ID работы: 10907360

менструальное искушение старой бляди

Гет
NC-21
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

радость с экстрактом гнили

Настройки текста
Примечания:
- ну что, опять по тому же меню? недовольная с самого утра Степанида Семёновна оглушительно рыгнула после утреннего чая с подружками. - очевидно, Валер. да, по тому же меню. не доставай меня вопросами. Валера лишь пожал плечами и хмыкнул, отвернувшись. - больно надо, - прошептал он так, чтобы не было слышно самой жирной и омерзительной свинье этого района, которая прямо сейчас, почесывая своими пальцами-сосисками зачесавшийся целлюлитный бок, отправлялась на кухню, в которой уже двадцать пять лет устоялся запах пота и прокисшей капусты. однако она привыкла, как и остальные кухарки да буфетчицы. но тут ей пришлось прервать свой привычный маршрут, резко обернувшись на грузный топот какого-то школьника, который впопыхах несся к буфету. боже мой, неужели опять... - бля, снова ты? - не стесняясь в выражениях, Степанида вслух выразила свое недовольство по поводу появления этого неуемного ученика - Глебки Тимофеева. он, как обычно, с утра пораньше спешил в столовую за очередной порцией хрустящих жаренных сосисок в тесте. сколько можно?! - давай только не тот же заказ, а то разжирел, в дверной проем не помещаешься. мальчишка, насупившись, оглядел Семёновну снизу вверх, но проигнорировал ее выпад. сама она жирная, эта буфетчица... чем она вообще питается?.. Глебка - сосисками, Семёновна - Глебками... звучит логично. - суп сварить? - предложила толстуха, ковыляя к стойке. - у нас же ведь такой вкусный борщ готовится, а ты в себя одни сосиски пихаешь. вредная еда! - суп?... - недовольно протянул Глебка. - я бы лучше другого чего похлебал... кхм... - взгляд его пал на белые обтягивающие лосины буфетчицы, на которых красовалось пренеприятное алое пятно, а сам он похотливо облизнулся. - чего-чего? - Степанида Семёновна... - Глебка пал к ее ногам, прижавшись ноздрями к ее писечному разрезу. он полной грудью вдохнул аромат гнилой крови, который распространился уже на всю столовую. - мм.. кайф... - чт- ГЛЕБК-.. АРГХ! ну хотя бы не здесь... но было уже поздно.. Глебка зубами содрал тонкую ткань в паховой области и уже вовсю обнюхивал пизденку старой маразматички, которая размякла под его дыхательными ласками. ноги подкашивались... - тебе не противно?.. там же кровь... - не волнуйтесь... вы же хотели мне суп сварить? вот и сварили. спасибо большое! Глебка буквально утопал в райском наслаждении, а старая ебанутая лярва свалилась на прогнившие половые доски, вопя на всю ивановскую от оргазма. даже Валера заценил, подрачивая в стороне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.