ID работы: 10897300

"Странное смешание чувств"

Слэш
NC-17
Завершён
159
автор
Размер:
135 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 144 Отзывы 35 В сборник Скачать

Незнакомец .

Настройки текста
Примечания:
Вару уже был в отключке . Незнакомец не теряя не минуты ринулся в машину закинув вальта на задние кресла. Пик сразу поняв что тот за клубом побежал туда , но когда оказался там то увидел лишь уежающую машину . Пикуша быстро сел в свой автомобиль и стал преследовать машину парня. Мужчина тоже был не глуп , но сдался поэтому остановился у отеля. Рогатый быстро побежал за незнакомцем у которого на руках был валет.

В отеле

Портье-ПР Пр: Здравствуйте , парню на ваших руках плохо? ?: Нет , он просто уснул , я бы хотел снять номер Пр: Ох , конечно на сколько суток снимаете? ? : На одни сутки . Пр: Хорошо вот вам ключ от номера *** , с вас ****. Незнакомец быстро сложил деньги на стол и тут в отель ворвался Пик. П: А ну стой! Пр: Что тут происходит? ?: нечего такого! Парень быстро схватил Вару и побежал в сторону лифта. П: ЧЁРТ! КАКОЙ У НЕГО НОМЕР?! Пр: Что между вами произошло? П: КАКОЙ У НЕГО НОМЕР?! Пр:*** , что происходит??? Но пикуша не ответил на вопрос портье , а быстро отправился на нужный этаж.

В номере

? : Блять ,а твой дружок настырен , но мы наконец-то одни~ Варежка ещё был в отключке и поэтому мужик засодил тому посщёчину дабы тот отчнулся. В: ..а?.. что, где я? ?: Это уже не важно ~) Мужчина быстро сдёрнул свитер с куста и уже было хотел сдёрнуть и шорты , но получил удар в пах. ?: Твоюж! Зелёнка не теряя ни секунды побежал к двери , но к его сожелению дверь была заперта. В: Блять... Пик сначала стал выламывать дверь ,но понял что этого будет недостаточно и поэтому вызвал копов. ?: Слушай! Детка , у нас мало времени! Вару резко прижали к двери схватив за руки . В: ОТПУСТИ УБЛЮДОК! ?: ахах , ты так мило сопротивляешься ~ Незнакомец стал расстёгивать свою рубашку. Варежка не терял надежды и начал орать . В: НА ПОМОЩЬ ! НАСИЛУЮТ! Пиковый король услышав вопли вальта стал активнее выламывать дверь . Конечно же мужчина испугался не на шутку и быстро закрыл рот кусту рукой , но это не останавливало зелёного. Тогда незнакомец укусил того и Вару от неожиданности простонал. Конечно же пик всё слышал по ту сторону двери и очень разозлился , спустя пару движений дверь была выбита. Тут около здания послышались сирены полицейской машины. Пикуля схватил незнакомца ща руки и откинул Вару от того в целях безопасности. Хоть и держать гнев удавалось с трудом , но рогатый не собирался сдаваться. Тут на их этаже уже были копы , они сразу повязали незнакомца и оказалось что его давно искали. Этот безумец ловил подростков в клубе , затаскивал тех в отели и там насиловал , после увозил в свой дом и запирал . Бедняги долго страдали , но узнав адрес дома безумца , полицаи быстро отправились и туда освободили жертв. Король с вальтом с облегчением вздохнули и отправились за червовыми в клуб. ПЕк позвонил Куро и оказалось что они уже дома и из их комнаты доносятся странные звуки .

У червовых...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.