ID работы: 10919642

Я так больше не могу…

Гет
NC-17
Завершён
104
автор
Размер:
124 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 202 Отзывы 15 В сборник Скачать

Начинается веселье

Настройки текста
Примечания:
Ботан и Оливия быстро домчали на байке до завода. По пути Лив ввела парня в курс дела. - М-маньяк?!-затараторил Влад. - Не кипишуй, за мою карьеру и не такое было. - Я даже спрашивать боюсь… - Ну…зоофил, 4 педофила и около 40 убийц. И по классике - насильники, штук 50. - За какой промежуток времени? - 4 года. - Ужас. Время 21:00. Завод. Оливия залезла на бочку и начала речь: - Легионеры, не успела я принять пост, а уже начинается веселье. Толпа начала переглядываться. - В городе объявился маньяк и охоту он ведёт исключительно на нас. Бывший и настоящих. Первым делом надо наполнить оружейный склад. Этим делом пусть займутся молодые. Все кому меньше 25. Те, кто более опытен вместе со мной и Голубем прочесывают места убийств и некоторые районы города. Толпа начала делится на 2 части. Оливия слезла с бочки и обратилась к Комару: - Где у нас пушки? - Пошли за мной. Оливия взяла Влада за руку, чтобы он не потерялся в толпе. Они зашли в небольшую комнату. - Наши владения.- гордо произнёс Комар. Оливия стала рыться в оружии. Девушка вытащила два пистолета с глушителями и кинула один из них Ботану. Парень испуганно уставился на оружие. - Не бойся, он тебя защитит.- уверенно шепнула Оливия. Девушка принялась пихать в карманы кожанки патроны. - Комар, давай раскладной нож и шокер. Бандит протянул девушке необходимое. - По коням!-крикнула Лив, схватив Влада за руку и потащила его к мотоциклам. - Оливия, это моя первая миссия…- неуверенно начал Ботан. - И не последняя. Мой смелый мальчик. Оливия крепко поцеловала Влада. Прикосновение повлияло на Ботана отрезвляюще, и он осмелел. - Я готов.-сказал парень после поцелуя. - Другое дело. - ответила Лив, запрыгивая на байк. Время 22:00. 20 мотоциклов летят по Питерской дороге. Оливия крикнула подопечным: - 4 мотоцикла за мной, остальные делятся по 5 и едут в Южный, Восточный и Западный районы города. Байкеры кивнули и начали сбиваться в кучки. Спустя 20 минут Оливия, Ботан, Комар, Оса и ещё 6 бандитов стояли в подворотне. Комар начал говорить: - Вот, мы нашли его часа 2 назад. Оливия посмотрела на труп. Тело было располосовано и в некоторых местах были сквозные дыры от пуль. - Вот сука, это ж хромой…- сказала Лив. - Ворона, вы с ним знакомы?- спросила Оса. - Он нас с Голубем на заводе вместе с Костоломом и Викой чуть не грохнул.- Оливия решила умолчать о Немом, ведь ей было его жалко. - Подозрительно.-начал Комар.- Зачем ему мстить банде? - У нас много врагов.- ответила Оливия. Лив отошла от трупа и повернула голову. Девушка не поверила своим глазам. - Сизый, брат….- взволнованно начала Оливия.-….Неужели ты? Парень подошёл к Лив. - Я Ворона….я. 2014 год. Оливии 14 лет. Санкт-Петербург. Детский дом. Воспитательница лет 50 схватила девочку за волосы. - Ах, ты дрянь мелкая! Тебе, что велено? - Мыть полы.-жалобно скульнула Оливия. - Именно! А не тряпкой по полу воду возить! Женщина потащила за волосы девочку к грязному ведру. - Не надо..- со слезами на глазах попросила Оливия. - Маленькая дрянь, чтобы полы лучше мыла! Воспитательница собралась окунуть Оливию лицом в ведро. Вдруг резко женщина скрючилась от боли в спине. - Уххх, сука. Мелкие поганцы! Оливию за руку схватил мальчик лет 17. - Бежим.- крикнул он. Через 15 минут оба запыхавшихся подростка сидели в подворотне, далеко от детского дома. - Я Женя.- сказал парень. - Оливия. 2015 год. Оливии 15 лет. Санкт-Петербург. «Гиены». Оливия привела в банду парня. - «Гиены», это Женя. Он мне как брат. К ним подошёл Волк и обратился к Жене: - Раз ты ей, как брат, значит я беру тебя в наши ряды. Будешь Женя Сизый. Держи кожанку. Парни пожали друг другу руки. Оливия взвизгнула и поцеловала Волка в щеку, шепнув: - Ты самый лучший. Наше время. - Сизый, ты не раз меня вытаскивал из передряг. В детдоме ты был единственной поддержкой и опорой. Оливия уткнулась в плечо старого друга. - Рад тебя видеть, сестра.- улыбаясь, ответил парень.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.