ID работы: 10935229

Сведённые ветром ♡︎

Гет
NC-17
Завершён
430
автор
Размер:
211 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
430 Нравится 795 Отзывы 71 В сборник Скачать

5. Правда друг о друге ♡︎

Настройки текста
— Нам нужно поговорить и сейчас достаточно подходящий момент. — сказал Кадзуха. — Поговорить? О чём? — сразу начала переживать Люмин. — О том, что было в школе, когда играли, да и вообще в целом о происходящем. — смотрел он на девушку. — Только не волнуйся, я ничего страшного не скажу. Люмин это не успокоило. Она только больше напряглась. — Дело в том, что... — Кадзуха покраснел. — Я вижу, как ты смотришь на меня. Я часто сомневаюсь в своих мыслях об этом, но всё же что-то я вижу. Люмин стала чувствовать как её сердце бьётся, а еще как на лбу появляется пот. — Ты часто ко мне находишься близко. Ты не упускаешь шанса побыть со мной рядом. — продолжал говорить Кадзуха. — Ты так хорошо сыграла перед Бао в школе. Во время игры ты так неожиданно обняла меня и я упал назад. Парень увидел, что Люмин совсем смущена. — Тебе сейчас наверное неловко, я не хотел, просто... — Кадзуха ещё больше покраснел. — Я тебе правда симпатичен? Люмин старалась не смотреть на Кадзуху и говорить что-то сейчас ей вообще не хотелось. Она просто кивнула и продолжила наблюдать за тем, как нервно трёт пальцы. Она почувствовала как Кадзуха приблизил руку к женской щеке, легонько её погладил, а потом этой рукой аккуратно повернул голову Люмин в свою сторону. Их лица были близки. — Знаешь, ты мне тоже симпатична. — тихо говорил парень. — Я заставил тебя чувствовать себя неловко, прости. За это ты сейчас можешь сделать со мной всё, что хочешь. Пока я сонный. Люмин начала приближаться к его губам. Но когда едва коснулась их своими, то она остановилась и просто положила свою голову на его плечо и прижалась к Кадзухе. — Я... Я не могу. — сказала Люмин и почувствовала, что у неё начали течь слёзы. Она сама не знает почему. — Извини, я не должна плакать. — Люмин, посмотри на меня. — Кадзуха гладил девушку по спине. Люмин подняла голову и посмотрела на него. — Если ты не можешь, то я сам. Кадзуха это сказал и сразу приблизился к лицу Люмин. — Готова? Девушка успела только немного открыть рот, чтобы ответить, но она не успела. Кадзуха не ждал ответа, он решил сделать сразу. Он поцеловал Люмин в губы. Они сразу забыли обо всём. Их лица с трудом отдалились друг от друга. Кадзуха улыбнулся и приобнял девушку. — Знаешь, — начал он. — Я много каким девушкам нравился. Ко мне много девушек проявляли интерес, но в ответ я проявил интерес только к тебе. Это был мой первый поцелуй. Парень после последнего предложения хихикнул. — Мой тоже... — отвечала Люмин. — Ко мне интерес проявляло не сильно много парней, но внимания было достаточно. У меня не было пары потому что никогда не было взаимности. Либо кому-то я нравилась, либо кто-то мне нравился. — Возможно это глупо, что мы поцеловались спустя 3 дня после знакомства, но я ни о чём не жалею. Я сразу понял, что мне будет хорошо с тобой. — Когда ты пришёл к нам в школу, то я не сразу обратила на тебя внимание. Ты вызвал у меня интерес, когда ты пришел к нам домой несколько дней назад. Я не увидела сначала в тебе ничего особенного, но потом мы пообщались и мне очень понравилась твоя доброта и спокойствие. — Я получаю много внимания от девушек, это вижу, но при тебе я иногда терял уверенность, что могу не подходить для тебя. — Лишнее волнение. — Возможно это правда. Кстати, рисунок на твоей пижаме очень милый. Он нарисован в инадзумовском стиле. — Ух ты, я не знала. — Люмин теперь пыталась в темноте рассмотреть рисунок на пижаме. Кадзуха хихикнул и встал из-за стола. — Пошли дальше спать. Люмин и Кадзуха вместе пошли в комнату девушки. Там всё также спали Итэр и Сяо. Кадзуха лёг