ID работы: 10925886

Аритмия

Отель Элеон, Гранд (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
104
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Аритмия

Настройки текста
Аритмия - это изменение ритма сердца. Оно начинает биться слишком быстро, медленно или неритмично. Больные могут чувствовать головокружение. Паша снова просыпается раньше жены. Вокруг всё объято завораживающей тишиной – лишь Её размеренное дыханье эту идиллию нарушает. Сквозь плотно зашторенное окно, в спальню норовят просочиться лучики ясного солнца. Наконец-то погода решила порадовать истинным бабьим летом. Нежно поцеловав в щёчку любимую, серб бесшумно поднимается на ноги, откинув в сторону одеяло и мысленно ругаясь на Тишку – трёхмесячного котёнка, которого Они с Соней подобрали на улице. Этот шкодливый живой комочек на четырёх лапах снова игрался с тапочками хозяина. Но не беда – у него есть ещё одна пара домашней обуви. Соня беспокойно пошевелилась, при этом улыбаясь во сне – видимо Ей снится что-то светлое и хорошее. Павел улыбнулся, невольно залюбовавшись своей спящей красавицей, и понимая, что его сердцебиение снова частит. Это уже стало некой нормой. И ни один кардиолог не сможет выявить столь неординарную патологию под названием сильная взаимная любовь. Бросив беглый взгляд на часы, Пашка поспешил покинуть их с Соней спальню. Чтобы минут через пятнадцать, ровно к пробуждению своей ненаглядной, вернуться с чашкой ароматного бодрящего кофе. – … Неторопливо открывая глаза, Соня охотно вдыхает приятные ароматы, что за время их пока что ещё непродолжительной совместной жизни с сербом, для неё стать родными успели. Заметив некую активность хозяйки, Тишка слегка нагловатым образом прыгает на коленья к блондинке и следующие пару минут, девушка посвящает любимчику: охотно гладит котёнка за ушком, после переключает его внимание игрушки с кошачьей мятой. С кухни доносятся невнятные шорохи, и блаженно улыбнувшись, Она накидывает на свои хрупкие тонкие плечики халат, уже предвкушая Их завтрак. Пашка приноровился баловать Её каждое утро… «Окунув» стопы в мягкие домашние сапожки, блондинка самопроизвольно сконцентрировала своё внимание на руках. Тонкие женственные пальчики, аккуратный неброский французский маникюр… В кистях рук нет некогда привычной Ей дрожи. И страха в душе тоже нет – Ей хорошо и спокойно. Только сердце всё равно быстро бьётся… - Доброе утро! – спустя пару минут, в дверном проёме появляется серб со специализированным кухонным столиком в руках. - Доброе, – Соня ласково улыбается мужу, позволяя себя обнять и поцеловать в щёчку. – А ты не изменяешь себе и даже в календарный выходной балуешь меня завтраком… - Я же обещал тебе, что всегда буду завтраки в постель приносить, – уверенно проговаривает слова Павел. – Или… Ты против?.. - Нет, просто немного обидно… – блондинка сделала неторопливый глоток терпкого кофе. – Ты балуешь меня, а мне тебя баловать не позволяешь… - Глупенькая моя… – серб охотно сгребает супругу в охапку. – Ты балуешь меня ежеминутно: своими взглядами, улыбкой, теплотой своих ласковых рук…А твоя пицца по фирменному рецепту?.. Это же кулинарный, не побоюсь этого слова, шедевр. - Но даже этот самый шедевр ты не позволяешь мне готовить самой. Только вместе – исключительно в четыре руки. - Я же обещал тебе, что мы всё всегда будем делать вместе?.. – Пашка утыкается в Её мягкие шелковистые волосы, мысленно думая о том, что если рай действительно есть, то вот он – в объятьях любимого человека. Соня лишь невесомо кивает в знак согласия с мужем и трепетно проводит своими тонкими пальчиками по Его родному лицу, и, понимая, что Их сердца в унисон бьются. Учащённо ритмичное сердцебиение… Но это не аритмия.

Любовь.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.