ID работы: 10913165

Побег из жизи

Слэш
G
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Придурковатость лечится?

Настройки текста
Примечания:

Когда-нибудь мы все поймём, что всё зависит от нас самих. К чёрту! Нет никакой судьбы, есть случай, который даёт нам возможность на действие. Если вы его упустили, то уж извините, но нечего ныть, вы сами виноваты. Щеглова С. М.

***

Илья тяжело вздохнул и поднялся с кровати, намереваясь нормально закрыть дверь и хоть чутка убраться, ведь здесь всё покрыто пылью. Фил что, совсем здесь не убирается? Ох, ладно, чёрт с ним. Муромов покачал головой и прошёл в коридор, где сразу же споткнулся о мокрую одежду блондина. Твою же мать. Рыжик поднял с пола мокрые вещи и направился искать ванную комнату. Оказалось, что дверь, выводящая в уборную, находится на кухне, в самом углу. Аккуратно открыв и заглянув внутрь, ну а вдруг на него с потолка ванная свалится, черт знает Фила, парень наконец зашёл внутрь. Небольшая ванная комната оказалась очень тесной, но удобной в стратегическом плане. Стиральная машина стояла прямо за дверью, Илья быстро сориентировался и кинул вещи внутрь машинки, но включать не стал, подумал, что позже вспомнит об этом и включит. Кухня встретила его унылой тишиной и пыльным воздухом. Черных здесь явно бывает крайне редко, убираться придется долго, но это все будет потом, а сейчас Илье срочно нужна сигарета. Черт. За этой всей суетой парню не удалось покурить ни разу со вчерашнего вечера, надо срочно это исправлять. Дверь на балкон открылась крайне тяжело, но все же поддалась напору Муромова и со скрипом отворилась. Солнце сразу облизало своими весёлыми лучами все веснушки рыжика, пригревая и убаюкивая. Сигарета сама легла меж пальцев, прикуривал он уже на автомате. Первая затяжка прошлась тяжестью по языку и горлу, плавно скатываясь вязким дымом в легкие, награждая долгожданной разрядкой для нервов, утешая и заглушая мысли. Облако дыма, что вырвалось из уст Ильи после первой затяжки, красивыми клубами постепенно растворялось в воздухе, принимая красивые завитки лиан, цветов и принимая незамысловатые узоры. Сигарета курилась крайне быстро и легко, слегка потрескивая в тишине. Когда он дотлела, парень грустно вздохнул и потушил её, скидывая бычок в наполненную пепельницу. Вернувшись в комнату, Илья сразу бросил взгляд на Филиппа, тот спокойно посапывал в кровати, падлюка такая. Ну вот что за человек он такой? Взял, врезал и отключился, а Муромов ухаживай за ним, лови его в падении, затаскивай на кровать, раздевай. Тоже мне, мамочку нашел, лупоглаз ушастый. Эх, ну что уж теперь бурчать, как Фил очнётся, так они и поговорят, а сейчас надо всё же немного убраться.

***

Пыль все ещё витала в воздухе, но это все быстро выветрится. Илья устало сидел в кресле-качалке с закрытыми глазами и пытался не уснуть. На уборку ушло не больше часа, но при этом очень много сил, а учитывая, что Муромов вообще редко убирался, то для него это было действительно тяжело. Но тем не менее парень был собой доволен, а покалывание в ногах доказывало, что он потратил на уборку целый час не зря. Устало поднявшись с кресла-качалки, Илья медленно подошёл к кровати и остановился прямо у головы Фила, смотря на него сверху вниз. Черных был таким красивым, когда спал — милым, но для Ильи это было не так важно, ведь он ему понравился не за это. Они учатся уже одиннадцатый год вместе и только на одиннадцатый год Илья влюбился, так что это явно не из-за внешности, хотя Муромов не отрицал, что его парень был великолепен, знаете, из серии «валить и трахать», хотя в случае Ильи скорее «дать и отдаться». На самом деле Илья все годы учебы думал, что Фил беспечная скотина, сидящая на шее у предков, плюющая на всех и вся, но… Все же имеют право на ошибку, да? Почему тот, кого он считал гадким и противным оказался гораздо лучше тех, кто изначально казался белым и пушистым? Вот как так бывает в жизни. Да, конечно Черных тоже в каком-то плане закрывался, надевая на себя маску последней паскуды, но почему же и Муромов на это повелся? Он до последнего мгновения считал, что хорошо разбирается в людях и может сразу распознать хорошего человека. Как оказалось в людях он не смыслит ни черта. Илья аккуратно дотрагивается кончиками пальцев до лба Фила и поправляет ему челку. Светлые волосы лёгкими волнами спали на бок, а Муромов улыбнулся. Он быстро стягивает с себя одежду и тоже залезает на кровать, укладываясь рядом с Черных. Его тело обдает жаром и Илья прижимается ближе, обнимает, а оголённые участки кожи, соприкасаясь друг с другом, вызывают лёгкую приятную дрожь. Как же приятно. Лежать бы вот так вот вечно, не беспокоиться ни о чем. Просто лежать рядом с Филом, касаться его, обнимать, по сути Илье большего не надо. Нет, можно конечно перед этим хорошо потрахаться, чтобы была ещё приятная усталость и вселенское счастье, но это уже потом. А сейчас — спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.