на своё место и укрылся одеялом, а Люмин сидела и смотрела в окно. Она в нём ничего не видела, чёрное покрытие не позволяло. — Всё хорошо? — коснулся парень её руки. — Да. — Люмин посмотрела на Кадзуху и тоже легла. Люмин повернулась к Кадзухе и смотрела на него. Кадзуха сделал то же самое. Они сейчас просто смотрели друг на друга в темноте. Потом девушка легла на спину и просто утонула в мыслях. Она почувствовала, что Кадзуха взял её руку. Она повернула голову в сторону парня. — Вдруг кошмар приснится. — улыбнулся он. Люмин на это тоже улыбнулась и взяла мужскую руку покрепче. Оба начали потихоньку засыпать. Люмин проснулась. Время 9:56. Она села и начала тереть одной рукой глаз. Другой рукой она держала руку Кадзухи. Так как ночью они не могли напрягать руки, она сейчас снова сжала пальцы и крепко держала руку. Когда девушка полностью осознала, что находится в реальности, то покрутила головой, чтобы осмотреть комнату. Она увидела, что Итэр и Сяо уже не спят. Сейчас они не в комнате девушки. Люмин снова легла и начала думать о своём. Она помнит, что ночью поцеловалась с Кадзухой, но не могла понять, было ли это сном. Через 10 минут проснулся Кадзуха. Он сонно смотрел на девушку. — Люмин. — тихо говорил он. — Ты не спишь? — Уже нет. — посмотрела Люмин на него. Так как Люмин не помнила, был ли поцелуй реальностью, она боялась у Кадзухи спросить это. Она хотела поговорить об этом с Итэром. Девушка отпустила руку парня и пошла на кухню. — Я пойду к Итэру. — сказала она Кадзухе. Люмин прошлась по всей квартире. Её брата и друга нигде не было. Значит, они не дома. Она вернулась в свою комнату и легла теперь на свою кровать. Кадзуха встал с места, где спал, а потом подошёл к кровати девушки и сел рядом с ней. — Как ты? — мило спрашивал он. — Со мной всё в порядке, — отвечала девушка. — Но меня просто волнует одна мысль. Люмин решила, что всё-таки может спросить Кадзуху о поцелуе, она ничего не потеряет. — Поделишься? — парень снова взял её за руку. — Я даже не знаю как сказать. — Люмин задумалась. — Просто спрошу. Мы целовались ночью? Просто это есть в моей памяти, а я не помню, приснилось это или было на самом деле. Кадзуха сначала немного удивился, а потом засмеялся. — Это было на самом деле, Люмин. — он посмотрел Люмин в глаза. — Мы поцеловались ночью. Для тебя это хорошо или плохо? — Для меня это отлично. — улыбнулась девушка. Люмин продвинулась на кровати и жестом предложила Кадзухе лечь рядом с ней. Он так и сделал. Они теперь вместе лежали на кровати девушки. Они повернули головы друг к другу. Их лица снова были близки. Эти люди могли бы сейчас поцеловаться снова, но обоим что-то мешало. Они просто смотрели друг на друга. Потом Люмин села и предложила Кадзухе выйти на улицу и прогуляться недолго. Парень не отказался. Он собрал свои волосы в хвостик и оделся, Люмин тоже оделась. Они вместе вышли на улицу и стали просто вместе гулять, говоря друг с другом о разном. Когда они дошли до парка, в 500 метрах от дома, то начался ливень с грозой. Кадзуха взял Люмин за руку и они вместе побежали домой. Когда они зашли в квартиру, то Итэр и Сяо уже были дома. Кадзуха и Люмин были полностью промокшие. — Где вы были? — спросил Итэр. — Мы вышли прогуляться. — ответила Люмин. — А вы? — Мы ходили в магазин. Спрашивать как прогулка не стоит, думаю. — посмеялся Сяо. — Пошли умоемся и приведём волосы в порядок. — сказала девушка Кадзухе. Они вместе зашли в ванну и стали приводить лица и причёски в порядок. Люмин стояла и расчесывала свои волосы. Кадзуха сначала просто смотрел на неё, а потом обнял девушку сзади. Она сразу покраснела и не понимала что делать. — Кадзуха, ты чего? — Ты очень красивая. — ответил парень шёпотом и своим лицом приблизился к лицу девушки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.