Сон в эпоху Чосон

NC-17
В процессе
0
автор
Фэндом:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 299 слов, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник

Пролог

Настройки
      Вновь я вижу этот сон… Разъяренная толпа наступает, как стая диких животных на только что убитую жертву. Мужчина взмахнул факелом перед лицом, что вызвало небольшое раздражение. Легкие окутал едкий дым от чего стало невыносимо тяжело дышать. Массивные маски, скрывающие лица людей, мелькали около меня, создавая пугающие образы… Но я не могу скрыться от этого. Все это напоминало ритуальные танцы, перед чем-то ужасающим и великим. Или же это праздник? Люди бегут к центральной площади снося все на своем пути, как цунами. Под общим давлением толпы меня уносит ближе к центру дворцовой площади. Я смогла разглядеть причину столпотворения.       На некоторое неумолкаемый гул улиц замолкает. Взгляды всего народа обращены к юношам, стоящим в центре. Роскошные одеяния, которые явно привлекали внимание людей, мог позволить себе далеко не каждый.       Мужчины обнажили мечи напротив друг друга. Я заметила маску демонического кумихо на одном из мужчин. То как он держал меч, позволило мне понять что он прекрасный воин. Отведя взгляд на противника, я поняла что тот явно не жаждет этого боя. Все тело дрожит. Он выглядит беззащитно. Казалось что он вот-вот упадет мертвым сном. С первым ударом мечей гул вновь возобновился. Толпа требовала кровопролития. — Убей его! — Смерть предателю! — Смерть принцу! Я ничего не понимаю… Почему они так настроены против него? В какой-то момент меч падает из рук дрожащего принца. — Я не хочу этого делать. Я не могу драться с тобой. — сказал мужчина, принимая свое поражение.       Я пыталась разглядеть лицо принца, но оно было расплывчатым и мутным. Словно какая-то неведомая завеса скрывает его лицо от меня. Тот, что в маске жадно оскалился. На его лице появилась ухмылка победителя. Услышав одобряющие крики, юноша лëгким движением руки вонзил меч прямо в сердце дрожащего принца. Он пал. А толпа с радостными возгласами продолжила танцевать и расхваливать победителя. На этом мой сон снова обрывается… Я просыпаюсь в холодном поту. Наступило утро.
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник