ID работы: 10928550

Попаданка в Наруто из Рашн вродеಠ_ಠ

Гет
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Чуть не попалась.. Развитие событий)

Настройки текста
Примечания:
Ты почувствовала что падаешь. Открыв глаза ты поняла что упала на что-то твёрдое.Это конечно надо было видеть.. Упала прямо на стол перед Пейном. -Ты кто такая?, произнёс Пейн своим бархатно властным голосом. Но ты не понимала ничего из тех слов что он сказал и смотрела на него как дура. -Что ты говоришь?,-спросила ты. *Мысли Пейна:на каком языке она вообще разговаривает, шпион? Но как она пробралась сюда и буквально свалилась на меня с неба* В кабинет зашёл Хидан. -Вау блять , Лидер-сама чем вы тут занимаетесь?,-усмехнулся он. Ты была в ступоре всегда слышавшая перевод анкорда никогда не интересовалась их оригинальными голосами . По взгляду к ним ты была будто человек из каменного века, смотрела непонимающе и пыталась разобрать хотя бы что-то. -Конан,-промолвил лидер и тут же появилась рядом с ним бужаный ангел. -Займись обучением японского для этой девушки. -Хорошо Пейн,-сказала Ангел.

***

Выйдя из кабинета с Конан она заговорила с тобой.. Стоп что? На АНГЛИЙСКОМ? Откуда она вообще знает этот язык? Но для тебя эта была большая УДАЧА . Ведь знала ты английский на все 100%. Начиная с понедельника вы целые 2 недели тренировались изучали слоганы и произношение. Ты быстро выучила ведь у тебя была способность быстро впитывать. И вот после 2 недель усердных тренировок Конан тебе не казалась ангелом.. Ведь сильно нагружала учёбой но благодаря ей ты уже более менее понимала японский, среди уроков к вам приходил Хидан хоть ты и не понимала что он говорит смеялась с ним до упора. Ты уже и забыла что давала согласия в сайте , у тебя было чувство будто всегда жила здесь и живёшь посей день.

***

Прошёл месяц и ты уже очень хорошо разговаривала даже научилась писать! Будто носитель языка. Вау.. Ты даже и не думала что какой-то сайт сможет реально исполнить эту мечту, тебя и не волновало что взамен ты отдала свою душу. Да.. Тупизм. НО ТЕБЕ ТУТ ЛУЧШЕ. К стати тебе была выделена комната а точнее.. Место в комнате Тоби, да и к сожалению вы спросите как? Моё появление тут вмешалось в <<сценарий>> так что люди что должны были умереть.. Не умерли и все находятся под одной крышей) Ты не вызывала подозрение но было видно тебе как в твою сторону косился тоби под своей ТЫКВЕННОЙ МАСКОЙ. Но почему то голос его отличался я много раз смотрела эдиты но тут в здешнем мире ГОЛОС.. Был более грубым и властным.. Мадара?..Может ли что под маской скрывается Мадара?.. В своих размышлениях в комнате ты сидела с Тоби что дурачился. И не заметив того ты последнее предложение <<Мадара?..Может ли что под маской скрывается Мадара?..>> произнесла вслух. - Кирэ-тяяян! О ком вы говорите?, спросил <<Тоби>> -Да так.. Не оком),-Произнесла ты дурацки улыбаясь во все 32. - Кирэ-ТЯН! Лидер сказал подойти к его кабинету! Сказал что будет что-то важное. А Тоби поручили привести Кирэ-тян к Лидеру. Тоби хороший мальчик. Поэтому Тоби приведёт Кирэ-тян к Лидеру!Пошли! Он схватил тебя своей рукой в перчатках и потащил за собой . Через минут пять вы уже стояли у порога. Постучавшись вы услышали ответ <<Входите>>. Пройдя к кабинету Лидер сказал привести Дейдару подождав пока они придут мы продолжили разговор. -И так я позвал вас сюда для того чтобы обсудить одно дело, Дейдара с сегодняшнего дня ты будешь тренировать Киру. Во времени тренировок можешь не ходить на задания,-произнес Пейн. -Юху!!!,-весело пискнул Дей. -Тренировки начинать в 6 утра. На поле всё. Все Свободны.

***

Так как уже был вечер вы с Тоби отправились в комнату . Спать.. Завтра ведь вставать в 5 утра! Что бы успеть собраться.. -Хэй! Кирэ-тяяян чего грустишь? Будешь конфетку?,-произнёс Тоби. -Да! Спасибо Тоби! Как только голова коснулась подушки тебя забрал к себе повелитель царства Морфея в свои покои.Завтра будет насыщенный день..)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.