ID работы: 10935229

Сведённые ветром ♡︎

Гет
NC-17
Завершён
430
автор
Размер:
211 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
430 Нравится 795 Отзывы 71 В сборник Скачать

4. «Правда или действие» ♡︎

Настройки текста
Улыбка Сяо была максимально хитрой. — Кадзуха, кто тебе нравится? Кадзуха резко покраснел и сжал руку девушки. — Я... Я пока не знаю. Никто. — смущённо опустил свою голову парень. В глазах Люмин была печаль, но увидел это только брат. В дверь позвонили. — Я открою. — резко встала Люмин и вышла в коридор. У Итэра лицо сейчас стало серьёзным и он тоже вышел. Близнецы вернулись с двумя пачками пицц. — Всё в порядке? — с небольшим волнением спросил Кадзуха у близнецов. Люмин кивнула, села рядом с Кадзухой и неуверенно взяла его за руку. Задание ещё не кончилось. — Люмин. — обратился к ней Кадзуха. — Правда или действие? — Действие. — Тогда... Обними всех. Девушка сначала обняла брата, а потом Сяо. Когда она начала тянуться к Кадзухе, то Итэру позвонили. — Я отойду ответить, мой телефон в моей комнате. — Я тогда в туалет. — сказал Сяо. Кадзуха и Люмин остались одни в комнате. — Мне сейчас сделать задание или когда все вернутся? — спросила девушка. — Как тебе хочется. — улыбнулся Кадзуха. Люмин знала, что Итэру нужно будет видеть выполнение задания, поэтому решила воспользоваться и обнять Кадзуху 2 раза. Она потянулась к нему неожиданно для парня, так что когда девушка обняла, то он откинулся вместе с ней назад. Он обнял её в ответ. Кадзуха тоже знал, что им нужно будет выполнять задание при всех, поэтому он считал, что это он пользуется этим. — Извини. Я не думала, что ты упадёшь. — девушка над ним привстала, а её опорой были руки, согнутые в локтях. — Не страшно. Люмин и Кадзуха заметили на лицах друг друга румянец. Они снова были близко друг к другу. От смущения у обоих было дыхание глубоким. — Я и Итэр отошли ненадолго, а вы сразу целоваться стали. — пошутил Сяо, который стоял у входа в комнату уже секунд 10. — Уже бегу! — со своей комнаты кричал Итэр. Итэр прибежал и встал рядом Сяо. Он увидел, что его сестру и Кадзуху разделяли несколько сантиметров. — Вы правда поцеловались? — радостно спросил Итэр. — Да, тоже хочешь? — с каменным лицом ответила ему Люмин. — Так, все вернулись. — сказал Сяо, возвращаясь на своё место. — Играем дальше. — Да. Люмин и Кадзуха должны были обняться, это её задание. — говорил Итэр. — Мы уже обнялись. — Мы не видели. Кадзуха и Люмин про себя обрадовались и снова обняли друг друга. — Так. Итэр. Правда или действие? — Правда. — Тогда... — задумалась Люмин. — Что ты думаешь о Кадзухе? — Кадзуха... — посмотрел на него Итэр. — Кадзуха добрый парень. Очень добрый. Не удивлён, что в школе к тебе сразу девочки прилипли. — Это мило. — хихикнул Кадзуха. — Сяо, правда или действие? — Итэр повернулся к другу. — Действие. — Хм. Сфотографируй Люмин вместе с Кадзухой и отправь это Бао. — Хорошее задание. — засмеялся Сяо. — Так, Люмин, подвинся к Кадзухе поближе. Кадзуха, приобними Люмин. Только руки не отпускайте. Люмин, опусти свою голову на плечо Кадзухе. Отлично. Сяо сфотографировал Кадзуху и Люмин вместе и отправил это Бао. — Завтра ты уже будешь в чёрном списке. — сказала Люмин. — Люмин, правда или действие? — Правда. — С кем бы из нас всех ты переспала? — со смехом спрашивал Сяо. — Ответ "ни с кем" не принимается. — Если никого выбирать нельзя, то... С Кадзухой. Только так. Кадзуха покраснел и не понимал на кого смотреть. — Кадзуха. — повернулась к нему девушка. — Правда или действие? — Действие. — Распусти волосы. Волосы Кадзухи были примерно до плеч и всегда были собраны в хвостик. Парень снял резинку с волос и легонько расчесал их своими пальцами. С распущенными волосами он выглядел тоже миленько. А еще моложе, чем с собранными. — Сяо. — повернулся к нему Кадзуха. — Правда или действие? — Правда. — Каким оружием ты бы хотел владеть безупречно? — Копьём. Итэр, правда или действие? — Действие. — выбрал Итэр, наблюдая, как Сяо улыбается. — Задай Кадзухе и Люмин любое действие, которое они должны выполнить совместно. — говорил довольный Сяо. — Ладно, целуйтесь. В комнате наступила тишина. Люмин приблизилась к Кадзухе и почти беззвучно сказала ему, чтобы между ними оставалось несколько миллиметров. Они аккуратно приблизились друг к другу губами. Они не поцеловались, но для Итэра и Сяо это выглядело как поцелуй. — Прекрасно, я ждал этого. — хитро смотрел Итэр. — Вы, кстати, уже давно можете не держать друг друга за руки. — А... — Ой... Друзья играли дальше. Когда ближе к ночи все наигрались, а вся пицца была съедена, то все уснули. Через пару часов Люмин проснулась от того, что стало прохладно из-за открытого окна. Она почему-то не была укрыта своим одеялом. Девушка решила встать и попить воду, а потом уснуть снова. Близкие шаги разбудили Кадзуху. У него очень хороший слух. Когда девушка сидела за столом со стаканом воды, то на кухню зашёл Кадзуха. — Люмин? — сонно шептал Кадзуха. — Почему ты не спишь? Я тебя разбудила? — заволновалась девушка. — У меня очень хороший слух. — улыбнулся парень. — Прости. — Ничего. Я часто просыпаюсь ночью. — сказал Кадзуха и сел рядом с Люмин. — Вообще нам нужно поговорить и сейчас достаточно подходящий момент. — Поговорить? О чём? — О том, что было в школе. Еще когда играли. Да и вообще в целом о происходящем. — смотрел он на девушку. — Только не волнуйся, я ничего страшного не скажу. Люмин это не успокоило. Она только больше напряглась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.