ID работы: 10923578

Какой же ты ребенок..

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 56 Отзывы 3 В сборник Скачать

Расследование.

Настройки текста
Артур говорил остро не реагировать.. Как, блин, остро не реагировать на это!? Он буквально чуть не расплакался прям на на его глазах! Люди просто так не плачут, а у Артура так тем более. Евтушенко не знал. Пытаться всё выяснить или наоборот дать Артуру побыть наедине с собой. Такая резкая перемена настроения вызвало легкий шок. Не так давно, он смеялся, дурачился. Когда успело что-то произойти?? Он просто в один день пришел грустным и всё. Единственное, что приходило в голову это Некит. Они поговорили и на следующий день Артур был сам не свой.. ещё он что-то сказал ему тогда.. Это странно. Но нельзя было безответственно взваливать вину на Голева. Хотя спросить у него о разговоре стоит. Всё также стоя возле входа в кухню Дима заглянул в телефон. Может написать ему? —(Артур, какого хрена? Ты просто свалил ничего не объяснив! Имей же совесть. 😤) Артур просмотрел, но не ответил. Дима уже собирался написать длиннющий текст, но воздержался. Может он просто не может ему сейчас ответить. Наверное, за рулём. Дима этого так просто не оставит. Он знает к кому стоит обратиться. Конечно к его брату! Тот уж точно разберётся в чём дело. Борода был тоже уперт и за брата шею сломает. Если Дима расскажет о случившемся, Артуру не будет покоя. Был бы на его месте Респ и Некит, они бы умолчали, но Дима скажет. —(Я же говорил тебе об этом не беспокоится. Я просто устал, вот и всё. Не говори об этом никому, особенно Бороде! ) Артур будто читал Димины мысли. Он знал, что это вызовет волнения и не хотел этого. Ему не хотелось создавать проблему. Всё стало таким запутанным... —(Конечно я всё расскажу Бороде. Он твой брат.) —(Серьезно, Димон. Не надо. Не стоит всех волновать по пустякам.) —(Ты называешь это пустяками? Если ты не объяснишься, то я забью тревогу!) —(Хорошо. Завтра. Я приеду и отвечу на твои вопросы, если это тебя успокоит, окей? ) —(Ок. Но так нельзя! Ведёшь себя как ребенок! Просто убежал как сыкло и оставил меня одного охуевать) Евтушенко не мог не отчитать Артура. Артур уже говорил, что всё расскажет, но ничего не объяснил, а теперь он снова говорит, что ответить на его вопросы. И верить ли его словам? Пока что Евтушенко попробует провести собственное расследование. Дима решил первым делом ещё раз спросить инфу у Голева. Он был под большим подозрением. Тот так раз перебирал какие-то бумаги стоя возле стола в гостиной. — Некит, не занят? — Дойдя до места быстрым шагом он с порогу спросил. — А ты как думаешь? Ну в принципе.. нет. — Никита ответил очень тихо и спокойно. Он так сильно забил мысли бумагами, что выкинул всё остальное из головы. — Отвлекись немного. — М? — О чём вы общались вечером, с Артуром, после магазина? — Дима прожигал того хмурым взглядом. — В смысле? — Никита удивился такому странному вопросу, да и Дима это с такой кислой миной спросил. — О чём вы общались, когда расскладывали покупки. — Ээ..ну мы.... говорили о сходке..? — С задержкой сказал Некит. — Точно? Вы не о чем другом не общались? — Конечно, общались. — О чём? — Дружеская беседа, вот и всё. А ты что, ревнуешь? — Он мне чего-то не договаривает.. — Может ему неловко делиться проблемами с тобой? Не хочет тебя волновать, а ты только сильнее к нему тянешься. — Чт!.. С чего ты это решил?? — Дима удивился. Он всё точно угадал. Голев даже не поднял голову продолжая параллельно разбирать бумаги, параллельно общаться с Евтушенко. — А разве я не прав? Ты покоя не даешь не себе, не ему. С самого утра от него не отходишь. Или у вас произошло что-то ещё? — Можно и так сказать. — Евтушенко говорил что ничего не расскажет, но вряд-ли у него получится сдержать слово. — Ты зацыклен на нем. Это даже пугает, знаешь ли. Лучше бы по офису чем нибудь занялся. — Очевидно Голеву было не до Артура и ничего странного он не видел. Или может хотел сделать вид, что не видит?.. Он точно что-то знает. Он также как Томашевский говорит не волноваться и лучше заняться чем-то другим. — Ты не видел Бороду? — Белобрысый понял, что тут ничего не клюнет. — В мантажке должен быть. — Дима направился туда. Может его брату что-то известно? Хотя учитывая их вчерашние дебаты он тоже мало что понимает. — Борода! — Я занят, поговорим чуть позже. — Старший открыл ноут. — Я хотел поговорить о Артуре. — Борода явно заинтересовался. Он не особо ладил с Евтушенко и они не особо общались с ним. — Ну ладно.. — Борода закрыл ноут и вышел в коридор, а Дима за ним. — Мне кажется Артур что-то не договаривает и— Борода перебил. — Ты тоже это заметил? — Чуть ли не крича воскликнул Борода. — Да, но он ничего мне не говорит. Я ду— Борода снова безцеремоно перебил собеседника. Это у братьев семейное что ли!? — Мне тоже. Это совсем на него не похоже! — Может ты прекратишь меня перебивать!? — Завелся Дима. — Ладно.. — Так вот. Я думал, может ты что-то знаешь. Он тебе что-то рассказывал? — Вообще ничего! Молчит и всё. Самое странное то, что никто на это не обратил внимание. — Почему никто? Я сразу заметил. — Ну ты и Респ. — Не знаю почему, но Некит пропускает это скозь пальцы. — Было глупо делиться догадками, но Евтушенко хотел высказать их. — Где он кстати щас? — Борода должен был это рано или поздно спросить. — Он..Он сказал, что ему плохо и— И снова того перебили. — Серьезно? И ты его так просто отпустил!? — Ну.. — Дима не знал как это оправдать. Почему он его не задержал? Почему не остановил? — Чудесно.. просто супер.. — Да ладно.. Тем более он сказал, что завтра приедет — Теперь Дима понимал какого Артуру. Знаешь, что провинился, но ищешь оправдание. — Завтра я всё из него вытресу. Вот же говнюк. — Почему без Артура, Диме так грустно? Может он правда зациклился на нем?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.