Фобия, которая превратилась в любовь.

Слэш
R
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
62 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он слышит, как подходит Рен. Он не поворачивается к нему лицом. - Ты боишься меня? – голос Рена звучит тихо, а Хоро смотрит куда угодно, но только не на него. Отойди от меня - Нет – тишина. Гнетущая, из-за чего в комнате становиться ужасно неуютно. - Ты не врун, Юсуи. Тогда какого черта ты мне врешь?! – Хоро не отвечает. На этот раз Рен тот, кто смотрит в сторону, сжимая ладонь в кулак, от чего и так бледная кожа становиться совсем мраморной. - Я тебя не боюсь, - Говорит Хоро. Только вот не знают кому. Рену, или себе? Он уверяет себя, хотя сам не уверен в этом. Нет. Нет, скажи это. Скажи это так громко, как можешь. «Я в ужасе» Правда. Скажи правду, и ты сам в нее поверишь. «Я боюсь тебя» Слова. Звуковая реальность. Вибрация, разрушающая тишину. «Я хочу тебя. Я нуждаюсь в тебе. Я зависим от тебя» Все что разделяет их - это какие-то пару шагов, но преодолев их, Рен думает, что потеряет эту ледышку, которая так неприступна. - Раз не боишься, тогда подойти, - опять этот суровый голос, от которого в жилах стынет кровь. Он не может шевельнуться. Раньше, если он и противостоял ему, то сейчас…сейчас он не может, ведь Рен стал к нему относиться еще хуже. На свой страх и риск Хоро встал и подошел к Тао. Тот даже бровью не повел. - Вот видишь? Я подошел. А теперь отстань от меня… - на последнем слове голос предательский дрогнул, что сразу выдало страх Юсую. Рен это понял и не на шутку разозлился. Взяв Хоро за воротник, он посмотрел в его глаза, что отражали животный страх, но Тао было как-то пофиг на это. - Зачем ты мне врешь? Зачем?! Что я сделал не так? Скажи! - крикнул он Юсуи, приблизившись на столько близко, на сколько возможно. - В последние месяцы ты со мной ужасно себя ведешь,…в тот раз избил. Даже шрам на животе от твоего гуандао остался… - Рен уже сто раз признался себе, что когда он это все говорил, то был милее любого младенца. - Идиот ты больной… - нежно прошептал Рен и, опустив его, взял его лицо в свои ладони. Хоро зажмурился в ожидании удара, но ничего не последовало. Открыв глаза, он увидел перед собой Рена, который так нежно улыбался,…они не поняли, как подались друг другу навстречу. Ими сейчас управлял не мозг, а сердце. Сердце, желающее любви и нежности. Повалив Юсуи на кровать, Рен просто продолжал целовать его, устроившись удобней между его ног. Им ничего другого не нужно. Сейчас, важно то, что они вместе. Рен несколько месяцев никак не может выкинуть Юсуи из головы. Когда он думал о его красивых, нежно голубых волосах, он ловил себя на мысли о том, что он хочет их погладить, но сражу же, отгонял их и уверял себя, что он хочет их оторвать, а затем сжечь. Бывало, он признавал, какие у Хоро изящные руки, но быстро отгонял то наваждение, что наваливалось на него. Он уверял себя, что он просто хочет переломать ему кости на микроскопические кусочки. Он путал любовь с ненавистью, нежность грубостью. Но сейчас они обо всем забыли. - Рен, зачем…? – шепчет Хоро, зная, что тот его с полуслова понимает. - Не могу без тебя…хочу быть с тобой…хочу, чтоб ты дышал мой воздух и никогда не отходил от меня. Будь всегда рядом со мной… - Юсуи видел его затуманенные от желания глаза. Он был сильно удивлен таким поведением Рена, но признаться, он сам хотел этого. - И я не могу без тебя…я буду с тобой…буду дышать твоим воздухом и никогда не буду