ID работы: 10917530

Ангелок

Слэш
NC-17
В процессе
86
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Pov Todoroki Все эти два дня я был, как на иголках. Немного отвлечься мне помогали друзья, мы с ними культурно выпивали, разговаривали о том, что первое в голову придёт. Киришима и Бакуго мне надоели с этими расспросами про моего "возлюбленного". Хоть они раньше говорили, что не будут приставать с этим, но это же пустые слова. Я выполнил заказ того знакомого и заработал крупную сумму денег. Я решил, что на эти деньги куплю какой-нибудь подарок Мидории, ведь мне хотелось порадовать и увидеть улыбку на его лице. Остановившись на плюшевом и большом коте, я пошёл его искать. В Аду не просто было найти хотя бы один магазин с плюшевыми игрушками, но я знаю такие места. Как правило в этих магазинах работают верные демоны, а значит нужно идти в мирные районы. Дойдя до одного магазина, на ветрине я сразу увидел множество разных игрушек от маленьких до больших. Зайдя внутрь, на меня тут же уставились покупатели и продавщица, у некоторых стали трястись руки от страха. Я подошёл поближе к кассе, хотел было спросить, но меня перебили. — Прошу, не убивайте! Возьмите, что хотите, но, пожалуйста, не надо убивать. Продавщица чуть не начала плакать, но мне хотелось нормально купить подарок, поэтому я её начал успокаивать. — Послушайте, — мой голос раздался эхом по магазину, некоторые от этого затаили дыхание, — я просто хочу купить кое-что и всё, я не пришёл сюда для того, чтобы вас убивать.— некоторые вздохнули с облегчением, но всё равно немного побаивались,— Мне нужен самый большой и плюшевый кот, у вас он есть? — Д-да, подождите немного, — демоница, которая стояла на кассе, куда-то ушла. Немного погодя она зашла обратно, но только с большим, нет, огромным котом. Он был, наверное, почти с Изуку ростом, был длинным, как сосиска, с лапками, на которых были подушечки, как у настоящих котов, и полосатым хвостом. Такой подарок точно должен понравится Мидории. Оплатив покупку, я отправился домой, чтобы упаковать её. Сделав это дело, я вышел и пошёл к месту встречи с ангелом. На этом месте я увидел, что Изуку стоял и смотрел в разные стороны в поисках меня. Я потихоньку и без шума начал подходить к нему, молясь чтобы никакие ветки не хрустнули подо мной, как в первую встречу. Подойдя почти вплотную, я закрыл его глаза одной рукой, ведь другая была занята, держа подарок. Моя ладонь была довольно большой для того, чтобы закрыть глаза. — Угадай, кто? Мидория потрогал своими маленьким ручками мою ладонь и улыбнулся. — Тодороки, я знаю, что это ты. — Закрой глазки и повернись ко мне, пожалуйста. Ангел послушался меня и сделал всё, что я попросил. — Можешь открывать глаза. Изуку открыл глаза и увидел перед собой что-то очень большое, но не понимал что это. — Это мой тебе подарок. Открой его. Мидория начал разворачивать сюрприз. Закончив с этим и увидев что это за подарок, он уткнулся в голову кота, но спустя несколько секунд поднялся обратно. — Спасибо огромное! На его лице была самая искренняя улыбка, глаза были немного прикрыты, а на щеках виднелся небольшой румянец. От такой милой и безобидной картины, я тоже не сдержал улыбки. — А! Я же хотел показать тебе одно место,— ангел взял меня за руку и повёл куда-то. Мне было жутко интересно что это за место, и я надеюсь там нам никто не помешает побыть вместе, а то два дня назад нам уже помешали, и за это я очень "благодарен" наглецу. Примерно через минуту мы вышли на поляну. Она была окружена лесом, а на ней самой росли цветы, много цветов, я никогда их так много не видел. Пахнет сосновой смолой и свежими цветами.Поляна кажется золотой от ярко-жёлтых цветов. Лёгкий ветерок ласкает траву. — Тодороки, я хотел показать тебе эту поляну и сплести с тобой венки из цветов. Это место - моя тайна. Про него знаю только я, ну а теперь и ты, — Мидория снова улыбнулся и сел на траву. — Прости, но я не умею плести венки, — мне очень хотелось поделать что-нибудь с Изуку, но я почти ничего не умею. Я умею делать только то, что пригодится для жизни: убираться, готовить, зарабатывать деньги и тому подобное. Мне стало грустно из-за этого. — Ничего, я тебя научу. Это не так сложно. Я сел рядом с солнышком, а он начал срывать цветы находившиеся рядом с ним. Собрав всё нужное, он начал свой "урок". Спустя время я понял, что нужно делать: в левую руку или правую, кому как удобней, необходимо взять два цветка. Это будет так называемая основа. Третий цветок необходимо наложить сверху на два предыдущих, а стеблем обвить ножки первых двух одуванчиков. Все три шляпки цветов должны находиться на одной линии. По такому же принципу необходимо добавлять все оставшиеся цветы. Затем полученную линию из цветов необходимо сложить в форму круга. У Мидории получился очень красивый венок, как будто его делали с ювелирной точностью, всё было очень аккуратно. Шляпки цветов были в одинаковой дальности друг от друга. — Теперь попробуй ты. Я тоже сорвал цветы, росшие рядом. Начало у меня получалось хорошо, но потом пальцы начали заплетаться, а стебельки рваться. Я начинал всё сначала и сначала, в итоге получился венок, но не очень аккуратный. Некоторые стебли вылезли из самого венка, а некоторые шляпки не находились на одной линии. От такой "работы" я очень устал. Я пытался показать своему солнцу, что что-то да умею. Тут Изуку резко выхватил у меня из рук моё творение и побежал с криками "Попробуй догони". Я сначала не понял, что нужно делать, потому что голова не варила после венков, но после, побежал за ним. Мы гонялись долго, поляна наполнилась смехом и весёлыми криками. Я никогда так не радовался в жизни. Ангел бежал от меня, не смотря под ноги, вот он спотыкается и падает на землю. Я, бежавший позади него и не успев остановиться, от неожиданного падения, упал на него. Открыв глаза, я заметил, что мы лежим в не очень культурной позе. Мои руки были с двух сторон от головы Мидории, правая нога была между его ног. Мы сразу покрылись густым розовым румянцем, но не спешили отстраняться. Сердце бешено колотилось и грозило вот-вот выпрыгнуть из груди. Неосознанно, как на автомате, мы начали приближаться друг к другу. Вот оставалось пару заветных миллиметров от наших губ. Но мы вовремя оклимались и отстранились. Мы пылали. Пылали от стыда за то, что произошло сейчас. — П-прости, — выдали мы одновременно. Изуку был намного краснее меня, разница была очень велика. Побыв ещё немного в молчании, мы снова начали разговаривать и заниматься плетениями венков. Вот только мы и понятия не имели, что всё это время за нами следили, пока кто-то не крикнул наши имена. — Тодороки/ Мидория!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.