Сведённые ветром ♡︎

Гет
NC-17
Завершён
427
автор
Размер:
211 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Награды от читателей:
427 Нравится 795 Отзывы 69 В сборник Скачать

27. Путешествие к друзьям? ♡︎

Настройки текста
Примечания:
Время уже вечер. Гань Юй достала из холодильника миндальный тофу, который она приготовила ещё утром, и принялась его нарезать. Она планировала сегодня посмотреть фильм вместе с Сяо. Девушка не уверена, что Сяо нравятся подобные фильмы, поэтому она вместе с предложением уточнила о наличии любимого десерта парня. В любом случае он уже сидит под одеялом в комнате Гань Юй и ждёт её. Как только девушка пришла в комнату с нарезанным тофу и ягодным соком, она погасила свет, а потом села рядом с Сяо и тоже залезла под тёплое одеяло. Гань Юй и сама не смотрела этот фильм, но судя по его началу, это что-то о подростковой любви. Когда она спрашивала у парня, что он предпочел бы посмотреть, то она получила ответ "без разницы", так что и выбрала просто что-то с высокими оценками и годится для совместного просмотра. Каждые несколько минут девушка посматривала на Сяо, чтобы понять по его лицу, нравится ли ему фильм. Определённо нет. Зато ему нравится миндальный тофу, это говорило Гань Юй о том, что он получился хорошим. В прочем, саму девушку тоже этот фильм не так уж цепляет, зато сидеть рядом с любимым человеком ей очень приятно. В какой-то момент, снова взглянув на парня, Гань Юй увидела, как он резко перестал есть тофу, а его глаза открылись шире. Она повернулась в сторону экрана и увидела, что началась постельная сцена. Девушка сразу покраснела и растерялась от такого. — Н-не смотри, ты ещё маленький! — она закрыла руками его глаза. — Ты что, серьёзно? — парень взял Гань Юй за руки, чтобы убрать их с глаз. — Я, конечно, ростом не вышел, но... — Детям нельзя такое смотреть, пока им не исполнится восемнадцать лет! — Гань Юй, скажи мне, хоть один человек начал смотреть такое только после восемнадцати? — на этом вопросе девушка снова покраснела. — Ты же ещё ребёнок... — она провела пальцами по его щеке. — Ты смеёшься? — Сяо приблизился к женскому лицу своим, чтобы напомнить, что между ними было. — Значит, ты таким занимаешься с детьми? — Ч-чем это «таким»? — щеки Гань Юй горят румянцем, но не от того, что их губы вот-вот соприкоснутся, а потому что она подумала не о том. — Например, целуешься с ними. — Только с тобой... — после своих слов, произнесённых шепотом, девушка нежно поцеловала Сяо. Фильм остался просто звучать на фоне. — Для поцелуев я тоже мал по-твоему? — парень легко улыбнулся. — Я думаю, что нет... Но лучше бы ты думал об учёбе, — Гань Юй попыталась сделать серьёзное выражение лица. — Да ладно тебе, сейчас же лето, можно и отдохнуть от школы. — Да, но когда начнется новый учебный год, то если будешь хорошо учиться, то я буду я тебя как-нибудь поощрять. — Мне не нравится такое условие. — А по-моему справедливо. — Лучше я просто буду щекотать тебя до того момента, как ты не сдашься и не скажешь, что я молодец, — Сяо хитро улыбнулся. — Вообще-то, щекотка может... — девушка осторожно отодвинулась, а потом снова сделала серьезный вид. — Да-да, я знаю, зато щекотка может почти каждого обезвредить в той или иной ситуации. — Вот на тебе это и проверим, — Гань Юй легонько провела по руке Сяо, чтобы ему стало щекотно. — Хах, ну и как? — Ты был не прав. — Да у меня просто иммунитет, зато на тебе можно как раз проверить. Парень легонько тыкнул Гань Юй в бок, но это безобидное действие заставило девушку подпрыгнуть. — Хахах... Нет, пожалуйста... Молю о пощаде, — Гань Юй полностью забралась под одеяло. — Не дождёшься, — Сяо стал смеяться вместе с ней, заставляя её всю изгибаться. — Я знаю, что может тебя усмирить, — девушка с трудом произнесла это. Парень дал Гань Юй отдышаться, пока та ложилась на спину. Сам Сяо продолжал сидеть перед ней. — Ложись, — девушка улыбнулась. — Куда? — Сюда. — На тебя? — Да, ложись, — Гань Юй потянула к нему руки. Парень послушался. Его голова легла прямо на мягкую женскую грудь, а руки Гань Юй были запущены в его волосы. Это действительно сразу успокоило щекотящего злодея, заставив его даже забыть о том, что было полминуты назад. — Вот так и лежи, милашка, — шёпотом произнесла Гань Юй, продолжая гладить парня. — Я слышу, как бьётся твоё сердце, — Сяо сказал то также без голоса. — Хочешь переночевать у меня? — вдруг предложила девушка. — Я, конечно, не против, но где я спать буду? — Со мной на кровати, — Гань Юй покраснела. — Ну тогда можно не вставать. — Нужно хотя бы раздеться перед сном. — Можешь раздеться, а я посмотрю, — Сяо забавляет, что он может заставить девушку смущаться. — О чём ты только думаешь, извращенец... — тихо произнесла Гань Юй с хмурым лицом. — Хаха, на свою грудь меня положила ты, а извращенец я? — Я это сделала вовсе не из-за груди. — Она всё равно у тебя очень мягкая, хочу сказать. — А? Н-ну да... Как и у всех. — Ты такая милая, когда краснеешь, — Сяо приподнялся, чтобы посмотреть на девушку. — Не смотри на меня так, — она отвернулась, а её глаза начали бегать по всей комнате, — Вообще тебе лучше выйти ненадолго. — Зачем? — Я переоденусь... — Мне для этого нужно выходить? — Я... Я стесняюсь при тебе... — Да брось, если мы сейчас будем вместе спать, то все равно увижу тебя в белье. — Пожалуйста, Сяо. — Ладно-ладно, если ты так хочешь. Как только парень вышел из комнаты, то в кармане шорт он нащупал свой телефон и вытащил его, чтобы взглянуть на время. В уведомлениях он увидел, что ему написал Чжун Ли.

