ID работы: 1093602

Я ХОЧУ ЖИТЬ!!!

Джен
G
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я хочу жить!

Настройки текста
Одним прекрасным утром Беззубик вышел погулять по лесу . POV Беззубик --Хм, какое прекрасное утро. Я бы сейчас с огромным удовольствием перекусил, нууу скажем большой рыбой!!! Да, точно, пойду наловлю себе рыбы!!!! Беззубик подошел к краю их с Иккингом ямы. --Таааак, хммм, ну жрать охота, а вот спать в этой дыре неохота. А ну ладно, была не была, пойду поймаю себе обед, а там посмотрим, как нибудь вылезу! Дракон спрыгнул и подошел к водоему --Опачки!! Сколько рыбы, нука, ща покушаем. Беззубик начал охотиться.Через 2 часа он уже выловил 30 крупных карасей, 7 щук, 2 огромных налима и 1 треску. --Это все чертовски вкусно, но пора спатеньки.. Промямлила фурия и уснула. Ночью началась очень сильная гроза и естественно все драконы грозы вылетели повеселиться. --Вот блин, гроза, надо выбираться. Так Окей, ща вылезем, так , ладно не получается ... --ПОМОГИТЕ!!!!! Раздался чей то крик о помощи. --Я должен, должен выбраться!! Выкрикнул дракон и выкарабкался из ямы. --Кто тут у нас! Ээээ, пара Скриллов и Криджалы Скрилл: создание молнии. Он может кататься на молниях. Тело: продолговато-вытянутое Голова: в форме овала и заостренная у носа Цвет: от черного до темно синего и феолетового. Шипы: Да, на голове Яд: отсутствует Огонь: вспышки белого пламени Другие способности: при сильном возбуждение может выпускать молнии губительной силы. Крылья:Да, 1 пара Лапы:Да, 2 пары Общий вывод сил: 75/100 Криджал: дракон-тень. Его можно увидеть только в сильнейшую грозу. Тело: в форме полумесяца который перевёрнут закругленной частью вверх, как у гончей. Голова: сильно вытянутая Цвет: только пепельно серый Шипы: Да,1 на носу, 10 на голове, 100 на хвосте Яд: в слюне очень опасен Огонь:отсутствует Другие способности: отсутствие огня возмещает возможность плеваться ядом Крылья:1 пара Лапы:2 пары Общий вывод сил: 87/100 У ночной фурии общий вывод сил 92/100 --Я не понимаю кого там убивают?!Ладно пойду проверю. Беззубик зашел в плато, потоки воды сносили грязь, песок и камни. -- Черт, меня сейчас унесет. Раздался рокот грома, блеснула молния и на голову Беззубика обрушился мощный удар лапы. Удар, еще удар, в голове пронеслась мысль -- Я не позволю себя убить!!!!-- разворот, сгусток плазмы, кто то отчаянно взвыл. --Покажитесь, давайте, трусы!! --Ну здраравствуй, "Собрат". -- Мы долго тебя ждаааали!! Из темноты появилось три силуэта: два Скрилла и Криджал. Первый Скрилл был молод и силен, второй уже в пристойном возрасте, но такой же свежий и просто огромных размеров. Но самым внушающим был Криджал, у него было только 6 шипов на голове, через всю моду проходил шрам от огромных когтей, 1 глаз был поражен катарактой, но самыми интересными были его цвет и крылья. Шкура была не серая, а черная с белым, но не просто белым - весь рисунок точно повторяю его скелет и казалось что он состоит только из костей. А крыльев было не 1 пара как у всех нормальных драконов, а 2 пары!!!!! --Я убью тебя фурия!!!--прорычал Криджал -- Убью и принесу твои сердце и голову свому племени, они поймут, что раз у меня 4 крыла, значит я не просто сильный!! Я сильнее всех!!! -- уже просто провопил Криджал и плюнул кислотой прямо в морду фурие. -- Давайте парни, убейте его!!!! Скриллы начали поливать огнем, бить лапами, кусать и пускать разряды электричества в несчастного Беззубика Беззубик начал впадать в панику и бросился на одного из Скриллов. Не повезло тайму дракону который сейчас попал в лапы к фурие. Через минуту все окрасилось в алый цвет и пропахло гарью и смертью. Удар, удар, прыжок, сгусток плазмы, укус. Первый Скрилл упал на землю замертво и багровые струи потекли по обожженной земле. Силы на исходе удар, удар, падение, еще падение, давай!! Напрягись!!!! Прыжок, сгусток плазмы, удар хвостом, прыжок, укус!!!! Второе тело растянулось по земле и сила и жизнь навсегда покинули его. --Ну что, тварь, мы с тобой остались в двоем!!! -- прорычал Беззубик, изо всех сил стараясь не потерять сознание. --Нет,, только Я!! Если я сейчас брошусь в бой, то умру!! - пронеслось в голове у фурии и она побежала. Бежать, бежать, бежать. Сердце ритмично отстукивало ритм. Криджал взлетел, он твердо знал - по земле эта фурия не сможет убежать! Тупик. Все. Конец. GAME OVER. Криджал спустился на землю и медленно стал подходить. Это была роковая ошибка. Сверху вода подмыла камни. Раздался грохот, Беззубик закрыл глаза, а когда открыл, то увидел, что Криджал прижат к земле. Он подошел к нему. Судьба этого дракона в его лапах. --Я не такой как ты. - Донеслось из уст фурии. Сгусток плазмы и камень разлетелся на куски. Криджал был свободен , он часто дышал и смотрел на уже полностью обессилевшего дракона. Беззубик посмотрел прямо в глаза Криджалу, вздохнул и сказал -- Я ХОЧУ ЖИТЬ. Он повернулся спиной к Криджалу и пошел, ожидая последнего- смертельного удара. Но вместо этого услышал. ---Спасибо. Вот так и выходит, я не убил его, он не убил меня. Мой вывод: Я жил.... Я живу.... Я выжил.... Я буду жить...,, Только потому что.... Я ХОЧУ ЖИТЬ!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.