо аккуратно стянул с Итэра нижнюю одежду вместе с бельём. — Ты не против? — спросил голубоглазый, ощутив на своих бёдрах чужие руки, которые тоже принялись стаскивать с него одежду. — Нет, — шепнул Итэр, скидывая их вещи на пол. — Хорошо. Тогда встань на колени и возьмись за спинку дивана. Итэр последовал указаниям, встав так, как нужно было партнёру. — Раздвинь ноги шире, — шептал на ухо Альбедо, чем больше заводил парня, который начинал мелко дрожать. Итэр развёл ноги и тут же вцепился пальцами в спинку дивана, как только почувствовал внутри себя чужой палец в смазке. — Ты в порядке? — продолжал шептать Альбедо, проталкивая палец ещё глубже, на что получил протяжный стон и резкий кивок от Итэра. Довольный такой реакцией, Альбедо принялся целовать открытую шею и двигать пальцем внутри, чтобы получше растянуть партнёра. Итэр захныкал и подался назад, стараясь сильнее насадиться на длинный палец. — Добавь второй, — заныл Итэр. — Д-добавь… Мне мало. Альбедо прикусил чужое ухо и тут же добавил второй палец, получая громкий стон из уст младшего. Итэр задрожал в чужих руках. У Альбедо кружилась голова от этих стонов. «Чёрт, мне же надо было выпить таблетки» — вспомнил Альбедо. — Эй, ты чего остановился? Что-то не так? — спросил Итэр и повернул голову к голубоглазому, который думал о приёме лекарств. — Да так, просто вспомнил кое-что, — отмахнулся Альбедо и возобновил движение рукой. Итэр откинул голову, которая тут же приземлилась на плечо Альбедо. Парень прикусил губу и залился румянцем от мысли, как же он сейчас, наверное, развратно выглядит. — Войди в меня, — смущенно пролепетал Итэр. — Прошу, войди уже. Я готов, честно. Альбедо медленно вынул пальцы из парня и открыл презерватив. Итэр стоял в ожидании, ощущая, как его всего трясёт от предвкушения наслаждения. Не успев опомниться, как Альбедо уже начал входить, растягивая собой нежные стенки. — Не медли, — подтолкнул Итэр и сделал движение назад, насадив себя до конца. В комнате раздались стоны двух парней. — Двигайся, ну же, — скулил Итэр, который уже не мог терпеть. Альбедо взял его за бёдра и начал плавные движения, аккуратно входя и выходя. Но Итэру этого было мало. — Быстрее, — горячо прошептал он, подгоняя партнёра. Альбедо укусил парня за плечо, прижал того полностью к спинке дивана и начал резко входить. Итэр закричал от удовольствия, впиваясь короткими ногтями в диван. Из горла рвались громкие стоны наслаждения. Альбедо перешёл на более жёсткий темп, буквально вытрахивая из Итэра громкие-громкие стоны. — Вижу, ты любишь пожёстче? — прошептал голубоглазый, размашисто трахая парня и слыша пошлые шлепки, которые наполняли комнату. Итэр ничего не ответил. Его хватило на то, чтобы вцепиться зубами в диван и промычать в него. Внутри разливалось тепло наслаждения каждый раз, когда чужой член попадал по простате, что заставляло глаза Итэра закатываться. Ему было сейчас слишком хорошо, чтобы думать о чём-то другом.