Дед

Сейчас в сети

— Ты занят завтра утром?

Нет, что случилось? —

— Тогда я зайду, есть разговор.

Заходи к Гань Юй, я у неё ночую сегодня. —

— Так даже лучше. — Сяо, можешь заходить, — послышался тихий голос из комнаты. Гань Юй сидит на кровати в одном нижнем белье. Она всё ещё смущённо смотрит куда-то в сторону, при этом пытаясь закрыть себе руками то живот, то грудь. — Т-только не глазей, пожалуйста, — она произнесла это шёпотом. — Я же не извращенец, — парень улыбнулся, сев рядом. — Я бы с этим поспорила. — Завтра утром Чжун Ли к нам зайдёт. Сказал, поговорить о чём-то нужно. — Во сколько часов придёт? — Без понятия, если честно. Он просто сказал, что утром. — Хорошо. Ой, если хочешь, я выйду, чтобы и ты разделся. — Не нужно. — Уверен? — Да, я не вижу в этом ничего такого. Девушка стала внимательно наблюдать, как Сяо снимает с себя футболку с шортами, рассматривая всё тело. — Не смотри на меня, как на маньяка, — именно это парень увидел в лице Гань Юй. — Извини, я просто задумалась. Можешь выключить телевизор, пожалуйста? — Окей. После этого Сяо лёг в мягкую кровать, а рядом с ним — девушка. Теперь он начал гладить свою возлюбленную по голове, что заставляло её думать только о хорошем. Хотя рядом с парнем у Гань Юй не было причин думать о чём-то нехорошем. Она даже уснула раньше, как и встала на следующее утро. Только-только наступило 9 утра. Как только женские ноги коснулись пола, от его холода у Гань Юй прошлись мурашки по телу. Девушка успела уже умыться и сделать себе кофе, а Сяо ещё не проснулся. Зато как только Гань Юй села за стол, кто-то пришёл. Она знает, что это Чжун Ли, неожиданно было только то, что он пришёл вместе с Кэ Цин. — Доброе утро, — тихо сказал мужчина, зайдя в квартиру. Судя по всему он знает, что Сяо ещё спит в это время. — Привет, — радостно поздоровалась Кэ Цин — Да, доброе, — Гань Юй кивнул, улыбнувшись, — Сяо спит в той комнате, так что можешь пойти и разбудить его. Тем временем девушка взяла Кэ Цин за руку, и они вместе отошли на кухню. — Ну как? — шепотом спросила Гань Юй. По лицу Кэ Цин было видно, что она не понимает, о чем Гань Юй. — Не забеременела? — А, так ты об этом, — также тихо отвечала Кэ Цин, — Нет, я думаю, всё обошлось. — Фух, слава архонту. Тебе, конечно, крупно повезло сейчас, но постарайся больше так не рисковать. — Да, я знаю и знала до этого. Просто там была... Исключительная ситуация, где разум решил побыть в сторонке. — Дорогие дамы, куда вы ушли? — громко спросио Чжун Ли с комнаты Гань Юй. Хозяйка квартиры направилась к источнику звука, а Кэ Цин направилась за ней. Сейчас Сяо сидит сонный на кровати, протирая глаз. — Я перейду сразу у делу, — начал мужчина, — Гань Юй, у тебя есть планы на лето? — Я ничего такого не планировала, — задумалась девушка. — А у тебя, Сяо? — У меня хоть когда-нибудь бывают планы? — Я тебя понял. В общем, у меня есть к вам двоим предложение. — Какое? — заинтересовалась Гань Юй. — Не желаете ли вы отправиться в Инадзуму?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.