ID работы: 10919642

Я так больше не могу…

Гет
NC-17
Завершён
104
автор
Размер:
124 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 202 Отзывы 15 В сборник Скачать

Под покровом ночи

Настройки текста
Примечания:
Питерская летняя ночь. Ветер становился холоднее с каждой минутой. В темном переулке слышался рёв моторов 5ти мотоциклов. - Ребят…- начала Оливия.- Я так понимаю, ночь будет длинной. - Несомненно.- ответил Комар. - По байкам и на заводе обсудим, что да как.- произнесла Лив. Время 00:00. Заброшенный завод. Лив залезла на излюбленную бочку. - Перед тем как начать собрание, я хочу попросить вас заняться ремонтом этого завода. Толпа закивала головами. - Вот и чудно. Голубь, поднимись на бочку пожалуйста. Парень от неожиданности чуть не споткнулся, но просьбу любимой выполнил. - Голубь, как мой заместитель тоже будет приобщаться к нашим делам. Ботан скромно кивнул. - Начнём с нас, мы нашли мертвого Хромого. Кто-то точит на нас зуб.- произнесла Лив. Комар поддержал Оливию: - Да, мы уверенны в этом. Надо копать глубже. Оливия продолжила: - Молодые Легионеры, вы достали оружие? К бочке подошёл подросток лет 18. - У нас дохрена пушек, а патронов столько, что можно весь Петербург перестрелять. Оса толкнула парня в плечо: - Думай че несёшь, Карась. - Извиняюсь.- парень шагнул обратно в толпу. - Так, допустим…Что скажут остальные 3 группы байкеров? Вперёд шагнул мужчина лет 50ти. - Филин, докладывай.- Лив узнала мужчину. - Дела такие, Ворона. Мы ездили в Южную часть и там нашли 2 трупа. Это бывшие «ублюдки». - Значит, он убивает только «ублюдков»…Это странно.-ответила Оливия. Мужчина скрылся в толпе. К бочке подошёл следующий. Парень лет 28ми. - История та же. Мы были в Восточной части. Нашли 2 трупа. - «Ублюдки»? - Бывшие. - Не меняет факта. Парень ушёл обратно. Оливия почувствовала прикосновение Влада. Девушка повернула голову в его сторону. Парень шепнул: - Можно я попробую? - Все, что хочешь, дорогой. Вперёд вышел мужчина лет 35ти. - Мы были в Западной части. У нас самый большой улов… - Сколько?- уверенно спросил Ботан. Оливия поразилась его тону. Будто он всю жизнь находился в банде. - 4. - Бывшие «ублюдки».- в утверждённой форме ответил Влад. - Да. Мужчина скрылся. - Негусто.- ответила Оливия.- На сегодня достаточно. У меня уже голова кипит. Соберёмся в 13:00 завтра. Бандиты начали расходиться. Оливия шепнула Ботану: - Поехали к Брайну. Я не оставлю его на ночь с этим….твоим братом! - Соглашусь. Время 02:00 Ребята быстро прошмыгнули в квартиру, стараясь никого не разбудить. На диване развалившись спал Костя. Влюблённые быстро поднялись в свою комнату. - Ботан, ты понимаешь, что если он дрыхнет тут то… - …То он не был на собрании. И возможно не искал оружие с молодыми.- предположил парень. - Влад, мне это не нравится. Дверь в комнату ребят открылась, на пороге стоял Костя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.