ID работы: 10928602

Папка с фото

Слэш
NC-17
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 3 Отзывы 23 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Юнги был безумно красивым в тот вечер. А улыбка очень шла симпатичным, маленьким губам, у Чонгука возникло почти непреодолимое желание нежно накрасить их персиковым блеском. И тут началось самое интересное. В черной кожаной папке с тисненым цветочным узором, где были описаны и записаны все его фантазии, оказалось довольно много свободного места для многочисленных цветных фотографий, на которых Юнги был полностью обнажен. При этом некоторые из этих фотографий были очень пикантными, сексуальными, чувственными. Особенно тронуло Чонгука одно фото, где Юнги в кружевном черном белье, лежа на спине, широко разводит ноги в стороны, показывая член с розовой головкой. Как только он увидел эту фотографию, Чонгука словно кто- то сильно ударил в солнечное сплетение, в животе запорхали бабочки. Он несколько секунд не мог ни дышать, ни двигаться. Стараясь держаться как можно незаметнее, Чонгук достал из холодильника банку пива и пошел в ванную. Открыв пиво, выпил почти половину. А после лег в ванну и уставился на свое мужское хозяйство. Он почувствовал, что его член стал более твердым. Тогда Чонгук еще раз приложился к банке и стал рассматривать фото в папке, на которых Юнги нежно гладил свой член большим и указательным пальцами. За этим занятием он не заметил, как встал и вернулся в спальню. Юнги по-прежнему лежал на кровати. Чонгук подошел к нему и погладил его по спине. Юнги удивленно обернулся и уставился на Чонгука. На его лице было выражение крайнего смущения, словно Чонгук застал его за чем-то предосудительным. Потом он нахмурился. Чонгук понял, что на нем нет трусов, и испугался. Однако Юнги сел на кровати. У него была странная поза: он держал одну руку у груди, а другой пальцами гладил свой член. Чонгук присел на краешек кровати и заглянул в его лицо. В этот момент он понял, что Юнги трезв и уже не просто ласкает свой член. Сначала он клал палец себе в рот, потом принимался поглаживать свой член с разных сторон. Эти движения были медленными, плавными и бесконечно приятными. Через некоторое время он стал приподнимать свои бедра, и его глаза вдруг закрылись. Чонгук почувствовал, что это не на шутку волнует его, и передвинулся ближе. Его член уже был готов к действию, и он понял, что теперь уже не может ждать. Он лег рядом с Юнги и осторожно положил его руку себе на член. Она была прохладной. Он осторожно погладил ее. Юнги приоткрыл глаза. В них отразилось счастье. Чонгук быстро перевернулся и прижался к нему. Кисть руки Юнги мягко скользнула по его члену, и он вздрогнул от желания. Секунду он не понимал, что происходит. Юнги крепче прижал его к себе, а потом его ладонь стала гладить его все сильнее. Чонгук затаил дыхание. Юнги поцеловал его. Чонгук замер, боясь пошевелиться. Юнги начал целовать его по-новому, более нежно, но очень настойчиво. Чонгук ощутил волну желания. Это стало приятно. Он начал чувствовать ответную реакцию своего тела. Юнги гладил его по спине, по рукам и шее, а потом снова поцеловал в губы. По телу прошла волна страсти, но он боялся что- нибудь сказать, чтобы не нарушить очарование. Юнги чуть-чуть развел его ноги. Чонгук боялся пошевелиться. Юнги взял его руку и положил себе на член. Чонгук вздрогнул от удовольствия, но ничего не сказал. Юнги начал двигаться быстрее, и волна возбуждения все время перехлестывала через край. Чонгук так возбудился, что начал дрожать. Юнги поцеловал его в губы. Он был на грани оргазма. Чонгук ждал освобождения, чувствуя, что с ним происходит что-то невероятное. Юнги обхватил его ногами, и Чонгук увидел, как его эрекция давит на яйца Юнги. Юнги уселся на его бедрах и принялся ерзать. Чонгук стал терять контроль и застонал. Юнги снова поцеловал его. Чонгук впился в губы Юнги и с рычанием потянул его на себя. Тело трепетало, сердце бешено билось, а на языке был вкус персикового блеска. Юнги двигался в такт его сердцу, и Чонгук решил не терять ни секунды, схватил Юнги за ягодицы и начал двигаться вместе с ним, тереться головкой между ягодиц, от копчика до яичек и обратно, снова и снова. Это было настоящее умопомрачение. Оба они достигли оргазма одновременно. Юнги замычал и опустил голову. Чонгук застонал от счастья, а Юнги погладил его по щеке и поцеловал. Плечи Чонгука опустились, он чувствовал, что слабеет. Юнги повалился на спину и вдруг засмеялся. — Слушай, Чонгук. Может, сделаем пару новых фото для твоей папки, пока у меня вся задница в твоей сперме? Чонгук удивленно поднял брови. — А что, отличная мысль. Сделаем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.