ID работы: 10909230

любовь-страшная сила!

Гет
R
Завершён
45
автор
wams.er соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Руслан Жданов

Настройки текста
Примечания:
      Еë зовут Алевтина, ей 25 лет, и она девушка с жившая с абьюзером.Вот так, а чего добились Вы? Если без шуток, эти отношения доставили Але кучу комплексов и загонов.Так, давайте о хорошем.       У Али есть прекрасная подруга Катя, которая всегда вытаскивает её жопу из проблем.Так вот у этой Катерины парень играет в «Бурых Медведях».Ну, а если точнее —Александр Костров.Собственно, из-за этой причины Катя потащила нашу героиню на матч.       — Блин, Кать, что самой не сходить к Саше? — Аля терроризировала Катерину всю дорогу от дома до дворца.       — Ты хоть раз была на хоккее? — Аля опустив глаза промолчала. — В-о-о-о!!! А там знаешь как круто! Энергетика мощная.       — Если честно, желанием не горю, — с ноткой холода произнесла Алевтина.       — Ой, да хорош причитать, уже приехали, — они вышли из автобуса и оказались прям напротив огромной махины в виде дворца.       — Ого, — почти одними губами произнесла Аля.       — Ага, сейчас я Саше позвоню, билеты нам вынесет, — Катя не спеша достала мобильник и набрала своего возлюбленного — Саш? Да, привет, мы уже тут, угу, да ждём, — она скинула вызов и обернулась к подруге — Сейчас выйдет.       — Да понятно, блин, — пробурчала подруга.Тут на горизонте появился сам Александр.Если сказать честно, то у Али с Сашей не до конца были нормальные отношения. В том смысле, что они косо на друг друга смотрели и недолюбливали друг друга.       — САШКАА! — тут же подруга Али кинулась к нему.Девушка тихо хмыкнула.После того случая с этим самым абъюзером она совершенно не верила в любовь.Думала, что все мужчины такие, как он.       — Вот ваши билеты, это получается 3 сектор, места 24 и 25.Кстати, Аля, привет, — с легкой улыбкой произнес Костров.       — Привет , — с явной ноткой раздражения сказала она.Но тут у Али вдруг назрел вопрос к Саше, не понятно откуда он появился, просто вдруг из головы.       — Ладно, девушки, я пошел, у нас ещё раскатка, — он нехотя поцеловал в лоб Катю и уже собирался уходить как его окликнули.       — Саш? — он повернулся с удивленной гримассой.Ведь обычно они вообще не общаются с Алей.Пара слов, для них это максимум.       — Да?       — С кем играете сегодня?       — «Армата», — просто и без лишних слов.       — Ясно, понятно, спасибо, — она бладарно кивнула ему, и он пошел во дворец.Перед этим еще раз попрощавшись с девчонками.       — С чего бы?       — Ты о чем? — сказала Аля листая ленту инсты.       — Ты никогда не интересовалась командой.       —  Серьезно? Я пришла на матч, могу узнать хотя бы с кем они играют?! — уже явно с раздражением, чуть ли не крича, говорила Алевтина.Дело в том, что Аля очень сильно изменилась после этих отношений: закрылась, стала раздраженная, холодная. Этот урод её просто сломал изнутри.       — Всё, всё, я поняла.Идëм? — она кивнула на дворец, намекая, что время тикает, и скоро начнется матч.       — Ну идём, — с улыбкой сказала Аля.       Буквально через десять минут девушки уже сидели на своих местах.       — Прохладненько, — сказала Аля поежившись.       — Ага! А ты как думала, лёд ведь.       Тут на всю хоккейную коробку раздалось оповещание о начале игры.       — Ну, с богом! — произнесла Катя на выдохе.       Первый период — неудача! две шайбы в пролëте.       — Ну, почему этот Бакин не ловит нифига! Дырка просто , — на эмоциях кричала Катерина.       — Да, что ты кипишуешь, ещё два периода.Бывает, пропустил, — довольно спокойно и без лишних эмоций глаголила Аля.       Второй период — ну наконец-то! Две шайбы забитые Костровым и Ждановым.       — САШКАА ЗАБРОСИЛ!!!!! — во всë горло орала Катерина.По ней было видно, что она искренне рада.       — Бля, я в впервый раз за него радуюсь! — с улыбкой глаголила Алька.       — Так да, Сашка ещё и не то может!       — Верю-верю, ха-ха-ха.       — ШАЙБУ ЗАБРОСИЛ РУСЛАН ЖДАНОВ, НОМЕР 50,КОМАНДА БУРЫЕ МЕДВЕДИ! — эхом раздался голос коментатора.       — О, сразу видно крутой чел! — сказала Катерина.       — Жданов… Что-то знакомое.Не могу вспомнить.       — Чего? — спросила Катя нерасслышав реплику из-за громкого шума арены.       — Я говорю молодец, этот Жданов.       — А, да! точно, молодец!       третий период — прекрасно! Шайбу забросил Руслан Жданов.       — А Жданов-то вообще красавчик! — смекнула Катерина, смотря на Алю, которая что-то или кого-то упорно высматривала на льду.       — Ты чего там ищешь?       — А, да, забей.       На самом деле Аля всматривалась в лицо Жданова, пытаясь узнать его.Но всё тщетно ведь его лица почти видно не было.       — Показалось, наверное , — одними губами проговорила Алевтина.       — МАТЧ ОКОНЧЕН! ПОБЕДУ ОДЕРЖАЛА КОМАНДА БУРЫЕ МЕДВЕДИ! — прозвучало из громкоговорителей.Это словно вывело Алю из моря воспоминаний.       — УРААААА!!!!! — тут же на Алю кинулась Катя — А ты чего не радуешься?       — Ура! — еле сказала Аля, всё ещё не вынырнув из своих мыслей.К счастью или к сожелению, Катерина этого не заметила.       — Ты идёшь? Мы сашку в буфете подождем.АЛОО?! Планета вызывает Алевтину!       — Да, да пойдем — она нехотя отвернулась от хоккейной коробки.       Кое-как пробираясь через толпу людей, которая спешила к выходу, мы попали в буфет.       — Я нам место займу, — оповестила Катю Алевтина.       — Окей, тебе сок? — вопросительно глянула Катя, хотя вопрос был формальным.Аля всегда пьёт один и тот же сок — апельсиновый.       — Ага.       — Тогда я скоро! —  Катерина скрылась в толпе людей.И буквально через 3 минуты спокойной тишины, раздался голос прямо над ухом.       — Аль?       — А? — она обернулась и прямо над ней стоял сам Костров — О, Саша, садись.Катя за соком ушла.       — Ясно.       — С победой, кстати!!! Отличная шайба, видел бы как Катя кричала, — с улыбкой до ушей сказала Аля.       — Спасибо, я видел.Иногда смотрел на вас.       — Ха-ха-ха, ну и, видно нас?       — Ещё как!       — КОСТËР! — раздалось откуда-то из толпы.       Саша оглянулся и оттуда показался сам Жданов.       — О, Рус, ты что-то хотел?       — Даа, не дашь телефон звякнуть, мой сел просто?       — Да, конечно! — Саша протягивает ему свой мобильник.       — Кстати, познакомься, это Аля, а вот и Катя, — в этот момент к столику подошла сама Катерина.       — Меня обсуждаете? Ха-ха-ха.Кстати, Аля, твой сок , — Аля благодарно улыбнулась.       — Спасибо.Точно, блин!!! — с издевкой произнесла Аля.       — Костёр, от души! С меня должок, — он по-дружески подмигнул ему.       — Ой, да не за что! Сядешь с нами?       — Ну, я не знаю, если девушки не против.        Всё это время Аля пыталась не смотреть на Жданова.То в телефон посмотрит и сделает вид, что там что-то интересное, то упорно глядит на свой стакан сока.       Руслан же, все пытался всмотреться в Алю.Пытаясь вспомнить, где они встречались.И вдруг его осенило.

