<~Зажигалка~>

Слэш
G
Завершён
40
автор
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
40 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
*** Рома шёл и думал о своём. Но вдруг он остановился и оглянулся. Он услышал чей то тихий но быстрый бег. Это как на зло оказалась Полина. "Что ей опять от меня надо?"-размышлял Рома.Девчонка остановившись в пяти метрах от него поздоровалась: -Привет, Ромочка!-она искренне улыбнулась, заглядывая в его глаза. -Чего тебе опять от меня надо?-Спросил он с нескрываемым раздражением. -Я хотела сказать тебе...-Она мгновенно покраснела. -Говори быстрей, а. -Я люблю тебя, это же взаимно?-Она улыбнулась и накрутила на палец волосы. -Я гей, так что иди пожалуйста нахуй.-Рома довольно оскалился. Полина уже сорвалась на плач, и быстро удалялась от Пятифана. Тот довольно смеялся, и провожал её довольным взглядом. Он решил сходить до Антона, хотя знал что он в лагере со своей сестрой. *** Уже на пол пути, он услышал голос ещё одной противный голос девчонки, которая по виду была очень рассержена.Это была подруга Полины Катя. Она чуть ли не рухнув на него начала брехать: -Какого хрена, Пятифан? Почему ты отказал ей а любви?! Тот молча покрутил у её виска палец и пошёл дальше. А Катька и не собиралась от него отставать: -Отвечай немедленно, трус! -Отвали, а. Не люблю я твою Полину, а теперь пиздуй пожалуйста обратно! Но та и не хотела этого делать. Они дошли до Антона, и слава богу он увидел недалеко Бяшин силуэт. Рома быстро глянул на Катю, и быстрым шагом пошёл к нему. А она решительно двинулась за ним. Дойдя до Бяши, Рома решительно приблизил его к своему лицу и затянул в поцелуй. На лице Кати смешались две эмоции:сердитость и неожиданость. Бяша поняв в чём дело, специально поддался ему на встречу. Катя убрав волосы с лица, поспешила убраться подальше. Рома оторвавшись от него, многозначительно хмыкнул. А Бяша выражением лица будто спрашивал-"Что это сейчас было?"Рома будто прочитав его мысли, ответил: -Прости, до меня доебалась Катька со своей Полиной. Бяша кивнул и ушёл из вида Ромы. Он лишь подумал "А смогут ли они стать парой?"...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.