***

Ноги Ху Тао были разведены. Янь Фэй устроилась между ними, нежно оглаживая гладкие ноги, которые неистово дрожали. — Мне как-то не по себе, — призналась Ху. — Это нормально, не переживай, — отмахнулась Янь Фэй и нырнула лицом вниз. — Что ты… — тёмноволосая не успела договорить, как её глаза полезли на лоб. Янь Фэй провела языком по слегка набухшему клитору и вставила один палец внутрь девушки. — Я тебе сейчас покажу как надо, окей? А потом попробуешь на мне, — сказала розововолосая, развратно прикусывая губу. — Сможешь довести меня до пика? Ху Тао неуверенно кивнула. Следующие пять минут её кидало от удовольствия к неприятным ощущениям: ловкий язык девушки приятно ласкал клитор, но не очень короткие ногти царапали Ху внутри, что причиняло дискомфорт, но Тао старалась это игнорировать. — Ай, — вскрикнула девушка, когда чужие пальцы слишком сильно проникли в неё. Но Янь Фэй будто бы и не слышала этого. Повозившись ещё пару минут, она встала на колени и упала на спину рядом с Ху. — Что ж, давай. Твоя очередь, — сказала розововолосая, оставив девушку неудовлетворённой. Тёмноволосая легла на живот и постаралась сделать всё так, как делала Янь Фэй. Лежавшая на спине девушка тихо постанывала и цеплялась пальцами за чужие волосы, стараясь придвинуть голову Ху ближе. Тао было не по себе. Она мечтала переспать с Янь Фэй, но немного иначе. Её первый раз показался странным и… обидным? «Мне точно нужно будет обсудить это с Сяо, потому что я ничего не понимаю» — пронеслась мысль.

***

Лучи солнца больно ударили по векам, которые Итэр незамедлительно открыл. — Блять, фу, — ругнулся парень и вскочил с кровати, чтобы поскорее зашторить окно. — Уже проснулся? — послышался голос Люмин, которая заглянула в комнату к брату. — К сожалению, — пробурчал недовольно он и направился на кухню. Заварив себе крепкий кофе, он поставил руки на столешницу и глубоко вздохнул. Люмин смотрела на него и нервно щипала кожу руки. — Мне надо кое-что тебе рассказать, — с содроганием произнёс Итэр, беря в руки чашку с кофе. Люмин тут же приняла серьёзный вид и села за стол, ожидая брата. — В общем, Венти попросил меня рассказать это тебе. Пожалуйста, постарайся не впасть в истерику, — тихо продолжил он, стараясь не смотреть на встревоженную сестру. — Что случилось? — спокойно спросила девушка, беря брата за руку и крепко сжимая. — Я сам был в ахуе, когда это узнал, но ты постарайся понять его. Он нам не говорил об этом несколько лет из-за стыда, поэтому не обижайся на него… Люмин почувствовала укол страха, но не показала этого. — Говори, — с полной готовностью ответила она, ещё сильнее сжимая руку брата. — Это очень нелегко, но я должен… — Итэр отпил крепкий кофе и слегка поморщился. Он понимал, что ему сейчас придётся взять ответственность. — Его изнасиловали. Люмин хлопала ресницами, уставившись на близнеца, который не смел поднять глаз. Итэр сдерживал свои слёзы, вспоминая эту историю. — В одиннадцатом классе он возвращался от нас домой, и его поздно вечером изнасиловал какой-то мужик. Венти не говорил нам это, потому что боялся, что мы его отвергнем. Чёрт, меня берёт злость, когда думаю об этом. Мне хочется свернуть шею тому еблану, что сделал это с Венти. Итэр сделал ещё один глоток для спокойствия. — Он очень боялся тебе говорить из-за реакции, поэтому попросил меня. Люмин почувствовала, как на глазах навернулись слёзы. Сердце раздуло от боли, отбивая в рёбра. — Венти… — прошептала она. — Венти… Девушка зарыдала, пряча лицо за ладонями мягких рук. Она чувствовала всепоглощающую боль, что наполняла её тело, но ничего не могла с этим поделать. Итэр мягко коснулся её плеча. — Я понимаю, что тебе больно за него, но вот так вышло, — всё, что он мог сказать, чтобы поддержать свою сестру, которая судорожно вздохнула.

