ID работы: 1091749

Он перешел границу

Джен
G
Завершён
32
Леди XL бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прости меня .

Настройки текста
Новый день, значит время для новых ощущений! -- этими словами Иккинг жил в последнее время. Каждый день, каждый час он хотел рисковать жизнью. --Эй , Беззубик полетели , я столько хочу сделать!!-- Каждое утро кричал Иккинг Беззубику. Дракону это все не нравилось , каждый прыжок Иккинга заставлял сердце дракона трепетать. Раньше это доставляло удовольствиё и парню, и дракону, но то были безобидные прыжки над морем в которых они падали плечо к плечу, и даже тогда был немалый риск, что Иккинг не успеет переключить хвост, а дракон затормозить и они упадут в ледяную воду. Теперь же Иккинг то прыгал над скалами, то они создавали лавину и в последний момент взлетали , уходя от громад снега, то летали в грозу среди молний , которые так и норовили попасть или в хвос, или в шлем. Сегодня Беззубик уже 2 раза подхватывал Иккинга прямо над скалами, 1 раз над жерлом вулкана и сейчас чудом успел выскочить из под лавины . --Дружище, полетели, Я хочу еще попрыгать над скалами!!!- Беззубик недовольно фыркнул, но все же взлетел . Они подлетели к скалам, и дракон поднялся на нужную высоту. --Выше, я хочу выше, давай, вверх!!- Безумный огонек зажегся в глазах парня. Дракону это уже вообще не нравилось, началась паника , он взлетал, взлетал и взлетал, вот уже облака оказались далеко внизу. И тут Иккинг прыгнул !!! Паника полностью охватила Беззубика, он рванулся вниз и искал , искал глазами Иккинга, тут он его увидел в глазах викинга небыло страха только удовольствие, он знал что дракон успеет схватить его , потому что он всегда успевал. Беззубик успел, схватил его недалеко от скал, но затормозить не успел . С довольно большой скоростью налетел на скалу. В тот раз Иккинг сломал только протез, а вот дракон пострадал очень сильно : оба крыла были сломаны у основания , перепонка на левом крыле была порвана в двух местах , из 20 когтей осталось 13 , хвост сломан , почти вся чешуя на шее была ободрана и на последок один отросток на голове был на чисто оторван. 1,5 года Беззубик восстанавливался. Перепонку зашили и она успешно зажила. Тоже самое с тремя переломами . Чешуя на шее отросла заново, единственное что напоминало об , этом случае это отсуствие отростка на голове. Все это время Иккинг не отходил от дракона, даже безумный огонек в глазах потух, но как только стало ясно, что Беззубик полностью выздоровел, безумный огонек снова вспыхнул и со временем превратился в огромный пожар. И вот полет. Они летят сначала осторожно, но затем Иккинг увидел Скрилла и все , его прямо тресет он направляет дракона На Скрилла . Беззубик пытается свернуть, но безрезультатно . Прыжок и Иккинг стоит прямо перед смертью, Скрилл готов к удару , Беззубик прыгнул вслед за Иккингом, но он не успел. Иккинг получил разряд прямо в сердце. Скрилл улетел, Беззубик подполз к бездыханному телу, положил свою голову ему на грудь, все еще думая что тот жив, но поняв что сердце уже не бьется горестно взвыл. Началась гроза , ливень , гром. Беззубик затянул тело в пещеру и вылизал. Всю ночь он лежал грея труп друга . И вот секунда он услышал глухой удар и еще один, другой, третий. Дракон вскочил и начал лизать лицо Иккинга . -- Беззубик , друг, прости меня. Весь день дракон ухаживал за парнем , а вечером они уже летели на встречу закату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.