Как золотая рыбка себе мужа искала.

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жила-была золотая рыбка. И звали её Эсмиральда. Однажды она захотела отправиться в романтическое путешествие, чтобы найти себе мужа. Поплыла она в одну сторону и увидела водоросли. Эсмиральда и говорит водорослям: - Водоросли, женитесь на мне! - Да не, ты слишком не в моём вкусе,- ответили водоросли. - Аааа, говорящие водоросли!- заорала рыбка. - Какие нафиг водоросли?! Я коралл!- воскликнул голос, что прозвучал рядом с водорослями. - Ну не, коралл, ты не в моем вкусе!- фыркнула рыбка и поплыла дальше. Встретила она потом рака, и говорит ему: - Рак, рак, женись на мне! - Я не рак, я краб, идиотка,- сказал ракокраб. - Да не, крабы не в моем вкусе,- сказала Эсмиральда и поплыла дальше. Плывет, плывет, устала, увидела берег и смотрит на свое отражение в воде и думает: «Откуда в океане море?» - Ааааа! Черт, я же задохнусь!- закричала рыбка, когда до неё дошло, что из океана она выплыла на берег. Прыгнула она обратно в воду и поплыла дальше. Плывет, плывет и видит акулу. - Акула, акула, женись на мне!- говорит она. Акула улыбнулась, мило так, как заправской маньяк, и говорит: - Только мне тогда надо будет тебя съесть. - Хорошо, я на все готова!- сказала рыбка, и после этих слов акула съела её, и пока она падала в желудок, она поняла, что она не любит акулу, потому что у неё ориентация нормальная. Упала она в желудок и видит ещё одну золотую рыбку. Вторая золотая рыбка говорит Эсмиральде: - Я - Лео! Выходи за меня! - Я согласна!- сказала Эсмиральда и жили они долго и счастливо до тех пор, пока не переварились у акулы в желудке.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.