ID работы: 10907212

День, когда мы встретимся

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

День, когда мы встретимся

Настройки текста
      Проснулся вновь я и познал       Что рядом не чувствую тебя       И не могу коснуться я тебя       Чтобы я не умирал;              Не желаю я забыться о тебе       Сменять тебя каким-либо красотам       И жду, когда же ты споешь мне       Своим прекрасным высоким голосочком;              Когда же ты возьмешь меня за ручку       Чтобы по дорожкам побродить       И взять нам по мороженому       Чтобы мы продолжили свой путь;              Мы могли бы вместе фильм смотреть       И прижиматься как можно ближе       Друг друга своей любовью согревать       Дабы были только в тесноте              Грею себе кофе, но даже он не даст мне       Ощущения вожделенности, как даёшь его мне ты              Хочу держать тебя за ручку       И рассказывать о всякой чепухе.       Хочу гладить волосы твои цвета аквамарина       И нюхать запах твой эвкалипта              Хочу с тобой держаться рядом и танцевать       Под нашу музыку «Капельки дождя»       Противлюсь предавать забвению тебя       Ведь мне от этого будет мука лишь              Явись мне в снах хоть разочек       Чтобы я мог тебе сказать:       «Я люблю тебя, мой нежный ангелочек,       Подарю тебе свою душу, лишь прошу со мной ты будь»              «Я обещаю, звездочка моя»        Со слезами на глазах молвлю я тебе       «Настанет день, когда мы встретимся       И я куплю тебе мороженое,              Только жди меня       Ведь без тебя я пропаду       В моем маленьком аду       Без доброты и милости              Вижу лишь улыбку, но этого хватает       Чтобы знать, что тот день лета,       Когда столкнутся наши лица       Обязательно настанет…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.