***

Новый день встретил Альбедо и Скарамуччу жаркими лучами солнца. Парни выпили уже вторую бутылку воды, чтобы почувствовать хоть небольшое облегчение. — Отвратная погода, — высказался Скар, видя перед собой здание картинной галереи. — Ну, лето же, — пожал плечами Альбедо. Блондин был рад тому, что смог вытащить бывшего друга в галерею. И самое главное, был удивлён, что тот согласился сходить на выставку картин. — Чёрт, давно я не смотрел на картины, — признался Скарамучча, как только они прошли в главный зал. — О, а ты посещал? — Было дело. Немного, правда, — Скар хмыкнул, вспоминая отца. — Тут, среди прочих новых художников, сегодня будет представлять свою работу мой… — Альбедо запнулся. — Мой бывший. Скарамучча никак не отреагировал, лишь улыбнулся уголком губ. — Я хотел бы посмотреть на его новое творение, — продолжил голубоглазый. — Я заинтересован, — спокойно и искренне ответил ему парень, разглядывая картины на стене. Спустя полчаса началась демонстрация новых картин. Когда дело дошло до Казухи, сердце Альбедо замерло от волнения. Он переживал за бывшего. На небольшую сцену поднялся сам Казуха, а ведущий снял ткань с картины. Зрители громко ахнули, увидев то, что сотворил юноша. — Красиво, — прошептал Скарамучча, глядя на картину бывшего Альбедо. Казуха неловко стоял рядом и нервно улыбался. Ведущий сунул тому в руки микрофон и попросил сказать пару слов об идее картины. — Что ж, я вдохновился одним человеком. Человеком, который будет мне самым родным, но который никогда не будет моим. Альбедо понимал суть картины. Казуха изобразил в своих размашистых движениях его. — Я хотел передать всю суть: любовь и правду. А правда в том, что мы с этим человеком никогда не сможем быть вместе. Казуха говорил, а Скарамучча переключил внимание с него на картину. Внешность была притягательна настолько, что у парня подкосились ноги. В сердце что-то зажглось. — Спасибо! — произнёс ведущий, вернув себе микрофон. — Картина и вправду с глубоким смыслом. А эти линии и цветовая гамма! — мужчина еле сдержался, чтобы не взвизгнуть от восхищения. Казуха поклонился и ушёл со сцены, стараясь сдержать своё волнение от большой публики. — Скар, пошли, — позвал Альбедо и начал идти. Скарамучча встрепенулся и последовал за голубоглазым, который начал петлять по каким-то коридорам. Постучав в дверь, её тут же открыли. В проёме стоял Казуха, дрожащий от волнения. — Это просто шедевр, — на выдохе произнёс Альбедо, крепко обнимая бывшего. — Спасибо, — смущённо проговорил Казуха, ведя своими тонкими пальцами по чужой спине. — Я надеялся, что ты придёшь. Слова двух парней застряли во времени. Скарамучча оглядывал парня, чувствуя прилив восхищения. Скар незаметно положил руку на сердце и ощутил бешеный ритм. Что-то в этом парне его затронуло. — Ты огромный молодец! — похвалил Альбедо. Казуха благодарно улыбнулся и пропустил ребят в крохотную комнатку. — Тут есть уборная? — поспешил спросить голубоглазый. Казуха кивнул, указывая на ближайшую дверь в комнате. Альбедо поблагодарил и поспешил скрыться за ней. Скарамучча завис в немом молчании. — Мне понравилась твоя картина, — прошептал он, чтобы хоть как-то разбавить тишину. — Я рад, — улыбнулся Казуха. — Спасибо большое! Сердце Скарамуччи начало биться по всему телу, как только парень улыбнулся ему. Они присели на диванчик, расслабляясь. — Я бы хотел так же рисовать, но, к сожалению, мой отец запрещал мне в детстве заниматься этим. Хотя я неплохо рисовал, — ляпнул Скар и тут же пожалел. — Ну, никогда не поздно заняться этим снова, — подбодрил Казуха. — Да. Но я так вдохновлён твоей картиной, что мне хотелось бы так же, — признался тёмноволосый. — Я веду уроки по рисованию, — произнёс светловолосый, ближе придвигаясь к Скарамучче. — Если хочешь, то можешь прийти на занятие. — Правда? Казуха кивнул и улыбнулся, заставив сердце Скара вновь подскочить. — А… Где? — Да тут же. Я работаю каждый день с шести вечера. Можешь прийти, когда тебе удобно. Скарамучча нервно сжал пальцами обивку дивана под собой. — Что ж, я подумаю. Спасибо…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.