ID работы: 10923578

Какой же ты ребенок..

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 56 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ś44805 śĺ9mà6•

Настройки текста
Этот родной вкус энергетика. Его нельзя спутать. Дима привал напиток сидя на столом на кухне. Дима успел приготовить шоколадку специально для того, чтобы подловить Артура. Он точно придет на кухне за чем-то вкусным. Как скоро он придет? Долго ждать не придется. Но пока, что есть время на рассуждения. Уже давно шла речь о сходке. Они давно хотели её устроить, но не просто собраться компанией и прийти к школьником. Это должно быть что-то грандиозное! Такое в происходит не часто и на команду М5 свалилось немало забот. На кухню лениво приплелся долгожданный гость. Не успел Артур и слова сказать как Дима протянул ему шоколадку. Тот удивленно на неё уставился. — Бери, это тебе. — Евтушенко смущено отвел взгляд. Выглядело так как будто они влюбленная парочка. Не дай бог это кто-то заметит. — Разве это не те шоколадки которые мы покупали для подписчиков? — Те. Одну можно, возьми. — Дима вытенул руку с шоколадкой пытаясь быстрей впихнуть ему уже это, блять, шоколад. Это слишком странно выглядит! — Это так мило. — Артур принял шоколадку, но не собирался её есть, что было не похоже на него. — Что в этом милого? Я просто дал тебе шоколад. — Артур подошёл к электрочайнику ставя его греться. Тихо. Совсем непривычно. — Ты какой-то тихий.. Всё в порядке? — Мысли о вчерашнем быстро вернулись в голову. Желание понять в чём дело не утихла за ночь. Он конечно, успокоился и понял, что не стоит накручивать себя по пустякам, но Евтушенко не мог отвязать эти мысли. Кажется, сам разум говорил: "Он что-то умалчивает. Не верь ему". — Разумеется! Всё отлично. Наверное, я просто немного устал. — Не хочешь вздремнуть? — Нет, в отличии от тебя я не сплю на рабочем месте! Не беспокойся обо мне, хорошо? Я хочу видеть, что ты спокоен. — О чём ты говоришь? — Ты взволнованный. Это очень заметно. Взгляд от меня не отводишь. — Сказанное Артуром было правда. Неужели, он действительно выглядел так нелепо? — Хорошо... Просто мне кажется твоё поведение странным из-за этого я сам начинаю вести себя не так. — Объяснился Евтушенко. — И всё же я немного удивился. Стоит мне немного измениться как ты быстро это подмечаешь. Спрашиваешь других, спрашиваешь меня. — Голос Артура постепенно утихал. — Пожалуй, ты тот за кого я больше всего волнуюсь.. — Именно в этот момент он хотел быть полностью откровенным. — ... Почемŷ? — Тихо спросил брюнет. В тоне больше не читалось умиротворение или радость. Он был....потęрян.. — Ты не волнуешься так же о пацанах?.. — Притормози. Разумеется, волнуюсь! Но тебя я по-прежнему знаю лучше всех. Временами мне кажется, ..что ты – единственное,.. что делает мою жизнь ярче... Я..я. З-забей! — Дима не сразу понял, сморозил. Боже, как так можно! Остаётся надеяться, что тот ничего такого не подумает. Артур поварачиваеться Но..он...еґо глаза..Øни слезяться? — Н-нēт.. Димон. Я этого нę зącлyживăю.. — Артур будто с усмешкой улыбается, но глаза всё ещё мокрые. Так и наравят пустить слёзы! — Ţьī слишком дoбр кø мне.. — Всё таки слęзинка катиться по правай щеке. — Почему ты э́то делаешь?.. — Голос Артура вдруг начал срываться. — Ты бы мог больше веселиться с остальными... Так бьłло бы.. гòрåздо прoщę! — Артур!? — Дима окинул взглядом комнату, чтобы убедиться, что никто этого не заметил. — Артур, я не думал, что скажу это, но я тебя не понимаю! Не понимаю, что с тобой происходит. Скажи хотя бы, что могло тебя взбодрить? — Дима схватил Томашевского за плечи жалобно смотря на него. Артур покачал головой. Наконец взяв себя в руки, брюнет улыбнулся. — Всё нормально, Димон. Это была не большая тучка. Прости, что заставил тебя волноваться. Обещаю, что такого больше не повторится! Только не реагируй так остро. Иди к пацанам. Я уйду сегодня. — Арт— Диме не дали сказать. — Скажи Бороде, что я неважно себя чувствую, ладно? До завтра! ~ — Прежде чем Евтушенко успел что-то сказать, Артур вышел из кухни напевая что-то под нос. Дима несколько минут потупил пытаясь переработать информацию, а когда подскочил Артур скрылся из коредора. Безполезно. Он уже наверное ушел. На Артура же сразу налетела волна стыда и вины. Дима просто хотел ему помочь, а он сбежал от него. Своим присутствием он испортил настроение. Он всегда пытался быть полезным, но сейчас всё испортил. Кто давал ему право расслабляться? Никакого толку.. От этих мыслей к горлу поступил ком. И зачем это всё? Он хоть понимает сколько от него проблем? Разве не легче сðAţ#čя? Это будет выгодно и для него и для других. Почемŷ бьį нĒ зАķøĤ4ить нą4ªтœ‽ В єŤом ßċе рåвĤø НЕТ čMьłčЛª····Ķªk ĤÃç4ëÞ *ij#ú×ĭðА́¿‽ Є5а́_v5ŕёv4à_ś02ĺь69_ďĺя_55bя_··999й_4àж55śья_vśё_śĺì849m_śìĺ69_śĺ9màĺ9śь ________________________________________ ________________________________ /Netsh Winsock reset ________________________________________________________________________ 9·є59_ś4b95àĺ9·_òтĺи́ч6о́. Он0 нąча́łø рªðòтать. Кąķ ĉиłьĤø вĉě çлºмªлōçь. Оøøöõóōŏøй, ґлупы8ка. Извиняюсь за это. Всё немного пошло наперекосяк. Я открываюсь от самого сюжета.. Наверное я продолжу в следующей части. Это в какой-то степени даже сполер. Вы можете попытаться перевести эти цифры и буквы. Єто возможно, но придется полазить по клавиатуре. Это vам не радномные цыфырки¡ Бліииин. Ŏно до сИх пøр лагает! Всё! Пока! _—–&·_----_/¡‽¿#**"»✓\↑→←↑↑↓←↑ Áààààh! 06а́555‚ є5о́ о́ч56ь 35о́m85ĺ6о́... 5ы 04ś5о́ 0о́ĺó54о́ ♥!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.