отходить от тебя. Я буду всегда рядом с тобой… - прошептал Юсуи в самые губы Рена, а тот, не выдержав столь сладостного искушения, просто снова впился в эти ледяные, но в такие нежные, манящие губы. - Я… - начал было Рен, но Хоро снова поцеловал его. Страстно, но в тоже время нежно. - Что мы делаем…? Это не правильно… – шепотом спросил Хоро, немного отодвинув от себя Тао, что последнему очень не понравилось. - Какая разница. Мне наплевать на все предрассудки. Я просто не могу жить без тебя… - Рен больше не мог вытерпеть его близости. Он сильнее вжал его в кровать, лапая его, где только можно и нельзя. Хоро это нравилось, и он не отрицал этого. - Рен, ты мня любишь, или терпеть не можешь…? – задыхаясь от наслаждения, спросил Хоро. - Не поверишь, но и то, и другое… - посмотрев прямо в глаза Юсуи, ответил Рен. Все, на этом слова закончились. Теперь только действия. Резко впившись в губы Хоро, Рен осторожно проник в рот Юсуи. Языком, проведя по небу, он осторожно, кончиком языка, коснулся языка Хоро, от чего последний просто млел от таких действий. Изучая каждый миллиметр Рта Юсуи, Тао так увлекся, что даже забыл, что ему нужен кислород. С большой неохотой он оторвался от него и начал нежно целовать накачанную шею, с нежной и белоснежной кожей. Медленно и нежно сняв с Хоро его куртку, он начал осыпать грудь парня мелкими, но такими страстными и мимолетными поцелуями. Облизал один сосок, при этом рукой лаская другой. Все проходило слишком медленно, но обоим это нравилось. Им некуда торопиться. Поглаживая живот, он спустился к паху и неуверенно начал снимать его белые шорты. Надавив на кончик члена языком, он осторожно вобрал в рот головку, на что услышал страстный стон своего любовника. Раздевшись, Рен всунул один палец в Хоро, на что тот немного поерзал от маленького дискомфорта. Вставив второй палец, Юсуи начал ощущать сильней эту боль, что разрывает его изнутри, особенно, когда Тао начал растягивать его. Сам Рен уже не мог терпеть и резко вошел в Хоро, на что последний истошно вскрикнул от боли и сел на колени к Рену. Рен не ожидал, что Юсуи будет так больно.   - Прости…я… - пытался хоть как-то успокоить Рен Хоро, у которого, на глазах были капельки слезинок. - Мразь, тварь, ненавижу… - шипел от боли Хоро. Он бредил…бредил от боли и не понимал, на сколько обидны эти слова будут Рену. - Прости, прости… - шептал Рен и они сидели так минут десять, пока Хоро не очнулся и не попросил двигаться. Тао ободрился и сделал первое движение, на что услышал болезненное мычание. Самому ему было хорошо, и он хотел, чтоб Юсуи было тоже приятно. Сделав еще несколько движений, он услышал ласкающий слух стон удовольствия. Такой пошлый и невинный одновременно. Теперь Тао понял, под каким углом надо двигаться. Двигался он быстро и озверенно, но Хоро было мало этого. Он хотел, чтоб в него вдалбливались. Рен пытался, но ему неудобно, когда Хоро сидит на его коленях. Юсуи остановил его и сказал, что сам сделает все. Рен согласился, так как уже выдохся, но не кончил. А Юсуи был мастер, так как член Рена заходил по самые яички. Через некоторое время оба кончили. - Знаешь, а ведь я тебя боялся, - отдышавшись, вдруг сказал Хоро. А затем добавил. – Но теперь, я, похоже, люблю тебя. - Знаешь, а я ведь знал, что ты меня боишься и мне это очень нравилось. Но теперь, кажется, я люблю тебя… - на этой ноте оба провалились в мир морфея. Фобия, которая превратилась в любовь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.