ID работы: 10918483

Спокойствие и садизм

Смешанная
NC-17
Заморожен
214
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 165 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись и открыв глаза, Казуха увидел перед собой очень красивую картину - темноволосый мальчик спокойно спал, его рот был немного приоткрыт, а на закрытые глазки падал утренний солнечный свет. За окном потихоньку на солнце нападали тучи, но это не мешало насладиться тем что видишь. Только сейчас Каэдехара начал понимать какой красивый человек стал его другом, а так же насколько он милый. Однако как бы парню не хотелось весь день лежать и смотреть на это, нужно вставать. Завтра ему снова нужно работать на корабле, но предвестника так оставлять нельзя... а если он ещё захочет снова пойти на миссию то совсем... поэтому лучше попросить у Бэй Доу хотя бы ещё один выходной. Встав с кровати инадзумец пошёл в комнату где вчера повешал стирку, она была не далеко, к сожалению его обычная одежда ещё не высохла... но не проблема! всё-таки ему подвластен анемо элемент. Создав небольшой поток ветра Казуха начал сушить одежду, комната наполнилась приятным ветерком и через пять минут она уже была плотностью сухая а светловолосый легко надел ее на себя. После он пошёл обратно в комнату и сел на колени перед кроватью на которой лежал Скарамучча. - Я пошёл возьму ещё выходной, а ты никуда не уходи, жди меня. Шепотом, очень тихо сказал Каэдехара. Немного ближе наклонившись к спящему, парень коснулся губами его лба - температура кажись, наконец-то спала. Казуха отстранился собираясь уходить, однако быстрым движением его притянули обратно, только уже к губам предвестника, они были мягкие и приятные, странное ощущение, было не понятно, нравится ли это или нет... скорее нравится, но...

Что? Это... поцелуй?

Сказитель открыл глаза

Он что, не спал? А я совсем забыл что он может лишь притворяться...

- Доброе утро С милой улыбкой сказал предвестник, будто только что ничего не было. - Доброе Может Каэдехара и находился в недопонимании, но этого не показал оставшись как и всегда, спокойным - Когда ты проснулся? Я долго спал?? - Нет, я проснулся немного раньше и переоделся, собирался уже уходить, но тут ты... - Ты уходишь? - Да, так как ты ещё болеешь мне стоит взять ещё один выходной. - Не стоит из за меня его брать, не забывай кто я. Я - шестой предвестник фатуи, со мной ничего не случится. - Ты можешь снова потерять сознание на улице, а так как ты из фатуи то на тебя точно охотятся. - Ой... не подумал... но все же не стоит, просто останься со мной до конца этого дня, уверен, завтра я уже не.. не... Аа..! Ааа..! Апчхи! Сказитель прикрыл рот руками. - Вот видишь? - Не вижу! И вообще это просто из за пыли. И действительно, может Казуха и убрался у него в комнате, но не во всем доме. - Ладно - Хыхы Предвестник улыбнулся - Чем ты хочешь заняться? - Ну, знаешь, хочешь погулять? - Я не против Выйдя на улицу Каэдехара предложил сходить в одно место, место где он обычно спит, по дороге туда парни довольно много разговаривали, рассказывали свои истории из жизни, однако беглецу было не о чем говорить, поэтому он просто слушал и думал. И вот, спустя примерно 10 минут они пришли, это было обычное, ничем не примечательное дерево. Светловолосый лёг под него, а следом и сказитель. Погода была хорошей, для Скарамуччи. Было тепло, но прохладный ветерок плавал в воздухе, солнца не было, его затмили тучи - Какую погоду ты больше всего любишь? Спросил предвестник - Думаю солнечную, когда тепло и нет дождя со снегом. - Вот как, а я наооборот не люблю солнце, а так же мне нравится дождь со снегом...

***

В скором времени уже начало темнеть - Думаю мне пора идти Сказал Скарамучча - Хорошо, а я останусь здесь. Ответил Казуха После этого их рабочие дни продолжились так, словно они друг друга не знают. Так, словно они действительно никогда не встречались. И никто из них не понимал, почему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.