fleshback

      — КРУШАТИНА, БЫСТРО К ЖДАНОВУ! МОЖЕТ, БОЛТАТЬ МЕНЬШЕ БУДЕШЬ! — громко объявила учительница.       — Чёрт! — себе под нос прошептала Аля.       Перетащив все вещи на соседнюю парту, она села.Скажем так, ей было не очень комфортно сидеть с главой школы.Руслан был известен на всю школу своими поступками.Его боялись все.       — Ну, привет соседка , — обворожительно улыбнулся Руслан.       — Рока.       — Ну-у-у, зачем же так жестко? Я ведь могу и обидеться? — с наигранной грустью сказал он.       — Смотри не заплачь!       — У-у-у, да ты у нас колючка! Всё, так и буду тебя называть!       — Только попробуй! — она серьезно забеспокоилась.       — Ой, колючка, не нуди!

end fleshback

      — Так вот, а этот 21 прямо на пятак лезет, ну и я за ним! — всё говорил и говорил Саша без остановки.Ну, а Катя смеялась якобы от юмора, но на самом деле просто, чтобы Саше было лучше.Ведь у них вроде настоящая любовь?..        Аля сидела и просто молчала.Уставилась в стенку.А ведь она уже поняла, кто он.И вспомнила всë.Такая влюбленность была.Все завидовали.Ну а как же, самый главный мажор в школе и какая-то девчонка.Красивая пара была.И главное — всë по-настоящему было и даже у Руслана.       Руслан же краем уха слушал, что говорил Саша и даже где-то подсмеявался, так, для вида.Но вся душа была в Алевтине.Что-то она в нем пробудила.Что-то приятное. Давно забытое.       — Кать, точно, я же обещал тебе показать объявление одно, пойдëм! Вы посидите? Мы буквально туда и обратно! — Саша окинул нас вопросительным взглядом.       — Да-да, идите , — в пол-голоса сказала Алевтина.Руслан же просто кивнул.И Катерина с Сашей ретировались в эту же секунду.       Ну, а Рус всё же решил начать разговор.       — Привет, колючка , — и она впервые подняла на него глаза.       — Привет, Жданов, — и он в сотый раз убедился в красоте ее глаз. ***       После того случая в буфете, пара больше не расставалась.Каждый день ходили гулять и наслаждаться друг другом.Они поняли, что много упустили со школьных времен.       — Ха-ха-ха, Рус! — он щекотал её, зная что она жутко боится.       — Да, миледи? — так он называл ее.Любя всем своим сердцем.       — У Катьки же день рождения скоро! купить что-нибудь надо, — она уставилась прямо на него.       — Главный вопрос — что купить.Может, что- нибудь в честь их пары? У них с Сашкой всё вроде норм, — вопросительно смотрела она на него.       — Ну да, можно впринцепи — утверждающе кивнул он ей.       — Красивая они пара, конечно! — Аля задумалась       — Как считаешь, мы бы красиво смотрелись вместе? — в пол-голоса сказал он, смотря ей в глаза.       — Это намек, или прямое высказывание?       — СОГЛАСНА ЛИ ВЫ, КРУШАТИНА АЛЕВТИНА, СТАТЬ ДЕВУШКОЙ ЖДАНОВА РУСЛАНА? —  да, это серьёзное предложение.       — Согласна, — и они слились в долгожданном поцелуе.Ждать поцелуя около 9 лет — это сложно. ***       Какого быть девушкой Руслана Жданова? Аля протестила всю сущность на себе.       ~Быть девушкой Руслана Жданова —  это встречать его усталого после тренировки и ухаживать за ним.       Хлопок двери.Руслан пришел.       — РУСИКК!!! — она тут же кинулась к нему на руки, а он ее крепко обнял.Вдыхая еë запах, он как будто подпитывался чем-то сильным, что давало ему сил.       — Привет, родная!       — А я ужин вкусный приготовила! тебе точно понравится, — у Али улыбка до ушей.А все потому, что он просто тут.Просто с ней.       — Уже иду!       ~Быть девушкой Руслана Жданова  — это понимать, что шайба забитая им, посвящена тебе.       — БУЛЛИТ ПРОБИВАЕТ РУСЛАН ЖДАНОВ! — послышалось из громкоговорителя.       Ты смотришь на Руса как в последний раз, а он смотрит именно на тебя.Ему не нужен никто, кроме тебя.       — И-И-И-И-И!!!!! ШАЙБУ ЗАБРОСИЛ РУСЛАН ЖДАНОВ!!!!!! — ты начинашь улыбаться, а он улыбается из-за твоей улыбки.       ~Быть девушкой Руслана Жданова — это отбиваться от надоедливых фанаток, которые безумно влюбленны в него.       — Ну вот, а я ему и говорю, — уж было начал рассказывать анекдот Кисляк как с правой стороны раздались крики.       — РУСЛАН!!! МОЖНО ФОТОЧКУ? — сам Жданов неспеша подошел к девушкам и, с каждой сфотографировался.       — Да ты звезда! — усмехнулись пацаны с команды.       — Ой, брось! — отмахнулся он.       — Руслан, может, погуляем? — явно заигрывая произнесла одна из девушек.Не успел и сказать слова Руслан как откуда-то сзади на его плечи кто-то запрыгнул.Тут даже и понимать нечего.Только Алька так делала.       — Привет, колючка! — сказал он даже не оборачиваясь, просто взяв еë руки в свои.       — Привет, Жданов.Мы идём домой?       — Да-да, идëм.Простите, девочки! — когда Руслан уже буквально развернулся, Аля всем этим надоедливым девкам просто показала фак.       — Пока, пацаны! — произнесла Аля и помахала каждому.       — Пока, колючка! — сказал Кисляк.       — Э-э-э, Кислый, не смей, только я так называю.— Рус с довольно серьезным лицом на него уставился.       — Понял, принял, обработал, — он понимающе кивнул.       ~Быть девушкой Руслана Жданова  —это ходить на все его матчи, и радоваться каждой передаче, и каждой забитой шайбе.       Алевтина и Катя сидели в кафе и спокойно разговаривали.Как вдруг до Али дошло, что они опаздывают на матч.       — Кать, ты чего сидишь?! МЫ ОПАЗДЫВАЕМ!       — Куда? — с непонимающей гримассой повернулась Катерина к Але.       — Вообще-то матч сегодня! Забыла что-ли?       — Точно!!! Вот, Алька, странный ты, конечно, человек, то тебя на матч не затащишь, то не вытащишь оттуда — попутно оплатив счёт, они побежали к дворцу.       — Стараюсь! — она мило подмигнула ей.       Буквально через 10 минут они уже были на месте, благо город небольшой и все находится близко.       — Фух, успели! Вон они, только готовятся, — Аля помахала Руслану.И на душе его стало в мнговение тепло и приятно.Ему приятно то, что она не сидит в телефоне всю игру, как Наташа, она внимательно смотрит на него и это придает ему сил.Ему приятно, когда она радуется как ребенок, каждой забитой шайбе.Ему приятно, когда она кидается его обнимать после игры и поздравлять. Она ему нравится.Он еë любит.А она его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.