ID работы: 10896714

Ты у меня одна

Фемслэш
R
Завершён
248
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 10 Отзывы 29 В сборник Скачать

Вот и взошла звезда, чтобы светить всегда

Настройки текста

Ты у меня одна, Словно в ночи луна, Словно в году весна, Словно в степи сосна. Нету другой такой Ни за какой рекой, Ни за туманами, Дальними странами. Ю. Визбор

- Милая, о таком все-таки стоит говорить,- Этери нежно обводит пальцами ключицу девушки, лежащей рядом. - О чем?- голос томно-бормочущий, а глаза закрыты, чтобы полнее насладиться неспешной лаской. - Например о том, что у тебя это впервые,- прерывает женщина движение по коже плеча. Карие глаза ее партнерши тут же распахиваются и в голосе появляется вызов: - Какая разница! - Мне это важно,- примирительно отвечает женщина и пытается продолжить неспешное путешествие по юном телу. - Час назад же важно не было!- девушка откатывается на противоположный край кровати и заворачивается в простыню. - Час назад?- тихий грудной смех рассыпается по комнате,- Ох, Женя, Женечка! **** Губы напирают, сминают Женькины губы в голодном почти животном поцелуе. Руки судорожно расстегивают и стягивают одежду, пальцы вминаются в кожу, присваивая себе каждую клетку этого тела, требуя отдать все, призывая смешать, как краски на палитре, две души. Девушка изгибается молодой веткой в знакомых руках, тянется, льнет, умножая и без того захлестывающую страсть, помогает избавляться от собственной одежды и стягивает ткань с тела жарко целующей ее подруги. Губы прихватывают вершинку груди, зубы прикусывают сосок. И вслед за коротким вскриком язык успокаивающе поглаживает легкую боль укуса. Пальцы пробегают по ребрам, спускаются к животу, тонут в горячей плоти, ищут большего огня, пробираясь глубже и замирают. Юное тело напрягается от резкого вторжения, огромные карие глаза широко раскрываются и с губ срывается короткий болезненный всхлип. Пока женщина осознает произошедшее, ее шею обвивают тонкие руки, губы находят губы и всякие откровения перестают быть важны в моменте, становясь лишь частью общей истории. Моменте, в котором одно тело ищет ритм другого во взаимной радости любви. И вот уже кожу блондинки покрывают влажные поцелуи. Ее пупок обегает язык любовницы, от груди текут горячей лавой потоки желания из-под пальцев, танцующих на самых кончиках грудей. И ожидаемая разрядка так сладка, что на какое-то время из памяти вымывается все, кроме последних секунд, пока внутри прибоем набегает бесконечные покой и нега. Она неспешно чертит кончиками пальцев завитки по ключице Женьки, слушая в себе волны освобождения. И лишь спустя некоторое время вспоминает то, что стало очевидным в этом горизонтальном танце. **** - Девочка моя, ты слишком хороша, чтобы прерываться на воспитательные беседы,- смеется Этери и обхватывает со спины за талию девушку,- и все-таки о таком нужно говорить. - Как ты вообще догадалась?- ежится в руках подруги Женя. - Я очень давно играю в эту игру,- немного грустно отвечает женщина,- Кое-какие детали научилась узнавать. Я только не понимаю - как? В голосе блондинки звучит настолько искреннее изумление, что возникшее было напряжение смывается до полной прозрачности воздуха вокруг. Теперь приходит пора смеяться Жене: - Я не очень давно играю в эти игры, то есть совсем недавно, то есть максимум - час, но я точно знаю, что все довольно просто: надо всего лишь не заниматься ни с кем любовью. - Ты еще мне скажи, что и предложений не было,- недоверчиво говорит Этери,- Невинные девушки двадцати лет, тем более такие хорошенькие - это редкость сравнимая с визитом девы Марии в бордель! - Просто я не хотела,- ежится от пристального интереса Женя. - Ладно врать-то!- хохочет Этери,- при всех твоих страстях? Женька выбирается из объятий и садится лицом к блондинке, скрестив ноги по-турецки. - Хорошо! Я хотела. Очень хотела!- голос звенит,- вот только беда в том, что меня не захотели. Как это там было: “По-моему, Женя, ты чуть-чуть перепила. Иди-ка, ребенок, отдыхай, восстанавливайся после олимпийского старта.” Кажется, именно так мне объяснили, что страсти - не сюда. **** 24 февраля 2018 Этот день рождения горчил ожиданием горя и недосказанностью. И все-таки они отметили: немного фруктов, чуть-чуть нарушения спортивного режима. Алине сок, старшим вино и шампанское. Женька весь вечер ходила напряженная и поникшая. И горчила близко. Мама и Диша горчили далекими, но неизбывными горем и болью. Первой отправили спать Алинку. Потом, поглядывая сочувственно на Женю, удалились Даня и Сережа, прихватив собой врача и массажиста команды. Их осталось двое: уставшая женщина-тренер и разочарованная спортсменка. Назревал болезненный разговор. - Жень, ну что ты так грустишь? Жизнь продолжается. Будут еще старты. Даже олимпиады еще будут! Девушка кивала головой и продолжала молчать, глядя в пол. Этери села на подлокотник кресла, в котором обосновалась горьким привкусом несбывшейся мечты ее Женечка, и склонилась близко, близко к темной девичьей макушке. Сердце пропустило удар, наполняясь близостью этой девочки и рвануло в галоп ни с того, ни с сего. - Не будет у меня больше олимпиад, Этери Георгиевна. Вы же сами это понимаете. Единственный шанс,- девушка вскидывает глаза на тренера и их лица оказываются совсем близко,- Я вас так люблю,- выдыхает ей в самые губы Женя. До сокасания остается меньше секунды. Испугавшись собственных чувств, Этери вскидывает голову и, улыбаясь, произносит: - Я тебя тоже, но мне кажется, сегодня ты слегка перепила. Иди-ка отсыпайся, ребенок, после всех перипетий и стартов. Про олимпиаду порешаем на трезвую голову. **** - Так ты из-за этого в итоге сбежала?- Этери подпирает рукой голову, лежа на боку и удивленно смотрит на сидящую в углу постели Медведеву,- из-за того, что я тебя спать отправила? Девушка продолжает молчать. - Два года бесконечной боли и вопросов - почему,- Этери резко садится подбирает ноги и упирается подбородком в колени,- Не хочу выглядеть попугаем, Медведева, но есть вещи, о которых нужно говорить! - Это же было правило про секс?- хлопает глазами Женька. - Женя! Это правило про жизнь! Женщина придвигается ближе к закутанной в простыню подруге, тянет ее на себя, прижимает: - Я буду нежнее, если буду знать,- шепотом говорит девушке на ухо и легко прикасается губами к щеке. Руки, держащие края простыни раскрываются, обхватывают блондинку. Губы прикасаются к губам, и Женька тихо произносит: - Этери, давай еще раз попробуем… С нежностью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.