"Странное смешание чувств"

Слэш
NC-17
Завершён
158
автор
Размер:
135 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
158 Нравится 144 Отзывы 35 В сборник Скачать

Клуб

Настройки текста
Примечания:

На следующий день в 19:00.

В: Ну что? Нам вас долго ждать? -Буркнул Вару стоя и безаботно втыкая в телефон. Тут в комнату забежал Феликс а за ним спокойно шёл Ромео. Ф: М-мы уже тут! Всё пошлите. Р: В какой клуб пойдём? В: Вообще без разницы. Р:. Я знаю тут один~ П: Если это будет стоиптиз клуб то я отказываюсь и Вару заберу. В: Ей! Р: Эмм… Ладно, значит не в стриптиз клуб… Ф: ТОЕСТЬ ТЫ ХОТЕЛ НАС ОТВЕСТИ В СТРИПТИЗ КЛУБ?! Р: С-сахарок, не к-кричи.! В: Ахах, смотри пЕк щас этого розового педика прикончат) П: Ага, в клуб мы сегодня дойдём?

У клуба

В: Вот мы и здесь! Тут Ромка чуть побледнел и резко осознал что это… Стриптиз клуб так как он перепутал адреса… Р: Вот чёрт… Ф: Что? Пойдёмте скорее! О-охраник. О: Здравствуйте, вам есть 18? Глаза клонов забегали и все чуть испугались осознав что им нет 18. Ф: Эм… Да! О: Не похоже, максимум пропущу того парня с фиолетовыми волосами, и да Ромео вы тоже можете проходить. Ф: Ромео? Ты уже тут был? О: Он постоянный клиент Ф: Круто, наверное. Р: Феликс идёт со мной. Ему можно, поверьте. О: Ладно, а этот зелёный? В: Слышь! Для тебя я ВЕЛИКИЙ ВАРУ! П: да этот карлик тоже идёт, он со мной. О: Эм, ладно… Ромео протянул четыре билета (хз наверное в клубах по билетам, или Нет; -;) О: Хорошо, проходите. Ф: Отлично! В: Воу, эм это похоже больше на стриптиз клуб Ромео резко закрыл рот варежке. В: Э! Р: Тихо! Феликс услышит… В: Хе-хе это рили не тот клуб?) Р: Д-да, но молчи! В: Ну, я подумаю) Ф: Вау! Танцпол! Р: Не хочешь потанцевать? Сладкий?~ Ф: С удовольствием! П: Эй! Троль ,выпить не хочешь? В: Я тебе не троль! Да буду. П: Бармен , мне пива а ему... А ему вина. В:я хотел виски! П: Скажи спасибо что я вообще тебе выпить покупаю , малолеточка ) В: Иди в жопу. П: Только если в твою В: ЧЁ? ЭЙ! П: Да я ж пошутил. В: Ужасные у тебя шутки. П: Да-да

1:00

Все из этой компашки напились если не считать трезвого пика и более менее трезвого Ромео. П:. Я отойду не надолго , покурить . Не натворите всякой фигни без меня! Р: Ага)

На улице.

Мысли Пика: Если под присмотром этого надо романтика с моим валетом что то случится , я ему бошку откручу. Тут Пикуша выдохнул пар изо рта всё ещё думаю о чём то своём. Докурив он решил обратно вернуться в клуб . Как только рогатый зашёл то ахринел. На столбе вместо этих стриптезёрш крутился его валет , а рядом червовый король. П: Твою мать! Вару! Пиковый стал пробераться сквозь толпу и заметил на диване отрубившевася Феликса . К Феле не смотря на то что тот спал пытались подкатить девушки , но конечно у них не получалось так как объект спал. Пока что Пикуля пробирался сквозь эту толпу и паралельно думая что делать с этими алкашами , то не заметил как его вальта уже сдёрнули с шеста . Варежка уже стоял прижатый вплотную к стене каким-то парнем . Когда рогатик это заметил то к нему поступит прилив гнева . В этом порыве ярости он забыл и про Феликса и про Ромео . В его голове была одна цель , набить хлебало этому извращенцу возле куста и забрать своего любимого . П: Слышь ты , ублюдок , отпустил живо этого парня. ?: И что же ты мне сделаешь. Незнакомец на зло Пику сдёрнул верх Вару и оставил там алый засос. Он не знал что сам себе роет могилу... Остановить Пикушу было уже не возможно. П: НУ ВСЁ ГАНДОН , ТЕБЕ ПИЗДЕЦ , БЛЯТЬ! Тут незнакомец отлетел на метр или на два от зелёнки , из его носа текла фонтаном кровь. ?: Твою мать... Конечно же Пиковый король не остановился . В этот же момент мужчине прилетел удар в живот, что у тот сплюнул кровь. Думаю, если бы не Вару то тому парню было бы не жить. Так как пьяный куст подашёл сзади к рогатому и приобрял его . В: О , *ИК* рога*ИК* тый.. Пикуля не успел засадить ещё один удар незнакомцу , он резко повернулся и взял возлюбленного на руки. П: Вару , Блять .. Но видимо тот мужик не собирался сдаваться и кое как встав он ударил пику в спину . Оттого тот уронил зелёнку . П: Тебе Блять , вижу мало . ДА?! Но парень успел увернуться поэтому кулак Пикуши попал в стену , со стены упала картина прям на голову незнакомца . Тот конечно упал но тут же встал пошатываясь и схватил Вару за кисть . П:АХ ТЫЖ , УБЛЮДОК. мужчина выскочил на улицу , забежал за клуб и закрыл варежке рот. П: ГДЕ ТЫ ?! ПЕДРИЛА? У Вару стало медленно темнеть в глазах , всё стало как в тумане . Голос его короля... Рука этого парня. От всего этого куст успел протрезветь , но уже нечего не мог сделать так как лежал в отключке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.